Тема:
MasterHome писал(а):

фото собачьей будки в машину за 10 рубасов

Спасибо, я то думал, какая то идея, достойная подражания в такую сумму оценена, оказалось шлак, имхо.

Тема:
:D

Последний раз редактировалось: gryz-nt (Сб 18 Июл, 2015 12:00), всего редактировалось 1 раз
Тема:

Последний раз редактировалось: gryz-nt (Сб 18 Июл, 2015 12:01), всего редактировалось 1 раз
Тема:

Последний раз редактировалось: gryz-nt (Сб 18 Июл, 2015 12:03), всего редактировалось 1 раз
Тема:

Последний раз редактировалось: gryz-nt (Сб 18 Июл, 2015 12:04), всего редактировалось 1 раз
Тема:
это а арке, конторка ваша?

Тема:
gryz-nt писал(а):
обращался я в это Гавно, контора адвокатская-блятская, хули ты базаришь, помощь-не помощь, ВЫ помогли Евгению года 4 назад???, одни бабки хотели иметь, а мы сами все делали. Может помниш сестру Жени. Богатую, хули ты тут пиздишь про голову, мы блять за бабки жене все в сизо отправляли, а ваша контора-шарашь-монтаж, только денег хотела и ни хуя не делала, на победы=контора больше сделала-чем вы-ослы тупые

очень хороший сайт !!!! вот только портит его горстка гавкающих нищебродов, которые кроме как здесь самовыразиться нигде не могут, вот и тявкают под мутными никами ...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

Тема:
gryz-nt писал(а):
я помню, тогда вас на бабки обломал, до хуя хотели=помощи ноль

gryz-nt писал(а):
это а арке, конторка ваша?

Вот Вы, недоумок, мало того что меня с кем то перепутали ( в арке контора отставных мусоров, и по качеству их услуг может Вы и правы ) так Вы еще и приличную контору где более 150 хороших адвокатов работает начиная, 1963 года оскорбили
Про наличие в наших рядах героев Советского Союза и Заслуженных Юристов России я уж не буду ( эти ценности не для Вашего уровня )
Неужели Вы думаете что Ваш словестный понос не наказуем ?

Тема:
arc
Чета мне кажется не продать вам ниву на этом сайте. Приведите машину в более менее заводской вид. 2 новых бампера с кронштейнами тыщ 5выйдет. Машину в практически заводском виде можно быстро тыщ за 270-320 продать. Навесной тюнинг с лебедем тоже тыщ за 50-70 можно. Ну по остальному уже проще. Сейчас рынок стоит и эксклюзивные аппараты совсем не продаются. А тема реально в сплошной срачь превратилась.

Тема:
gryz-nt замалюй отдельные слова в своих постах, нахрена из за них красного получать.

Тема:
arc ты не много на себя берёшь? называя не знакомых тебе людей нищебродами, и при этом кидаясь словами Леопольда? кто ты есть, чтоб выражаться подобным образом.
ты тут появился чтоб забарыжить своё понтовое ведро. прикрыл бы ты свою хлеборезку и выражался чуть с большим уважением к форумчанам смотришь может никто и не высказывался бы в твой адрес.

Тема:
Сега писал(а):
arc ты не много на себя берёшь? называя не знакомых тебе людей нищебродами, и при этом кидаясь словами Леопольда? кто ты есть, чтоб выражаться подобным образом.
ты тут появился чтоб забарыжить своё понтовое ведро. прикрыл бы ты свою хлеборезку и выражался чуть с большим уважением к форумчанам смотришь может никто и не высказывался бы в твой адрес.

Поддержу.
Прикрывать своё личное хамство и высокомерие, тем что в вашей конторе работали уважаемые люди???
Излишняя нервозность проявляется из за того, что кредит за кукурузер платить нечем???
А машину попробуйте вот здесь продать, где подобные изыски в цене, но думаю не за такие деньги.
Удачной продажи.

Тема:
Dimarik писал(а):
Спасибо, я то думал, какая то идея, достойная подражания в такую сумму оценена, оказалось шлак, имхо.

Сега писал(а):

Вадимыч писал(а):
Прикрывать своё личное хамство и высокомерие, тем что в вашей конторе работали уважаемые люди???
Излишняя нервозность проявляется из за того, что кредит за кукурузер платить нечем???

У меня тут реальный нивер в соседях оказался ... вот он то мне и пояснил, что настоящий нивер по темам, его не интересующим, шкуру тереть не будет, потому как у настоящего нивера своих забот хватает, а форум ему нужен для помощи в непонятных ему вопросах и поисках железа ...
а просто так у компа ниверу себя уважающему сидеть некогда

отсюда делаю выводы, что ниверов то здесь очень не много

для непонятливыых поясняю: я не нивер и сюда пришел для подачи информации об авто, которое я хочу продать если Вам мое предложение неинтересно, можете высказать свое мнение, я его обязательно учту ...
но пожалуйста не надо переходить на личности ...
хотя я по факту за себя все знаю и мне все равно что Вы говорите обо мне, как говориться собаки лают, а караван то все равно идет в заданном направлении ...
ВСЕМ УДАЧИ !!!

Тема:
Иван1985 писал(а):
Чета мне кажется не продать вам ниву на этом сайте. Приведите машину в более менее заводской вид. 2 новых бампера с кронштейнами тыщ 5выйдет. Машину в практически заводском виде можно быстро тыщ за 270-320 продать. Навесной тюнинг с лебедем тоже тыщ за 50-70 можно. Ну по остальному уже проще. Сейчас рынок стоит и эксклюзивные аппараты совсем не продаются. А тема реально в сплошной срачь превратилась.

Иван ! спасибо за совет, но я вот тут решил до Абхазии мотануться . там вдруг кому приглянется ... обратно самолетом доберусь ... ну а если нет - да придумаю чего нибудь, с голоду вроде не умру ...
просто эта машина создавалась для комфортного отдыха на природе, а не для грязи, и поставленные при подготовке задачи она успешно выполняет
да, дорого но уж как получилось !!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!! УДАЧИ !!!

Тема:
arc писал(а):
но пожалуйста не надо переходить на личности ...

arc писал(а):
здесь только нищие троли ...
arc писал(а):
горстка гавкающих нищебродов
arc писал(а):
и прочих Швондеров, типа тебя

arc писал(а):
Вот Вы, недоумок
arc писал(а):
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

Тема:
arc
Тогда лучше в Армению.2 года назад там много тюнингованных нив видел.

Тема:
до осени сам ездить буду ... тему можно закрыть ...

Тема:
из другой темы :
arc писал(а):
ВОТ ОН ТВОЙ УРОВЕНЬ !!! А В МОЕЙ ТЕМЕ ТЫ С ДЕНЬГАМИ ПРОСТО НЕ ТЯНУЛ !!! НУ ВОТ И ПОЛИВАЛ ГАВНОМ !!! УДАЧИ !!!
arc ты себя уже показал во всей красе. в своей теме. твоё ведро размалёваное я даже и не рассматривал для покупки, да и 218 тоже, если уж совсем быть точным. на Нивах я уже накатался. как впрочем и на других авто. 218 мне интересна для других целей.

и давай как покажи где я твое и тебя понторылого
arc писал(а):
ПОЛИВАЛ ГАВНОМ
?

Тема:
Трындец. Не понимаю. Обычная тема в такой срач переросла. В конце концов, есть личка, зачем форум засерать.

Тема:
MiXaLыч писал(а):
есть личка, зачем форум засерать.

во!во! +++!

Страница 3 из 4

Перейти: