тяга к пекрасному все же победила, зашел, и че увидел?
там регистрироваться надо :(
эх... :o
Тема:
Тема:
ну, чтож, мир не без добрых людей, :wink: взглянул.
красоты оценил :good:
джиммику всеже досталось :(
красоты оценил :good:
джиммику всеже досталось :(
Тема:
Да это ему еще в другой раз сильно досталось))) И он сам виноват!!! :lol:
Raid писал(а): |
джиммику всеже досталось :( |
Да это ему еще в другой раз сильно досталось))) И он сам виноват!!! :lol:
Тема:
а как другим посмотреть?
Тема:
Вован, дык зарегься в вконтакте :)
делов то на пару минут..
а так фотки зачетные, только 16км :shock: пехом.. маньяки :)
делов то на пару минут..
а так фотки зачетные, только 16км :shock: пехом.. маньяки :)
Тема:
ходоки --- :wink: не хочу я там регистрироваться 8) а посмотреть хочу ---надо общий ник и пароль тогда раз там разместили и ссылку дали :roll:
Тема:
ну.... ребята давайте уж сами это как-то организуйте, общий ник и пароль))) у меня уже есть, мне больше не надо :wink:
Тема:
дак поделись раз есть 8)
Тема:
а слабо фотки выложить на ресурс который не требует регистрации в базе данных ФСБ?
на e1.ru например? или, чем черт не шутит, даже СЮДА?
а то интересная картина получается, вот вам ссылка - как хотите так и смотрите :(
... или уж и заикаться не стоило...
Mashuta писал(а): |
давайте уж сами |
а слабо фотки выложить на ресурс который не требует регистрации в базе данных ФСБ?
на e1.ru например? или, чем черт не шутит, даже СЮДА?
а то интересная картина получается, вот вам ссылка - как хотите так и смотрите :(
... или уж и заикаться не стоило...
Тема:
+10 ... А нафига тута тогда "фотоальбом"? :evil:
Придумали, мля-"В контакте" :evil:
Raid писал(а): | ||
а слабо фотки выложить на ресурс который не требует регистрации в базе данных ФСБ? на e1.ru например? или, чем черт не шутит, даже СЮДА? а то интересная картина получается, вот вам ссылка - как хотите так и смотрите :( ... или уж и заикаться не стоило... |
+10 ... А нафига тута тогда "фотоальбом"? :evil:
Придумали, мля-"В контакте" :evil:
Тема:
вот на многих ресурсах типа запрещен ссылки на сторонние сайты, на е1 том же самом. Дык вот, думаю - а не запретить ли вконтакте и прочих одноглазников тут? ;) Никогда не регился там и не собираюсь :evil:
Тема:
:Bravo: :good: :Yahoo!:
Тема:
+Мульон
Зарегся там, зарегся тут. А посмотреть хоцца. А фотик то 1 только был?
Зарегся там, зарегся тут. А посмотреть хоцца. А фотик то 1 только был?
Тема:
Хватит разглагольствовать. Объясните мне дураку с 2-мя Высшими КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. ПО ПУНКТАМ.
Тема:
без жидкости огненой не разобраться :)
Тема:
Логика:
Прямо в собщение можно прикрепить любой файл (главное шоб не больше 20 мегабайт было). Если файл - картинка, то форум ее покажет автоматичски. Для прикреплени файла надо зайти в ПОЛНУЮ форму ответа, а не просто окошко внизу, где обычно пишем. В полную фрму можно попасть:
1) Кнопка "Ответить" - вверху или в самом низу всей ветки темы.
2) Кнопка "Цитата" в выбранном сообшении (цитируется всё сообщение полностью)
3) Кнопка "Правка" - редактируем своё сообщение.
Итак:
в открывшейся форме под полем для сообщения есть кнопка "Прикрепить файл". Вот на нее тыкаем, и там уже указываем где у тебя фотка лежит и НАЖИМАЕМ кнопку "Прикрепить", после загрузки фотки нажимаем "Оправить" сообщение.
Saher писал(а): |
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. ПО ПУНКТАМ |
Логика:
Прямо в собщение можно прикрепить любой файл (главное шоб не больше 20 мегабайт было). Если файл - картинка, то форум ее покажет автоматичски. Для прикреплени файла надо зайти в ПОЛНУЮ форму ответа, а не просто окошко внизу, где обычно пишем. В полную фрму можно попасть:
1) Кнопка "Ответить" - вверху или в самом низу всей ветки темы.
2) Кнопка "Цитата" в выбранном сообшении (цитируется всё сообщение полностью)
3) Кнопка "Правка" - редактируем своё сообщение.
Итак:
в открывшейся форме под полем для сообщения есть кнопка "Прикрепить файл". Вот на нее тыкаем, и там уже указываем где у тебя фотка лежит и НАЖИМАЕМ кнопку "Прикрепить", после загрузки фотки нажимаем "Оправить" сообщение.
Тема:
он мне пишет "You must enter a message when posting"
чего дальше.
чего дальше.
Тема:
дык сделай о он хочет ;) с 2-мя высшими можно догадацца - "Вы должны ввести сообщение, чтоб его запостить" ;) Напиши чонить в осаом сообщении, типа например - фотки :)
Saher писал(а): |
он мне пишет "You must enter a message when posting" |
дык сделай о он хочет ;) с 2-мя высшими можно догадацца - "Вы должны ввести сообщение, чтоб его запостить" ;) Напиши чонить в осаом сообщении, типа например - фотки :)
Тема:
фото
Тема:
получилось
че-то время много уходит смотрите на Офф роаде
че-то время много уходит смотрите на Офф роаде
Страница 3 из 4