Тема:
:D ставлю литр водки тому кто доставит машину без лебедки на М/Т резине, ближе чем на 500 метров к Жигалану 1-3 мая
Тема:
Не страшно. Давай обсуждать маршрут. Пиши в личку, или можно тему новую завести
ЯR писал(а): |
Ммм.. так то без проблем.. только я сам то немного сикаю.. только половину маршрута представляю, на второй половине очень вероятно рубилово..
Если не страшно, погнали :D |
Не страшно. Давай обсуждать маршрут. Пиши в личку, или можно тему новую завести
Тема:
Дима Каменск
Моё участие, т.е выезд 7..9 мая под большим вопросом.. (попал на бабки :D )
Моё участие, т.е выезд 7..9 мая под большим вопросом.. (попал на бабки :D )
Тема:
Так со стороны североуральска твердая дорога . В прошлом году через кваркуш проехали к жигалану, правда три раза лебедился
Traxter писал(а): |
:D ставлю литр водки тому кто доставит машину без лебедки на М/Т резине, ближе чем на 500 метров к Жигалану 1-3 мая |
Так со стороны североуральска твердая дорога . В прошлом году через кваркуш проехали к жигалану, правда три раза лебедился
Тема:
рамки 1-3 мая, мы прошлый год не дотянули метров 500 до Жигалана без лебедки 1го мая, только потом долго долго выбирались обратно, но это другая история
Рамиль писал(а): | ||
Так со стороны североуральска твердая дорога . В прошлом году через кваркуш проехали к жигалану, правда три раза лебедился |
рамки 1-3 мая, мы прошлый год не дотянули метров 500 до Жигалана без лебедки 1го мая, только потом долго долго выбирались обратно, но это другая история
Тема:
Traxter
:D
:D
Тема:
Собираемся на водопад Гадельша 650 км от Екб в Башкирии с 7 по 10 с детьми.Есть желающие присоедениться?
Тема:
На Иремель то кто-то ездил? как там? :)
Тема:
Поедем на Иремель. Выезд из Екб в субботу (7 мая). Заезжать будем со стороны Тюлюка. Если будет проезжабельная дорога - поедем до тех пор, пока станет не проезжабельная. В любом случае планируем 8 мая подъем на гору. 9 мая поедем обратно. Если останется время, силы и делание - то заедем ещё на Сугомак и на гору около Карабаша.Телейон для связи 8-912-633-0123, 8-902-26-76-123.
Тема:
Планы резко изменились. Выезжаем сейчас. Хотим вернуться 8 мая.
Тема:
Съездили. Всё хорошо. Точку взяли. Подробный отчёт с фотками чуть позже.
Тема:
Уехали в пятницу после работы. Пока всё собрали и выбрались из города уже стало темно (конечная точка сбора была Сысерть. Из неё выехали в районе 21 часа). Доехали то посёлка Тюлюк в 2 ночи (Дорога проходимая стандартным пузорёром). На утро поехали по лесной дороге в сторону вершины горы Иремель. Проехали 6,5 км и упёрлись в КПП (дорога проезжабельна стандартным Паджеро спорт). На этом участке есть брод (спорту по пороги) и большие камни (пару раз цепляли мостом и защитой мотора). На КПП оставили машину, отметились у МЧС, заплатили по 50 р с человека за вход и пересекли пешком границу с Башкирией :D . До вершины идти 7,5 км. На вершину дошли за 4 часа. На пути лежит курум, снег и грязь. Поели на вершине, сделали памятные фото и пошли обратно. Время спуска сократили съездом на попе по снежнику. Дошли до КПП. Путь обратно был пройден за 2,5 часа. Уехали домой. В районе 23 часов были в Сысерти. С погодой повезло, весь день светило Светило. фото тут http://vk.com/album41799294_231632360
Тема:
Фотки со второго фотоаппарата http://vk.com/id41799294?z=photo41799294_416087475%2Fwall41799294_2663
Тема:
через неделю, возможно инфа по жигалану появится
Тема:
а как там мост щас, в каком состоянии? не сожгли ещё окончательно? :)
Тема:
Говорят мост в Покровск-Уральском смыло и пока не восстановили. Заезд через Баяновку, по полудохлому мосту. Мазик утоп http://cs.nblz.ru/cs636427/v636427016/aa45/1O0VIN8cMaM.jpg
Тема:
планирую посетить нупгуш-иремель в ночь с 11 по 13 июня... :D
Тема:
Полудохлый мост в Баяновке в прошлые выходные вполне выдержал двух груженых патриотов. Обратно ехали не по нему, а в брод, между мостом и МАЗом нормально, чуть ниже бампера воды. Маз очень далеко направился, там да, потонуть можно. Вообще вся дорога до водопадов проезжабельная, причем были замечены две четырки, но я так и не понял, как они туда добрались
Тема:
:D как я понял там бензовоз, как ещё местные не подоили его
Тема:
А как там с мостом через Улс (если я ничего не путаю), за Звездой который? Все так же дырки-латки?
Илис писал(а): |
Вообще вся дорога до водопадов проезжабельная |
Страница 3 из 4