На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Тема:
Еще интересный маршрутик будет по весне от старопышминска до асбеста. Проезжали до снега, лебедились один раз. Колея есть под разные колеса.

Тема:
может в выходные сьездим посмотрим

Тема:
Есть предложение в Субботу прокатиться от Старопышминска до Режевского тракта по недостроеной дороге.
Дорога не лайт. Время и место встречи - у часовни в Шарташе около 10-11 часов.

Тема:
Мельник писал(а):
Еще интересный маршрутик будет по весне от старопышминска до асбеста. Проезжали до снега, лебедились один раз. Колея есть под разные колеса.

Иван Турбачев писал(а):
Есть предложение в Субботу прокатиться от Старопышминска до Режевского тракта по недостроеной дороге.
Дорога не лайт. Время и место встречи - у часовни в Шарташе около 10-11 часов.

А ведь оба маршрута интересные.... :twisted: когда поедем???

Тема:
Чёрный нивер
Скатался в одну машину, но не к Режевскомц тракту а через трубы в сторону Белоярки. По дороге в основном лужи глубиной пол колеса, грязи практически не нашел.
Далеко забираться не стал, так как откахал х.х.

Думаю через неделю там будет веселее. Местами Пышма вышла из берегов и подтопила дорогу.

Тема:
Иван Турбачев писал(а):
Чёрный нивер
Скатался в одну машину, но не к Режевскомц тракту а через трубы в сторону Белоярки. По дороге в основном лужи глубиной пол колеса, грязи практически не нашел.
Далеко забираться не стал, так как откахал х.х.

Думаю через неделю там будет веселее. Местами Пышма вышла из берегов и подтопила дорогу.

через трубы это где?
завтра не знаю куда рвануть((

Тема:
Чёрный нивер
скатайся туда. Через трубы это проезжаешь Старопышминск по главной дороге. На развилкеу киоска сворачиваешь направо и вдоль недостроеного радиозавода по асфальту выезжаешь к дороге, кооторая идет вдоль реки. Ну а дальше держисьпоближе к реке и накатаным дорогам. Кстати будут там и пара бродов - сегодня в них нырять не стал, летом проезжаются легко.
Если завтра отремонтирую карб - в след выхи готов туда скататься :)

Тема:
Иван Турбачев
т.е. это трубы, которые в реке...засыпаны...там где через неё переезжаешь?

Тема:
Чёрный нивер
вообще там много труб, через которые река проходит. думаю туда со спинингом скататься, пока травы нету хоть порыбачить.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Страница 19 из 19

Перейти: