Тема:
добрый вечер....ребят а можете скинуть координаты Чёртово городище..тоже хочу скататься посмотреть
Тема:
полазить можно по сайту, там много интересного
http://nashural.ru/Mesta/chertovo.htm
Лёнька писал(а): |
добрый вечер....ребят а можете скинуть координаты Чёртово городище..тоже хочу скататься посмотреть |
http://nashural.ru/Mesta/chertovo.htm
Тема:
дополню, не менее интересный сайт
http://uraloved.ru/
Ushakov писал(а): |
http://nashural.ru/Mesta/chertovo.htm |
дополню, не менее интересный сайт
http://uraloved.ru/
Тема:
Я вам больше скажу - эти сайты сделаны одним и тем же человеком, правда по неизвестным мне причинам нашурал пришлось оставить, так что ураловед - собственный сайт создателя, а к нашуралу он теперь отношения не имеет
Вадимыч писал(а): | ||
дополню, не менее интересный сайт http://uraloved.ru/ |
Я вам больше скажу - эти сайты сделаны одним и тем же человеком, правда по неизвестным мне причинам нашурал пришлось оставить, так что ураловед - собственный сайт создателя, а к нашуралу он теперь отношения не имеет
Тема:
Сравнивали недавно патриот и мой паджерик, так вот патриот вообще по целине не едит в гору не гребет а с горы его просто боком сносит, водитель там сидел с достаточным опытом дальнобойщик и у него у самого паджеро дизельный но вот такие сравнения :)
Тема:
при всём уважении к дальнобойщику, поездки по говнам, не равно управлению фурой, равно как и наоборот :rtfm:
наличие джыпа, не равно опыту управления им в экстримальных ситуациях :rtfm:
извините за банальность :oops:
Pajero Т34 писал(а): |
Сравнивали недавно патриот и мой паджерик, так вот патриот вообще по целине не едит в гору не гребет а с горы его просто боком сносит, водитель там сидел с достаточным опытом дальнобойщик и у него у самого паджеро дизельный но вот такие сравнения :) |
при всём уважении к дальнобойщику, поездки по говнам, не равно управлению фурой, равно как и наоборот :rtfm:
наличие джыпа, не равно опыту управления им в экстримальных ситуациях :rtfm:
извините за банальность :oops:
Тема:
давно не был,сегодня скатался, на подьёме срублено пара деревьев,заезд к самим камням стал проще. Дастер без стравливания колёс, с первого раза залез.
Тема:
Получается Дастер может неплохо лазить, на пониженной поднимались? Я понимаю с дизелем только механика идет?
Тема:
привет Володя, там первая передача и есть пониженная, да механика. Мой ник раньше игорь-джимни :)
Тема:
А привет Игорь, точно,ты же Дастера купил! Тоже над ним издеваешься: лифты, другие пары, колеса от урала? :D
Тема:
поехали сегодня на чертики, а вернее к чертям...
заехать решил с екада.
так как я дорогу не знаю,то спросил ее у навитела
навител с этой задачей уверенно справился,и мы покатили
проехав от екада километров 9-10 вдоль реки исеть ,проезжаю первую высоковольтную,наФигатор предлагает через 300 метров повернуть на лево-едем до второй высоковольтной и поворачиваем на нее.метров через 200 вижу оргооомную лужу со льдом.начинаю тихонечко давить лед машиной.едем,воды потихоньку прибывает,вот уже и 35 колес не видно-едем.начинает цеплять вентилятором воду-едем.на полу вода-,а мы все равно едем.и вот машина встала по среди этой огромной лужищи.
мдаа,промелькнула в голове мысль-приехали.
высовываюсь из окна, и вот она радостьмашина уперлась кузовом в лед см-3-4 толщиной.блин,а берег то вот он,ну ведь совсем рядом.несколько попыток проломить лед не дают результата.ну что ж,едем обратно на берег.
тут мы бессильны,перед лайтовым маршрутом.
возвращаемся,встречаем патрик,интересуемся дорогой на черти.патровод любезно предлагает нам вторую высоковольтную,из которой мы только что вернулись.
говорю,что мы пробовали,но из -за толстого льда не смогли пробиться.
тот не много шокирован и показывая на стекло патрика,да там же воды по... стекло.
