Тема:
ДерсуУзала писал(а):
хочу поставить младшего лабра под ружьё (Дама-хозяйка в наличии) Марина Грамматчикова не своих собак натаскивать не берет(, а младший не из её питомника...

У нас есть секция ретриверов при СООиР (мы туда вступили но за 5 лет так никуда и не выбрались, кроме курсов послушания у Марины).

Тема:
у меня хорошие новости! я нашла место для наших охотничье-кинологических посиделок!!! детский экологический центр на Ясной. Занятия для детей (кинология, и т.д) будут бесплатными, для взрослых - на платной основе. Зато - там есть кухня! и зимний сад, и конференц-зал, и свой кусок парка для занятий дрессировкой.

Тема:
Panda писал(а):
...
Медведь, привет!:)

И ты, боярыня, здрава будь...

Тема:
Дамы! мы в выходные на косулю собираемся... кто с нами?

Тема:
ещё - в скором времени буду набирать группу для работы по общему послушанию. А также - читать кинологию детям и взрослым (теорию)

Тема:
Я хоть в клуб и вступила - но против убийства зверей. О чем и заявляю. :!:

Тема:
увы, мы не вегетарианцы

Тема:
отчитаюсь: в ноябре -декабре несколько раз скатались на косулю, каждый раз удачно в плане добычи, и душевно в плане компании))
а через недельку думаем поехать по тарелочкам пострелять :)

Тема:
Возьмите нас в вашу дружную компанию. Дама с 2мя собачками(лабры, ОКП у старшего и ловля голубей у младшего) и муж готовый на любую движуху окромя голодовки.

Тема:
присоединяйтесь! мы здесь https://www.facebook.com/groups/782864135127907/847814135299573/?comment_id=847850881962565&notif_t=group_comment
жаль, вы опоздали вчера с нами съездить!

Тема:
вот передачку про нас сделали https://www.youtube.com/watch?v=LMwz6FXkycw

Тема:
как здорово!
У нас русский охотничьий спаниель.
В челябинске с натаской спанюх и испытаниями совсем беда, практикуются узко по лабрадорам, реже, но все таки проводят по норным и гончим, а спанюшек не принимают, слишком мало их рабочих в Челябинске.
Жаль в Екб не накатаешься натаскивать собачку
Вот наша красотка)

Тема:
и правда красотка!
не знаю как по утке, но по полю и бору испытания вполне возможны: легашатники два года подряд приглашают эксперта из Перми, что судит и спаниелей, кинолог говорит, что всех на испытания звали. Нынче он тоже будет, в конце июля.

Тема:
по многочисленным просьбам трудящихся - открываю полевой сезон. Работа с собаками в поле - поиск, подача, кровяной след. В основном - подружейные. (на кровяной след биглей беру)))
общее послушание - можно другие охотничьи породы. Занятия проходят на УНЦ.

Тема:
и ещё - мой новый проект. Буду рада любой помощи.

Тема:
Меня возьмите, пож... :oops:

Тема:
присоединяйтесь! верстаю планы на весеннюю охоту, кто с нами? хотя б за компанию.

Тема:
Спасибо, за Вами слежу... 8)

Тема:
Привет дорогая)))))))))))))))))))соберешься с Натальей, мне звони, я с вами))))))))))))))))))

Тема:
Окей! Обязательно! :-*

Страница 3 из 4

Перейти: