Dimarik писал(а):
|
Спасибо, я то думал, какая то идея, достойная подражания в такую сумму оценена, оказалось шлак, имхо.
|
Сега писал(а):
|
arc ты не много на себя берёшь? называя не знакомых тебе людей нищебродами, и при этом кидаясь словами Леопольда? кто ты есть, чтоб выражаться подобным образом.
ты тут появился чтоб забарыжить своё понтовое ведро. прикрыл бы ты свою хлеборезку и выражался чуть с большим уважением к форумчанам смотришь может никто и не высказывался бы в твой адрес.
|
Вадимыч писал(а):
|
Прикрывать своё личное хамство и высокомерие, тем что в вашей конторе работали уважаемые люди???
Излишняя нервозность проявляется из за того, что кредит за кукурузер платить нечем???
|
У меня тут реальный нивер в соседях оказался ... вот он то мне и пояснил, что настоящий нивер по темам, его не интересующим, шкуру тереть не будет, потому как у настоящего нивера своих забот хватает, а форум ему нужен для помощи в непонятных ему вопросах и поисках железа ...
а просто так у компа ниверу себя уважающему сидеть некогда
отсюда делаю выводы, что ниверов то здесь очень не много
для непонятливыых поясняю: я не нивер и сюда пришел для подачи информации об авто, которое я хочу продать если Вам мое предложение неинтересно, можете высказать свое мнение, я его обязательно учту ...
но пожалуйста не надо переходить на личности ...
хотя я по факту за себя все знаю и мне все равно что Вы говорите обо мне, как говориться собаки лают, а караван то все равно идет в заданном направлении ...
ВСЕМ УДАЧИ !!!