рассказывает,что нужно вернуться на екад и метров 500 на запад и снова в лес.
ну тут уж мы не заблудились и нашли,что хотели.
на обратной дороге встретили знакомую лепку и решили посмотреть,а сколько же мы не доехали.у какое же было наше удивление
ме не доехали метров 300.вот это была попа.
в целом поездка удалась.
заехать решил с екада.
так как я дорогу не знаю,то спросил ее у навитела
навител с этой задачей уверенно справился,и мы покатили
проехав от екада километров 9-10 вдоль реки исеть ,проезжаю первую высоковольтную,наФигатор предлагает через 300 метров повернуть на лево-едем до второй высоковольтной и поворачиваем на нее.метров через 200 вижу оргооомную лужу со льдом.начинаю тихонечко давить лед машиной.едем,воды потихоньку прибывает,вот уже и 35 колес не видно-едем.начинает цеплять вентилятором воду-едем.на полу вода-,а мы все равно едем.и вот машина встала по среди этой огромной лужищи.
мдаа,промелькнула в голове мысль-приехали.
высовываюсь из окна, и вот она радостьмашина уперлась кузовом в лед см-3-4 толщиной.блин,а берег то вот он,ну ведь совсем рядом.несколько попыток проломить лед не дают результата.ну что ж,едем обратно на берег.
тут мы бессильны,перед лайтовым маршрутом.
возвращаемся,встречаем патрик,интересуемся дорогой на черти.патровод любезно предлагает нам вторую высоковольтную,из которой мы только что вернулись.
говорю,что мы пробовали,но из -за толстого льда не смогли пробиться.
тот не много шокирован и показывая на стекло патрика,да там же воды по... стекло.
рассказывает,что нужно вернуться на екад и метров 500 на запад и снова в лес.
ну тут уж мы не заблудились и нашли,что хотели.
на обратной дороге встретили знакомую лепку и решили посмотреть,а сколько же мы не доехали.у какое же было наше удивление
ме не доехали метров 300.вот это была попа.
в целом поездка удалась.
Тема:
В субботу ездили туда. Заезжали со стороны поселка Исеть. Через лесничество и по "главной". В трех местах в лужах только колеса скрыло (31 дюйм). А так дорожка не плохая. Даже передний мост не подключал. Нас шесть человек было + коляска дочина, видимо поэтому лед ломался без труда :D
Тема:
Ни фига в этом году дорожка. три года назад в октябре там на Волге ездил без проблем. При чем заезжал от Песчаного, а выезжал через Исеть
Тема:
Женян
Дак они с Гати как я понял заезжали, а там поплавать можно на высоковольтке, последние годы правда сухо было, нынче видать налило :D
Дак они с Гати как я понял заезжали, а там поплавать можно на высоковольтке, последние годы правда сухо было, нынче видать налило :D
Тема:
был кто по снегу? как дорога к самим скалам?
Тема:
в позднюю зиму забирался минуя вторые камни между деревьев, первые камни при подъеме заехал нормально. не спуская колеса на зимней резине.
Тема:
В субботу были проездом дорога наверх не накатана
ига писал(а): |
был кто по снегу? как дорога к самим скалам? |
Тема:
ига писал(а): |
был кто по снегу? как дорога к самим скалам? |
Тема:
Всем привет)))
Я тут собрал, на е1, дастероводов 20го на маршрут северка-песчаное-чертеки-исеть.
Встречаться договорились сразу за синенькой заправкой по московскому тракту, в 11-00 выезд)
Я, отожму у отца белую шнивку :D
Так что получается покатушка дастер / шнива, поэтому шнивоводы приветствуются :)
Хотя зову в принципе всех)))
Если, что мой номер: 929-217-01-пять два. Данил. :)
Я тут собрал, на е1, дастероводов 20го на маршрут северка-песчаное-чертеки-исеть.
Встречаться договорились сразу за синенькой заправкой по московскому тракту, в 11-00 выезд)
Я, отожму у отца белую шнивку :D
Так что получается покатушка дастер / шнива, поэтому шнивоводы приветствуются :)
Хотя зову в принципе всех)))
Если, что мой номер: 929-217-01-пять два. Данил. :)
Тема:
Ну и мы побывали,красотищааааа! :roll:
Страница 3 из 4