Тема:
скажите как и откуда скачивать, я прсто сказать тупень в этом.

Тема:
Google Play

Тема:
что именно скачивать?
у себя на телефоне заходишь в меню там запускаешь программу "Play Маркет", там есть поиск это раз, либо смотришь список "топ бесплатных" ну или "топ платных" если готов за деньги покупать. А, да там нужна будет учетная запись google, если ее нет, то заходишь на google.ru или gmail.com или на тот же Маркет: https://play.google.com/store?hl=ru и регистрируешься, кстати на последнем сайте можно точно также выбирать себе программки для установки на телефон

Тема:
Re: писал(а):
парился-мучался, ну и взял таки повышенной живучести :) В целом - радует:)

Кстати, хочу поделиться опытом эксперимента с софтом на андроиде.
Для телефона рекомендую установить Go тулзы.
Т.е. Go launcher, Go sms и прочие.
Очень удобные, довольно легкие по быстродействию, абсолютно бесплатные.
Начни с ланчера.
Это, на мой взгляд, лучшее что есть для андроида.

Тема:
хочу на планшет озик. как и где скачать. подскажите пожалуйста.
спасибо.

Тема:
http://www.oziexplorer.com

Тема:
блин там всё по англиски...

Тема:
Download OziExplorer Software for Android Version 1.20
загрузил вот это.
спрашивает открыть с помощью, и на выбор: блакнот и еще какая-то хр..

Тема:
может не в ту папку скачиваю. скажите в какую надо.

Тема:
Так, речь же про андроид идет в данной теме, так что я сам тупанул и скачать можно в плэй маркет озик для андроида. Это раз. А во-вторых похоже надо уточнить - планшет на адроиде или на винде?

Тема:
андройд. гелакси таб 2

Тема:
загрузил через пл. маркет. там называется yozi.
что происходит? на белом экране по центру красный крестик, с одной стороны +,-. с другой < >. И всё. :(

Тема:
Тогда проще так: заходишь в плэй маркет, там ищешь программу androzic и все. А с ози я погорячился, прошу прощения :)

Тема:
Dima096 писал(а):
что происходит? на белом экране по центру красный крестик, с одной стороны +,-. с другой < >. И всё. :(

Файлик с картой надо ему подсунуть как-то

Тема:
androzic загрузил. работает. надо научится пользоваться.
спасибо.

Тема:
выбираю точку, начать двигаться. прокладывает путь,тупо рисует прямую, а не по дорогам. так и должно быть?

Тема:
Dima096 писал(а):
тупо рисует прямую, а не по дорогам. так и должно быть?

Все верно. Для него карта это сетка с координатами и все. Это не навител, в котором "запрограммированны" дороги, дома и все такое. Фишка в том что можно взять генштабовскую карту (которые есть для любой местности), привязать ее к gps-координатам и озик покажет тебе где ты находищься на этой карте. А для программ типа навитела карты создают с нуля и ты можешь пользоваться только картами той местности которые успели прорисовать и которые ты купил.

Тема:
понятно. где взять нужную карту и как её привязать?

Тема:
Большинство уже с привязками можно найти. Я сайтов с генштабом не помню с ходу. Вот в навигации была тема с большим архивом (но там не генштаб, там другие какие-то карты, почитай): http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=9462
Вообще полистай здесь раздел навигация, много было полезных тем...

Тема:
keeemmi
как должна называться папка в андрозике?

Страница 3 из 4

Перейти: