Тема:
До лавровки ездили в январе, тоесть с лавровки - дорога лайт
Тема:
костя это тот лайт котором мы подумали??? :D :D
Тема:
Январь последние годы - экстралайт повсеместный. Снега еще нет, и все уже замерзло.
Тема:
а меня ктонить возьмет собой а?... Буду примерным балластом - жрать пыво и не отсвечивать :oops: 8) :D
Тема:
были там весной,легковушки ездят(но только до лавровки)Дальше грузовушки :D
Saher писал(а): |
До лавровки ездили в январе, тоесть с лавровки - дорога лайт |
были там весной,легковушки ездят(но только до лавровки)Дальше грузовушки :D
Тема:
колеи были год назад может все изменилось :roll: извините за испуг :)
Тема:
чо где сбор и васкока?
Тема:
Vezdelaz
ты поедешь через дектярку?
ты поедешь через дектярку?
Тема:
Вроде не менялось?
Saher писал(а): |
Сбор организовать я думаю лучше около поворота на Зюзельку часов в 10. |
Вроде не менялось?
Тема:
С Елизавента в легкую!
Re: писал(а): |
а меня ктонить возьмет собой а?... Буду примерным балластом - жрать пыво и не отсвечивать :oops: 8) :D |
С Елизавента в легкую!
Тема:
мыху жпс ктоньть возьмите и карты
Тема:
костя я еду через краснояр в лавровку а мог и через шунут :D
Тема:
жесть покатались! :) только приехал домой
Тема:
миша давай фотки выкладывай
Тема:
Сергея дотащил, домой доехал, 0.5 выпил= на огород не поехал :D
Тема:
Отчет в студию!:-D
Тема:
Покатались убойно. Все были на подготовленных машинах. Заметил, что не всегда цель покатушек являются посещением мест с достопримечательностями. Как говорится важен сам процесс, т.е. сам замес. В этот раз замеса было на 100%. Скалы Шунута из-за тех. причин и дифицита времени - увидеть не пришлось. Легких маршрутов не выбираем. Сложность я бы отметил на 5 из 5-ти для стандарта. Домой вернулся на веревке. Взаимовыручка была на протяжении всего маршрута отличная. Все друг другу помогали, огромное всем спасибо. Нам сильно повезло, что ребята возвращались
через Ревду. Не нужно было вызывать эвокуатор, Костя дотащил нас до самого дома. Костя прибольшущее тебе спасибо.
У машины отказало зажигание из-за проблем с генератором, это первая причина. Сейчас пойду мыть машину и выявлять остальные неполадки. Еще раз огромное всем спасибо.
через Ревду. Не нужно было вызывать эвокуатор, Костя дотащил нас до самого дома. Костя прибольшущее тебе спасибо.
У машины отказало зажигание из-за проблем с генератором, это первая причина. Сейчас пойду мыть машину и выявлять остальные неполадки. Еще раз огромное всем спасибо.
Тема:
А теперь от себя - ребята, малыши ваши просто СУПЕР. Пока вы занимаетесь своими или чужими проблемами, они ведут себя как настояшии маленькие МУЖЧИНЫ. Я всегда поражаюсь их терпению, их молчанию. Между их нет ни разногласий, ни споров (твоя-моя игрушка). Они не мешают ни вам, ни другим членам команды, превозмогают все трудности наровне со взрослыми. У них уже сейчас есть чувство команды.
Прекрасное воспитание. И я думаю они на протяжении всей своей начинающей жизни, будут всегда НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ, глядя на вас, беря с вас пример, придут на помощь другим. ( Жена " Везделаза").
Прекрасное воспитание. И я думаю они на протяжении всей своей начинающей жизни, будут всегда НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ, глядя на вас, беря с вас пример, придут на помощь другим. ( Жена " Везделаза").
Тема:
ФОТКИ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Тема:
Жесть! В самом прямом смысле. По меркам Кости - покатушка экстрамеголайтовая!!! Теперь серьезно. Что касается взаимовыручки, вчера, и особенно сегодня, она была на высшем уровне. Это самое первое и главное, о чем хочется сказать!!! Особая благодарность Косте и Гарфилду, которые таки выдрали, именно выдрали, полную недвижимость, в которую превратилась моя Нива, из самой настоящей чачи. Мне просто дико повезло, что Гарфилд решил поехать "поприкалываться" с нами на Шунут на своем "монстрике". Без него проделать такую операцию было бы весьма и весьма затруднительно. Тойота - зверь. И,конечно, большое спрасибо Диме на Патроле, который уже ранним утром, несмотря на то, что он был с маленьким сынишкой, который хотел спать, да и сам он был уже в состоянии"анабиоза", да еще с одним номерным знаком, тем не менее доволок меня до самой стоянки, ловко маневрируя по перекрытому в некоторых местах городу. При этом, все это делалось настолько терпеливо и доброжелательно... В общем нет слов. Миша Г всю дорогу до Ебурга терпеливо конвоировал нас сзади, следя, чтобы не отвалились колеса. Одним словом, мужики, огромное Вам всем спасибо. Связь была практически на всем маршруте по все колонне, видимо какие-то выводы все-таки были сделаны организаторами. Юра, несмотря на то, что только недавно доказывал бесполезность СиБишек, очень активно ей пользовался. Колонна шла компактно и в общем дисциплинированно. Получилось немного скомкано, сорри, но самое главное, я хочу выразить то чувство благодарности, которое испытываю к мужикам и сказать, что участники вчерашней покатушки - это уже не просто группа автотуристов, это уже кое-что посерьезней. Таким коллективом уже можно решать и более сложные задачи. Еще раз, Всем огромное Спасибо!!! Пошел отсыпаться.
Страница 3 из 5