Тема:
:twisted: чото ты не договариваеш
Тема:
Пошли лучше в баню, там договорю...
Тема:
+ муллион!!!!!!!!
Saher писал(а): |
Дорога лайтовая Волга и Ода прошли ПОЧТИ сами. Найти очень просто доезжаете до 37 км и сворачиваете на право, далее до конца ок 5 км.
Ничего особенного там нет. Второй раз я бы туда непоехал, но один раз стоит. |
+ муллион!!!!!!!!
Тема:
ребят, выложите фотки, а то фоток у меня мало и многие не получились т.к. фотик гавно :(
Тема:
Жмурик
как добрались?
как добрались?
Тема:
то вы про баню,то вы про фотки,-вы где фотографировали? :D
Жмурик писал(а): |
ребят, выложите фотки, а то фоток у меня мало и многие не получились т.к. фотик гавно :( |
Тема:
без приключений, даже ни разу не забуксавали :D
Mashuta уезжала от туда последней, кто нибудь её видел после этого?
Saher писал(а): |
как добрались? |
без приключений, даже ни разу не забуксавали :D
Mashuta уезжала от туда последней, кто нибудь её видел после этого?
Тема:
у меня единственная фотка нормальная :mrgreen:
Тема:
А я б еще раз сгонял, территория очень большая, нада с утра и по теплу:-)
Тема:
ога с палаткой и с бутылкой... :D
на самом деле мы и по темноте пошарёхались неплохо... страшненько :twisted:
другой вопрос что по темноте надо экскурсовода, а то самим чтолибо найти сложно...
Алексей 2131 писал(а): |
нада с утра и по теплу |
ога с палаткой и с бутылкой... :D
на самом деле мы и по темноте пошарёхались неплохо... страшненько :twisted:
другой вопрос что по темноте надо экскурсовода, а то самим чтолибо найти сложно...
Тема:
Может мы чего то не рассмотрели, но интересного ничего особо нет.
Может и по светлу надо экскурсавода???
Может и по светлу надо экскурсавода???
Тема:
нееее, я понял! надо пейнтбольные духовки и устроить там бойню :D
вот тогда будет интересно!
Andrea писал(а): |
Может и по светлу надо экскурсавода??? |
нееее, я понял! надо пейнтбольные духовки и устроить там бойню :D
вот тогда будет интересно!
Тема:
Дада, с бутылкой, палаткой и пейнтбольными ружьями!!! Когда едем?:-)
Тема:
если еще проехать к.м 5 по лесу то есть вторая в.часть с большим бункером, кирпичные здания и ракетные насыпи
Тема:
А в какую сторону?
сс писал(а): |
если еще проехать к.м 5 по лесу то есть вторая в.часть с большим бункером, кирпичные здания и ракетные насыпи |
А в какую сторону?
Тема:
Мы ездили на следующий день после вас,видили ваши следы,дак вот судя по этим следам вы покрутились в самом начале этой базы и уехали обратно.
Мы после того как заехали на территорию ушли на лево,а там потом на 2 перекрестке еще раз на лево (там был какой то цех по сборке чегото,вощем большое более менее уцелевшее здание),а если уйти на право то там километров через 3 будут высокие насыпи с площадками для РЛУ дальномеров заросшие лесом и бункерами возле них ( СС наверно их и имел в виду). Но к сожалению от бункеров там уже почти нечего неосталось, всё раскопано и кудато вывезено,или может мы не все их нашли.
Р S Прежде чем ехать туда, лучше всего сначало изучить её по спутниковым снимкам (яндекс или гугл) там всё хорошо видно.
Мы после того как заехали на территорию ушли на лево,а там потом на 2 перекрестке еще раз на лево (там был какой то цех по сборке чегото,вощем большое более менее уцелевшее здание),а если уйти на право то там километров через 3 будут высокие насыпи с площадками для РЛУ дальномеров заросшие лесом и бункерами возле них ( СС наверно их и имел в виду). Но к сожалению от бункеров там уже почти нечего неосталось, всё раскопано и кудато вывезено,или может мы не все их нашли.
Р S Прежде чем ехать туда, лучше всего сначало изучить её по спутниковым снимкам (яндекс или гугл) там всё хорошо видно.
Тема:
не, мы доехали до насыпей, но не нашли пусковые модули (ступени от ракет)
вот она пусковая площадка... с приведениями :D
Директор писал(а): |
дак вот судя по этим следам вы покрутились в самом начале этой базы и уехали обратно. |
не, мы доехали до насыпей, но не нашли пусковые модули (ступени от ракет)
вот она пусковая площадка... с приведениями :D
Тема:
это все одна и таже в.часть
другая в 5-6 к.м
после последней ракетной насыпи поворачиваеш на право и едеш по прямой насыпонной дороги до просеки и поворачиваеш на лево
обьезжаеш болото с правой стороны и ты на месте
Мы ездили на следующий день после вас,видили ваши следы,дак вот судя по этим следам вы покрутились в самом начале этой базы и уехали обратно.
Мы после того как заехали на территорию ушли на лево,а там потом на 2 перекрестке еще раз на лево (там был какой то цех по сборке чегото,вощем большое более менее уцелевшее здание),а если уйти на право то там километров через 3 будут высокие насыпи с площадками для РЛУ дальномеров заросшие лесом и бункерами возле них ( СС наверно их и имел в виду). Но к сожалению от бункеров там уже почти нечего неосталось, всё раскопано и кудато вывезено,или может мы не все их нашли. Р S Прежде чем ехать туда, лучше всего сначало изучить её по спутниковым снимкам (яндекс или гугл) там всё хорошо видно. |
это все одна и таже в.часть
другая в 5-6 к.м
после последней ракетной насыпи поворачиваеш на право и едеш по прямой насыпонной дороги до просеки и поворачиваеш на лево
обьезжаеш болото с правой стороны и ты на месте
Тема:
ребяты, координаты в гугде есть?
сс писал(а): |
болото с правой стороны и ты на месте |
её по спутниковым снимкам (яндекс или гугл) |
ребяты, координаты в гугде есть?
Тема:
Координат нет. Я прсто тупо открыл карту в гугле ,нашел Монетку ,переключил режим (спутник),и начал смотреть вдоль трассы все повороты на право,2 ой оказался тем самым. Там сначало видны сады ,а потом и сама часть.
Но сколько не смотрел вокруг второй так и не нашёл,а может просто не заметил
Но сколько не смотрел вокруг второй так и не нашёл,а может просто не заметил
Страница 3 из 4