на машине лучше доехать по грунтовке до 9 км ,кто-то называет это место "родник",можно просто по марафонке до 8 км,дальше через Конжаковку к тому же "роднику".
Ехать после 9 км на машине геморно -на фото дорога, причем в нехудшем месте. Да и не комильфо давить пешиков,они и так замученные там топают...
По базе можно договорится списавшись заранее с Константином (директор базы) ник ТИН ,"обитает" на форумах е1 "Снегоходы и квадроциклы" или "Самодеятельный туризм"...ну или просто позвонив на базу. База кстати неплохая,не звездная конечно, но отдохнуть с дороги можно.
PS: За день заехать до 9 км и сбегать пехом туда/сюда очень просто....мы с базы пехом туда- обратно ходили 42 км где-то....зимой:)
Тема:
Тема:
Пойдет!))
boozz писал(а): |
только лебедку могу выпросить :D |
Тема:
Это если накануне приехать на базу)). Вобщем, хоть как, 3 дня. Мы в 2 пробовали - не получается.
DakaR писал(а): |
...За день заехать до 9 км и сбегать пехом туда/сюда очень просто.... |
Тема:
ну 400км, 5 часов туда, 5 обратно. во сколько лучше выехать что бы приехать с запасом на восхождение? или лучше в первый день доехать до 9км и на следующий день подниматься? от 9км сколько пешком по времени идти?
Тема:
мну вопросик один мучает: а машинку-то прям там, на "9-ом км" оставлять? на пару тройку дней-та? в одиночестве - пока весь народ на восхождение и обратно ходит? :)
Тема:
Maria_Lisss
вот вот. есть вариант на базе за денежку оставить, но тогда идти с базы надо на верх. я бы лучше на базе под охраной оставил
вот вот. есть вариант на базе за денежку оставить, но тогда идти с базы надо на верх. я бы лучше на базе под охраной оставил
Тема:
+1
boozz писал(а): |
Maria_Lisss
вот вот. есть вариант на базе за денежку оставить, но тогда идти с базы надо на верх. я бы лучше на базе под охраной оставил |
+1
Тема:
Пешком укладывались в два дня. В субботы в 4.00 выехали из Екб. Машинку оставили на базе. Попросили заброску до 5 или 6 км и в путь. в 14.00 были на Поляне художников. подъем наверх и к вечеру спуск, вернулись на поляну уже в темоте, переночевали. в воскресенье проснулись около 11.00, в 12.00 вышли обратно от поляны художников. до 9 км. шли по марафонке, далее по дороге. вышли из леса в 19.00. минут 40 до базы к машине. в 22.00 выехали из Карпинска в сторону Екб. в 4.00 были дома.
есть идея нон стопа: ранним утром выезд из Екб., с маленьким рюкзаком вверх-вниз бегом, и обратно в Екб. или ночевка на базе.
подниматься выше 9 км. на авто смысла не вижу. Пешиков нужно уважать.
есть идея нон стопа: ранним утром выезд из Екб., с маленьким рюкзаком вверх-вниз бегом, и обратно в Екб. или ночевка на базе.
подниматься выше 9 км. на авто смысла не вижу. Пешиков нужно уважать.
Тема:
Так может получиться?: Выезд из Екб днем в пятницу. К вечеру на базе. Переночевать. За субботу сходить туда-обратно. Переночевать опять же на базе. А в вс с утра дорога в Екб.
Тема:
Там так-то палатки со всем шмурдяком оставляют. Контингент на Конжак идет совсем не тот, что едет на Жиголан, например. Мне показалось.
Maria_Lisss писал(а): |
...а машинку-то прям там, на "9-ом км" оставлять? ... |
Тема:
Вариант вело-водилы:
1. Договорились на базе о стоянке.
2. Доехали на авто до 9 км.
3. Водила высадил всех и уехал на базу.
4. На велике всех догоняет. Как догнал - велик в кусты!
А потом всё в обратном порядке:)
1. Договорились на базе о стоянке.
2. Доехали на авто до 9 км.
3. Водила высадил всех и уехал на базу.
4. На велике всех догоняет. Как догнал - велик в кусты!
А потом всё в обратном порядке:)
Тема:
boozz, я бы посоветовал выехать 11числа, в 18-19 часов выедете из города, в 12-01часов будете на базе, а утром старт пешим маршрутом.
Тема:
Хороший вариант. И обратно ехать после второй ночевки, отоспавшись
Kolins писал(а): |
boozz, я бы посоветовал выехать 11числа, в 18-19 часов выедете из города, в 12-01часов будете на базе, а утром старт пешим маршрутом. |
Тема:
жене нужно в больницу, я буду сидеть с ребенком. видимой мое восхождение переносится=(
Тема:
Жаль. А мы скорее всего поедем. Если что, присоединяйтесь.
Тема:
Мы в теме.
Если ничего не поменяется то идем в эти даты.
Готовы присоединиться ко всем желающим. Компанией веселее.
Если ничего не поменяется то идем в эти даты.
Готовы присоединиться ко всем желающим. Компанией веселее.
Тема:
Смотрю отзывы о восхождении. Народ пишет, что идти 21 км в одну сторону. Не могу понять от какого места? От базы или от начала Марафонки? Если от базы, то всё хорошо. А если от начала Марафонки - то сколько еще идти от базы?
Тема:
От начала марафонки, там все промаркировано.
Женян писал(а): |
Смотрю отзывы о восхождении. Народ пишет, что идти 21 км в одну сторону. Не могу понять от какого места? От базы или от начала Марафонки? Если от базы, то всё хорошо. А если от начала Марафонки - то сколько еще идти от базы? |
От начала марафонки, там все промаркировано.
Тема:
Спасибо. А база ближайшая к марафонке на каком расстоянии?
Тема:
По памяти 3-4 км, но я более чем уверен, что от базы есть своя тропинка, по которой можно срезать . Я просто по марафонке на машине до 9 км доехал, там целая стоянка была, там и оставлял машину.
Женян писал(а): |
Спасибо. А база ближайшая к марафонке на каком расстоянии? |
Страница 3 из 5