Тема:
Орентировочно 30 июля. Ближний алтай на месяц.
Тема:
Планирую 4 июля рвануть до Бийска, там пару дней отдыха и в горы!
Тема:
Eygin попутчики нужны? если да то маршрут и каегорию можно? Тоже думаем куда.да с кем. Уаз пикап-дизель. подготовлен есть все для автономки и рыбалки. Экипаж 2 чел. русские я-водила 46 лет. сын-штурман 17 лет. :suba:
Тема:
жесть....если канешно это не неудачная шутка
TDS писал(а): |
.... русские.... |
жесть....если канешно это не неудачная шутка
Тема:
Увы, нет. У нас в Бийске родственники и друзья, поэтому ездим туда регулярно по чётным годам. Соответственно, в горы ездим большой компанией, предпочитаем зависать на одном месте дней на 5-6, старшее поколение делится новостями о жизни, младшее - лазит по горам. Фактически семейное мероприятие.
Но, собственно, для поездки на Алтай попутчики и не нужны, до Горно-Алтайска дорога асфальт, в Горном можно выбрать отдых на свой вкус - хоть в 5-зведочном отеле, хоть в палатке у реки. Заблудится там практически невозможно, в первую поездку достаточно проехаться по Чуйскому тракту до Кош-Агача, проехать в долину Чулышмана, доехать до Теплого Ключа, в степь Самаху - впечатлений будет море!
TDS писал(а): |
Eygin попутчики нужны? |
Увы, нет. У нас в Бийске родственники и друзья, поэтому ездим туда регулярно по чётным годам. Соответственно, в горы ездим большой компанией, предпочитаем зависать на одном месте дней на 5-6, старшее поколение делится новостями о жизни, младшее - лазит по горам. Фактически семейное мероприятие.
Но, собственно, для поездки на Алтай попутчики и не нужны, до Горно-Алтайска дорога асфальт, в Горном можно выбрать отдых на свой вкус - хоть в 5-зведочном отеле, хоть в палатке у реки. Заблудится там практически невозможно, в первую поездку достаточно проехаться по Чуйскому тракту до Кош-Агача, проехать в долину Чулышмана, доехать до Теплого Ключа, в степь Самаху - впечатлений будет море!
Тема:
особо и не надеялся, в июне 12 года бывал в тех краях, дошли до телецкого потом Чемал и оз. Ая. но водичка бррр. везде холодная,кроме бассейна в 5 ти звездной Катуни. рыбалка ни какая. хрен знает че этому рыпу Алтайскому надо, ни на блесну. ни на воблер - джиг. ни мушку нахлыстом не берет, хотя есть. Поеду на Волгу, сыночка купать...
Тема:
Тоже тараканы бродят куда бы рвануть, в начале августа друзья на волгу гонят, наверно с ними, хотелось бы конечно на алтай или в туву, в красноярске пару дней тусануть у меня там дядя :good: такой, но на две поездки не потяну, отпуск с 1 июля по 26 августа :Yahoo!: Тока денег маловато будет :crazy: , или тут куда на севера сгонять попартизанить :oops:
Тема:
IVAN 66
погнали сейчас на Волгу, пожаримся. поплаваем, порыбачим.см. тему.
погнали сейчас на Волгу, пожаримся. поплаваем, порыбачим.см. тему.
Тема:
TDS
Щас не могу пока, я наверно со своими погоню :)
Щас не могу пока, я наверно со своими погоню :)
Тема:
1 Августа. выезжаем из Тагила.3 единицы.
Тема:
в Крым! :)
IVAN 66 писал(а): |
Тоже тараканы бродят куда бы рвануть, в начале августа |
в Крым! :)
Тема:
Ushakov паромная переправа немного напрягает и ценник на месте. Есть надежда, что после окончания строительства моста все изменится. К тому времени у меня и доча подрастет. В сентябре планируем на недельку в Небуг съездить.
Тема:
Мы в Бийске! Из Екб стартовали 4 июля в 6 утра, проскочили
Белоярку и Богданович без проблем. Небольшой ремонт дороги в районе Тугулыма, дальше в Омской области и Алтайском крае усть пара тройка участков ремонта с реверсивным движением, но долго нигде не стояли. Машин на трассе очень мало, не знаю - это понедельник, или сейчас в любой день так. Бензин самый дорогой (ГПН) в Тюменской области - 34.50, в Бийске - 33.40. Погода жаркая, но с дождиком. В горы планируем отправится в субботу.
Белоярку и Богданович без проблем. Небольшой ремонт дороги в районе Тугулыма, дальше в Омской области и Алтайском крае усть пара тройка участков ремонта с реверсивным движением, но долго нигде не стояли. Машин на трассе очень мало, не знаю - это понедельник, или сейчас в любой день так. Бензин самый дорогой (ГПН) в Тюменской области - 34.50, в Бийске - 33.40. Погода жаркая, но с дождиком. В горы планируем отправится в субботу.
Тема:
Да,забыл - в районе Тушнолобова остался мерзский участок дороги, ползли по нему на 15 км/час. В остальных местах для уазика дорога отличная.
Тема:
А что паромная переправа? Вот ребята в июле за два часа паром прошли! А про ценник на месте не понял. Снять жилье, 1000 в сутки можно, а если автономно, на авто полно кемпингов.
Алекс78 писал(а): |
Ushakov паромная переправа немного напрягает и ценник на месте. |
А что паромная переправа? Вот ребята в июле за два часа паром прошли! А про ценник на месте не понял. Снять жилье, 1000 в сутки можно, а если автономно, на авто полно кемпингов.
Тема:
Сколько по деньгам выходит сгонять на алтай на 10 дней примерно??.и есть ли там газовые заправки??
Тема:
газовые есть, но в городах.
если честно там и бензиновае редко встречаются :lol:
а в чулышмане заправок вообще нету, местные бензином вообще не делятся, так что туда только с полным баком а газ используй как запасную канистру :wink:
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Чт 14 Июл, 2016 01:13), всего редактировалось 1 раз
leshiy.89 писал(а): |
Сколько по деньгам выходит сгонять на алтай на 10 дней примерно??.и есть ли там газовые заправки??
|
газовые есть, но в городах.
если честно там и бензиновае редко встречаются :lol:
а в чулышмане заправок вообще нету, местные бензином вообще не делятся, так что туда только с полным баком а газ используй как запасную канистру :wink:
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Чт 14 Июл, 2016 01:13), всего редактировалось 1 раз
Тема:
сегодня вернулся с Алтая, впечатлений масса!!!!...
Тема:
спасибо всем кто не поехал со мной, с вами бы было тяжело :D
Тема:
Цена отдыха примерно ?
Жмурик писал(а): |
сегодня вернулся с Алтая, впечатлений масса!!!!... |
Цена отдыха примерно ?
Страница 3 из 4