Тема:
Стандарты в щет не берутся или как?

Тема:
надеюсь что ето на так на самом деле

а то больше похоже на раскол так сказать на два лагеря
"нытиков и тихушников" и " крутых перцев"

Мне если честно такая постановка вопрос очень не нравится :x

Тема:
Жмурик писал(а):

я так понимаю это каждый сам для себя решает :D либо предупреждение что легко не будет... :wink:

очень правильно сказано и без " :x "

Тема:
иеще я на своем проеду?? а то починил надо тестировать да и надоело у же штурманом кататься :D

Тема:
Если машина не подготовленна, это не повод неехать, берите несколько помошников и лебедку. Лайта не ждите, и расчитывайте на свои силы.
Ехать нужно не с надеждой, на то, что тебя протащат, а с уверенностью, что ты проедещь сам, да еще и поможешь кому-нибудь. В противном случае с нами лучше не ездить.
Жмурик правильно подметил, каждый сам решает кто он.

Тема:
АнтошкА писал(а):
... надоело у же штурманом кататься :D

Иэх! Такого штурмана теряем!! :D

Тема:
Saher писал(а):
... берите несколько помошников и лебедку...

пару аккумов, геныча, все дела... Торкс!
Я опять без запаски :(
А главное - без штурмана. :( :(
Эх, Антоха, Антоха. Суперштурман! - ест мало, весу нет ваще, что для жужика с поллитрой под капотом - супер, бежит как заводной рядом с машиной, да еще направление показывает.

Тема:
МишаГ писал(а):
Saher писал(а):
... берите несколько помошников и лебедку...

пару аккумов, геныча, все дела... Торкс!
Я опять без запаски :(
А главное - без штурмана. :( :(
Эх, Антоха, Антоха. Суперштурман! - ест мало, весу нет ваще, что для жужика с поллитрой под капотом - супер, бежит как заводной рядом с машиной, да еще направление показывает.

Не сцы если чего мой "банан" прикрутим))

Тема:
bobka писал(а):
Не сцы если чего мой "банан" прикрутим))

Спасибо, брат! УВЕРЕН, что не потребуется, но греет не знаю как. Главное, вместе попасть в жопу!

Тема:
таг ищутса помошники с лебедкой :D и большим желанием повзится в грязи :lol:

Тема:
АнтошкА
бери трактариста и еву Первый не даст продуктам пропасть (жарко ведь), а вторая машине сломаться. :D

Тема:
ОРЛЫ!!!

Разрешите реплику от "тихушников"

Полностью согласен с Saherом

Saher писал(а):
Ехать нужно не с надеждой, на то, что тебя протащат, а с уверенностью, что ты проедещь сам, да еще и поможешь кому-нибудь. В противном случае с нами лучше не ездить.

Жмурик правильно подметил, каждый сам решает кто он.

Только вот "тихушники" мы может не от того, что не хотим, а от того, что авто не позволит не быть ВАМ обузой, а НАМ будет сильным головняком при ремонте. Маршрут-то ведь озвучен. На стандарте, хоть и чуток переделанном туда бесполезно суваться. Ну или заранее расчитывать быть санками. А знаю, потому как пробовал туда сунуться.

Я так думаю, что многие "нытики и тихушники" в выходные наезжают не менее интересные маршруты. Месиво там конечно не то, но как раз по их возможностям.

Проблема, то одна - нет пока лидера-заводилы типа как Saher, Рома и др для машинок полегче классом.

АнтошкА писал(а):
надеюсь что ето на так на самом деле

а то больше похоже на раскол так сказать на два лагеря

"нытиков и тихушников" и " крутых перцев"

Мне если честно такая постановка вопрос очень не нравится

А это и не раскол. Обозвали просто не лицепрятно, а по смыслу правильно - ну не может НИВА ездить ТАК ЖЕ как подготовленные машинки Saherа и Garfilda. Там же.... иногда может быть и сможет, но по другому (огородами, огородами). Категории слишком уж разные. Напрашивается два направления: Монстрики и Стандартики.

НИВА вообще как мячик в проруби : может больше паркетника, но меньше Монстрика.

Лично я без обид. Все взрослые, и действительно, каждый сам решает, может ли ТАК ПРОКАТНУТЬСЯ или нет.

И хорошо, что народ трезво оценивает свои возможности. ВСЕ от этого только выигрывают.

Тема:
Peter
+ 1000

Тема:
Saher писал(а):
АнтошкА
бери трактариста и еву Первый не даст продуктам пропасть (жарко ведь), а вторая машине сломаться. :D

в точку. беру обоих(только они об етом еще не знають :D )

Тема:
Peter
Хотелось бы еще добавить, что можно ездить и без машин, у нас всегда есть свободные места, а помощь пары рук в лесу бывает ой-как необходима, особенно ТР3.

Тема:
Не беру я значит никого тех осмотр не успеют сделать
следовательно прошусь к кому инбудь в екипаж :D

"ну возьмите меня" :D :D

Тема:
Peter
+++
" авто не позволит не быть ВАМ обузой"

кто ж от этого застрахован? Я, давече, убедился, что моё ведро не только старое, но ещё и очень ржавое. Неисправность была в коррозии топливной трубки.

....и я её пока не заменил...

ну так, поехали??? :)

Тема:
возьмите и меня ктонить. тут меня уже прорекламировали! ем мало толкаю машину хорошо! вес у меня куринный! очень общительный!

Тема:
Беру-беру!! :) Которы с куринным весом - аж двух :P
Только КОГДА-КУДА???

Тема:
Saher

Спасибо огромное. :) :) ОЧень приятно с вами иметь дело мужики.
Лично про себя скажу. Присоединиться в качестве пассажира-помошника пока не получается. Ну, семейная традиция отдыхать семьей вместе, дышать кислородом жене и детям тоже нужно. А грузить команду таким грузом, сам считаю , что не правильно. Расчитываем на свою машинку и свои силы. Я надеюсь, что появится возможность и мы на подходящем для нас маршруте присоединимся. Пока мониторим. Ну и развлекаемся как и предыдущие 20 лет.
Кстати, обратил внимание, что ЗИМОЙ совместные выезды лучше получаются: ТР3 пробивают направление и получают свой уровень адреналина. За ними уже и более легкие машинки могут двигаться получая свое по их уровню.

Роман
Поломка не тот случай. Дело в приципиальной подготовке и возможностях авто.

Кстати, а нитку нового маршрута обозначте, а то кроме ключевого слова Сулем больше ничего нет. А там, если заезжать с Севера даже настоящий асфальт есть. Но ведь это не тот случай? :twisted: :twisted:

Страница 3 из 5

Перейти: