Тема:
:twisted: чото ты не договариваеш

Тема:
Пошли лучше в баню, там договорю...

Тема:
Saher писал(а):
Дорога лайтовая Волга и Ода прошли ПОЧТИ сами. Найти очень просто доезжаете до 37 км и сворачиваете на право, далее до конца ок 5 км.
Ничего особенного там нет. Второй раз я бы туда непоехал, но один раз стоит.

+ муллион!!!!!!!!

Тема:
ребят, выложите фотки, а то фоток у меня мало и многие не получились т.к. фотик гавно :(

Тема:
Жмурик
как добрались?

Тема:
Жмурик писал(а):
ребят, выложите фотки, а то фоток у меня мало и многие не получились т.к. фотик гавно :(
то вы про баню,то вы про фотки,-вы где фотографировали? :D

Тема:
Saher писал(а):
как добрались?

без приключений, даже ни разу не забуксавали :D
Mashuta уезжала от туда последней, кто нибудь её видел после этого?

Тема:
у меня единственная фотка нормальная :mrgreen:

Image

Тема:
А я б еще раз сгонял, территория очень большая, нада с утра и по теплу:-)

Тема:
Алексей 2131 писал(а):
нада с утра и по теплу

ога с палаткой и с бутылкой... :D
на самом деле мы и по темноте пошарёхались неплохо... страшненько :twisted:
другой вопрос что по темноте надо экскурсовода, а то самим чтолибо найти сложно...

Тема:
Может мы чего то не рассмотрели, но интересного ничего особо нет.

Может и по светлу надо экскурсавода???

Тема:
Andrea писал(а):
Может и по светлу надо экскурсавода???

нееее, я понял! надо пейнтбольные духовки и устроить там бойню :D
вот тогда будет интересно!

Тема:
Дада, с бутылкой, палаткой и пейнтбольными ружьями!!! Когда едем?:-)

Тема:
если еще проехать к.м 5 по лесу то есть вторая в.часть с большим бункером, кирпичные здания и ракетные насыпи

Тема:
сс писал(а):
если еще проехать к.м 5 по лесу то есть вторая в.часть с большим бункером, кирпичные здания и ракетные насыпи

А в какую сторону?

Тема:
Мы ездили на следующий день после вас,видили ваши следы,дак вот судя по этим следам вы покрутились в самом начале этой базы и уехали обратно.
Мы после того как заехали на территорию ушли на лево,а там потом на 2 перекрестке еще раз на лево (там был какой то цех по сборке чегото,вощем большое более менее уцелевшее здание),а если уйти на право то там километров через 3 будут высокие насыпи с площадками для РЛУ дальномеров заросшие лесом и бункерами возле них ( СС наверно их и имел в виду). Но к сожалению от бункеров там уже почти нечего неосталось, всё раскопано и кудато вывезено,или может мы не все их нашли.
Р S Прежде чем ехать туда, лучше всего сначало изучить её по спутниковым снимкам (яндекс или гугл) там всё хорошо видно.

Тема:
Директор писал(а):
дак вот судя по этим следам вы покрутились в самом начале этой базы и уехали обратно.

не, мы доехали до насыпей, но не нашли пусковые модули (ступени от ракет)
вот она пусковая площадка... с приведениями :D
Image

Тема:
Директор писал(а):
Мы ездили на следующий день после вас,видили ваши следы,дак вот судя по этим следам вы покрутились в самом начале этой базы и уехали обратно.
Мы после того как заехали на территорию ушли на лево,а там потом на 2 перекрестке еще раз на лево (там был какой то цех по сборке чегото,вощем большое более менее уцелевшее здание),а если уйти на право то там километров через 3 будут высокие насыпи с площадками для РЛУ дальномеров заросшие лесом и бункерами возле них ( СС наверно их и имел в виду). Но к сожалению от бункеров там уже почти нечего неосталось, всё раскопано и кудато вывезено,или может мы не все их нашли.
Р S Прежде чем ехать туда, лучше всего сначало изучить её по спутниковым снимкам (яндекс или гугл) там всё хорошо видно.

это все одна и таже в.часть
другая в 5-6 к.м
после последней ракетной насыпи поворачиваеш на право и едеш по прямой насыпонной дороги до просеки и поворачиваеш на лево
обьезжаеш болото с правой стороны и ты на месте

Тема:
сс писал(а):
болото с правой стороны и ты на месте

Директор писал(а):
её по спутниковым снимкам (яндекс или гугл)

ребяты, координаты в гугде есть?

Тема:
Координат нет. Я прсто тупо открыл карту в гугле ,нашел Монетку ,переключил режим (спутник),и начал смотреть вдоль трассы все повороты на право,2 ой оказался тем самым. Там сначало видны сады ,а потом и сама часть.
Но сколько не смотрел вокруг второй так и не нашёл,а может просто не заметил

Страница 3 из 4

Перейти: