Вт 30 Июн, 2009 19:42
Тема:
Виктор писал(а):
|
Кирилыч , странно , в регламенте отсутствует пункт
10 РЕЗУЛЬТАТЫ и НАГРАЖДЕНИЯ.
Сегодня 30.06.09г 20:20
Или его переписывают на свой лад?
|
Читаю на 1 странице----("Точнее те , кто возьмёт НАИБОЛЬШЕЕ
количество К.П.)
Вт 30 Июн, 2009 20:04
Тема:
Во истину, как хорошо занять совсем не призовое место и не иметь головняка потом :) Если строго следовать регламену, то там есть время, в которое можно подать жалобы. Время кончилось, жалобы не подали - все. Пусть результаты с ошибкой даже будут, ведь было же время для апелляции.
Ну это оффтоп.. просто, как всегда, финишировали, попрощались, разъехались по домам и началооось... =@ :O: :evil:
В конце концов, не корову же проигрываем... :wink: :beer:
Вт 30 Июн, 2009 20:54
Тема:
SenatoR писал(а):
|
Во истину, как хорошо занять совсем не призовое место и не иметь головняка потом :) Если строго следовать регламену, то там есть время, в которое можно подать жалобы. Время кончилось, жалобы не подали - все. Пусть результаты с ошибкой даже будут, ведь было же время для апелляции.
Ну это оффтоп.. просто, как всегда, финишировали, попрощались, разъехались по домам и началооось... =@ :O: :evil:
В конце концов, не корову же проигрываем... :wink: :beer:
|
ВЫ ПРАВЫ . Изменить результаты да ещё не верно это слишком.
Вт 30 Июн, 2009 21:38
Тема:
Виктор слишком много слов не по делу,слишком долго объясняем то,что всем другим ясно,а тут ещё и абсолютно беспочвенные обвинения в подтасовке результатов...
Не слишком ли много?
Из почти сотни экипажей только с вами выдвигаются обвинения в изменении регламента задним числом.Цитата: "Или его переписывают на свой лад?"
Читать регламент надо до старта,а не спустя месяц.Кстати искомого Вами пункта 10 в этом регламенте никогда и не было,просто забыл стереть пункт в "рыбе" взятой из регламента предыдущих соревнований.(Если есть сомнения то смотри дату последнего редактирования поста.)
А вот про подачу протестов там был пункт 11.2 и время подачи там было оговорено достаточно понятно.
Вт 30 Июн, 2009 22:24
Тема:
ШтурМен писал(а):
|
Виктор слишком много слов не по делу,слишком долго объясняем то,что всем другим ясно,а тут ещё и абсолютно беспочвенные обвинения в подтасовке результатов...
Не слишком ли много?
Из почти сотни экипажей только с вами выдвигаются обвинения в изменении регламента задним числом.Цитата: "Или его переписывают на свой лад?"
Читать регламент надо до старта,а не спустя месяц.Кстати искомого Вами пункта 10 в этом регламенте никогда и не было,просто забыл стереть пункт в "рыбе" взятой из регламента предыдущих соревнований.(Если есть сомнения то смотри дату последнего редактирования поста.)
А вот про подачу протестов там был пункт 11.2 и время подачи там было оговорено достаточно понятно.
|
Не переводи стрелки , вы пытаетесь изменить результаты. Почему?
Ср 01 Июл, 2009 11:39
Тема:
Виктор а Вы лично в каком экипаже участвовали в соревнованиях?
Это что-бы понять суть ваших безосновательных претензий.
Конкретно что мы изменили,в каком зачёте и какому зкипажу.?
Чт 02 Июл, 2009 08:57
Тема:
ВИКТОР борт №4.
Я за то чтобы ничего не меняли, потому как у меня 4 место, чего тут
не понятного, при изменении результатов автоматом на пятое,что
пораскладу не катит!
Чт 02 Июл, 2009 12:28
Тема:
ВикторУ вас и в таблице стоит 4 место.
Не пойму из-за чего весь этот сыр-бор,обвинения в подтасовке результатов,чуть-ли не личные оскорбления????
Вообщем мы с Кирилычем решили так: на наш,следующий этап Вы можете не подавать заявку,т.к. к своим соревнованиям Вас не допустим
Чт 02 Июл, 2009 19:14
Тема:
кирилыч писал(а):
|
Таблицу подправили , но не до конца . Поэтому ещё раз объясню : №70-16 очков и 4 место , №4-15 очков и 5 место , №80-13 очков и 6 место .
Там ещё что-то на "экстрим" намекали . Давайте № , проверим .
|
ВАША запись , отсюда и возникли к ВАМ вопросы.
А за гостеприимство спасибо!
Пт 03 Июл, 2009 10:20
Тема:
Цитата:
|
Вообщем мы с Кирилычем решили так: на наш,следующий этап Вы можете не подавать заявку,т.к. к своим соревнованиям Вас не допустим
|
Госпада внедорожники! вы же прежде всего люди и реплики типа выше указанных некорректны по отношению к трениям, это не личное оскорбление а поиск истины произошедшего.
А личное оскорбление это извините меня, для зоны и людей с горячей кровью оставте. Там как сами понимаете что с обиженными делают!!!!!!!!
Я лично далеко не профи, даже можно сказать дилетант еще в нашем общем увлечении. Но скажу что общение и трении споров, не должны оставлять вмятин в душе. Просто со временем, как с рекой все смывается! А ЛЮДИ ПОКА ОСТАЮТСЯ.
Прошу
извинения у тех кто со мной не согласен !
Всем Удачи в дальнейших покатухах и до встречи!
Сб 04 Июл, 2009 01:32
Тема:
Я хочу высказаться, о наболевшем. Долго не могла решиться и не знала, как сказать о том, что я чувствую, глядя на то, что происходит, т.к. точно была бы, не объективна.
Виктор, Олег и Сергей Кириллович, мы с Сережей вас всех уважаем, точно знаем, что каждый из вас, честный, порядочный человек, надежный, не способный отказать в помощи как делом, так и советом. И это не пустые слова, а проверенные временем факты.
Начну с того, что Олег был первым человеком, который помог советом и информацией о трофи, не отмахнулся, не увидел конкурента, а помогал нам, готовится к первым для нас соревнованиям (1-3 мая 2008г). Рассказывать о том, что многое было не понятно, что многого боялись, не стоит. Моральная поддержка, значила многое. Сейчас, Олег, штурман в нашем экипаже и пока только ему, я могу доверить, свое почетное место штурмана.
Виктор и Наталья, вы первый экипаж с которым мы познакомились на трассе, когда заблудились. Вы нас не бросили (с нашим компасом, которым мы пользоваться не умели), целый день мы ездили с Вами и учились у Вас. Восхищались Вами. Хоть мы тогда и не заняли призовых мест, но гордились и собой и вами, что мы возвращаемся с такого месива своим ходом. А «Финальный аргумент», вы нас снова спасали, нашли экипаж с маслом и послали к нам на выручку. И еще много чего можно вспомнить.
Сергей Кириллович, пример рассудительности, взвешенных решений, и вообще до сих пор многому учусь у Вас, Вы всегда находите время и поговорить и поддерживаете меня, тогда, когда, казалось бы, уже все со мной не согласны, помогаете найти компромисс, ведь характер у меня не айс и я тоже ошибаюсь и рублю с плеча. А потом чешу затылок, как это я так, всех обидела.
В общем, вот так.
И еще хочу рассказать о своем случае, были у меня к одному организатору претензии (какие не скажу, но серьезные). Я написала ему на мыло, обо всем, что меня беспокоило, задала вопросы и получила исчерпывающий ответ. Ответ был корректным, извинения я получила, приглашение на следующие соревнования тоже получила. Я, довольна, организатора уважаю, настроение хорошее. (Эта история, не для обсуждения, а для тех, кто попадет в такую же ситуацию).
Сб 04 Июл, 2009 20:25
Тема:
Организация соревнований Снеженцов на моё мнение самое лучшее из всех, и расприи корорые устрои Виктор просто не умесны и глупы (где ты был раньше?)
Кирилычь и Олег не грузитесь, помните порговорку про овцу????
Сб 04 Июл, 2009 20:35
Тема:
Блин жаль у меня сход! Клянусь, отдал бы место и призы чтобы не допусить подобных скандалов!!! Ребята вы что творите???!!! ...........
Гнём палку!!!!![/i]
Пн 06 Июл, 2009 10:26
Тема:
А по-моему такие вопросы все же надо поднимать.
Оно на пользу всем: и участникам, и организаторам.
Но не забывайте о некоторых условиях.
1. Четко формулировать мысль, которую пытаешься донести (кстати, правила орфографии и пунктуации еще никто не отменял. Они очень помогают).
2. Не идти на поводу у эмоций, не устраивать истерии.
3. Уважать собеседника и помнить, что все мы люди, все можем ошибаться.
И условия эти следует соблюдать обеим сторонам в дискуссии.
Черт побери, взрослые же люди, должны уже уметь разговаривать на уровне "аргумент-факт", а не по-детсадовски "дурак-самдурак".
И будет всем счастье.
Пн 06 Июл, 2009 10:31
Тема:
Мне вот Олег (a.k.a. ШтурМен) после второго СУ четко показал на фотке мой косяк, объяснил вкратце, и задал уточняющий вопрос "Есть вопросы еще?"
Нет вопросов.
И всё. Всё спокойно, всё цивилизованно. Точка не засчитана вполне справедливо и обоснованно.
Как говорил М.Жванецкий "... тщательнЕе надо, товарищи, тщательнЕе..."
:-)
Пн 06 Июл, 2009 11:24
Тема:
Барс
Абсолютно с Вами согласен!
Особенно по поводу суперджентельменского поведения экипажа семьи Обуховых. Для нас они можно сказать трофи-родители. Не встреть мы их на трассе в Каслях в прошлом году по пути на "Старые дорого 2008" даже и не знаю, втянулись ли бы мы в этот спорт. перечислять все ситуации, из которых они нас выручали просто нереально! Я думаю некоторые из вас помнят двух авантюристов на "шевике". А вот теперь у нас 3 место на этапе "Восстание Машин" И За это ещё раз хочу поблагодарить Экипаж Обуховых и Коннова Александра. А вас, господа организаторы, Олег и Сергей Кирилович, пожимая лапу за организацию последних соревнований, попрошу пересмотреть Ваше мнение и высказывание о запрете участия в Ваших соревнованиях экипажа Виктора Обухова. Надеюсь на понимание, спасибо за внимание.
Пн 06 Июл, 2009 11:31
Тема:
Виктор! Это действительно очень не красиво с твоей стороны...ведь из за чего весь сыр бор......за 4 место!!!! Тьфу!!! И делим, я так понимаю, мы его с тобой (экипаж №70). Дак вот чтоб ты успокоился - готова тебе его отдать( чем бы детя не тешилось, лишь бы....) Я только что вернулась из поездки поэтому только что узнала про твое недовольство....(мягко сказано). Я вот допустим первый раз вышла на соревнования на своей машине, я каталась для удовольствия и опыта набраться. И то что я вышла на 4 место для меня это было неожиданностью - приятной естественно! Но коль так разворачиваются события - я готова отдать его тебе. Лишь бы закончить эту ругань на форуме!
Пн 06 Июл, 2009 22:20
Тема:
kseny
Ксюха, уважаю, наш чел!!!!
Виктор
Слов нет!!!
Пн 06 Июл, 2009 22:43
Тема:
Нащальника, пощему нас в екстрим не записал?
Уазище, екстрим
Шофер Денис Болотских
Щтурмана:
Милютин Евгений
Осипов Антон
Гордище Миасс! :P
Пн 06 Июл, 2009 22:45
Тема:
Лёха, здорово! :) Сто лет тебя не видел!