Тема:
Илис писал(а):
Напиши меня предварительно.
УАЗ Патриот В302ВХ
Экипаж под названием "Ортроуфор"

Исправил

Тема:
...Илья... писал(а):
Ром а народ только с нивера будет?Или ты еще где свою игру распространяешь ?)))

Пока вообще не занимался распространением. Хотя выложил на джипфоруме. Буду признателен за Репост!!! :oops:

Тема:
roman.ekb
надо заняться, а то если будет 8 машин, то как то не сильно весело будет....хотя я все равно поеду :D

Тема:
Предварительно 1 шнива савсем сток Х053ОУ.

Тема:
Привет ребята! Тоже хочется поучавствовать) Запишите меня, команда "Кай", У794КА. Конт. тел 8-922-139-4семь-4пять. Олег. Откуда стартуем?

Тема:
Сбор участников на «стоянке у озера Трёхозёрка» 56°48′0047″N, 60°40′6146″E в 10:00 20 декабря 2014 года. http://wikimapia.org/m/#lat=56.8002737&lon=60.6769576&z=19&l=1&m=b

Последняя раз редактировалось: roman.ekb (Ср 17 Дек, 2014 15:25), всего редактировалось 3 раз
Тема:
Лёнька писал(а):
ууууу ню тогда 25 стартовый если моно :D :D :D :D

Ука......у меня не получается .......работа да и автор так с Поездке на газету так автор и не делал....а недгприводом не катит. :cry:

Тема:
Лёнька писал(а):
Лёнька писал(а):
ууууу ню тогда 25 стартовый если моно :D :D :D :D

Ука......у меня не получается .......работа да и автор так с Поездке на газету так автор и не делал....а недгприводом не катит. :cry:

выговор в личное дело)

Тема:
20 декабря если будет менее 8 команд, то перенесем на следующий год. Но стараемся приехать все!

Тема:
roman.ekb писал(а):
Сбор участников на «стоянке у озера Трёхозёрка» 56°48′01″N, 60°40′37″E в 10:00 20 декабря 2014 года.

значит вот кто там катается "на таком же как у тебя но только черный" по словам местных борцов против езды по парку лесоводов россии))))

Тема:
Zavhoz писал(а):
roman.ekb писал(а):
Сбор участников на «стоянке у озера Трёхозёрка» 56°48′01″N, 60°40′37″E в 10:00 20 декабря 2014 года.

значит вот кто там катается "на таком же как у тебя но только черный" по словам местных борцов против езды по парку лесоводов россии))))
:oops:

Тема:
Игорь, позвони мне. У меня телефон в ремонте, а контактов нет((

Тема:
roman.ekb писал(а):

А заезд со старосиба или с росселя?

Тема:
Илис писал(а):
roman.ekb писал(а):

А заезд со старосиба или с росселя?

Со старосиба. Можешь с росселя, но зимой это будет проблематично...

Тема:
roman.ekb

У меня будет один экипаж.

Тема:
Название "Боливары"
Машина Ваз 21213
номер в401ар96
тел.89041698697

Тема:
штурманы кому-нибудь нужны? :oops: :D

Тема:
исправил

Тема:
Добавил место сбора на карте

Тема:
Игру ограничим 10-ю командами. К игре всё готово. Завтра последний объезд(обход) всех точек, расклейка меток. Объезжать не стану, дабы не ровнять вам дорогу. Снег уже успел растаять и выпасть снова, так, что моих следов там не будет :D Но до каждой точки я доезжал лично, а там где я проехал...каждый проедет :lol:

Страница 3 из 8

Перейти: