Тема:
Да я и сам выехал, когда сьехал, подрубил только пару деревцев, чтоб не мешались. Но это было 2 недели назад
Тема:
Ну всё, Чертей размесили. :lol: :lol: :lol:
Но без лебеди на подъеме делать нечего. :(
Но без лебеди на подъеме делать нечего. :(
Тема:
Завтра, в воскресенье, есть предложения ??? Недалеко.
Тема:
Кто знает,есть дорога с Северки на Аять через Чернижную,Кырманские ?
Тема:
Мельник
мы пол ночи провели вытаскивая форестер,рав4,сузуки гранд витара и лехус 570й :shock: ... на чертиках с гати.. :P
мы пол ночи провели вытаскивая форестер,рав4,сузуки гранд витара и лехус 570й :shock: ... на чертиках с гати.. :P
Тема:
с такой компанией это нормально :roll: ,копались наверно от поляны до поворота на подъём?
Fine_roads писал(а): |
Мельник
мы пол ночи провели вытаскивая форестер,рав4,сузуки гранд витара и лехус 570й :shock: ... на чертиках с гати.. :P |
Тема:
Доехали с Северки до ЛЭП(которая через Черти идёт) за ЛЭПкой дорога есть укатанная снежиками,но ехать можно,а по самой ЛЭПке перемёт см 70, место открытое снежики ездят сяко-разно и чёткой накатки нет.Короче пробили до середины и сдулись (двое нас всего было Ниссан и Тагер)
Астап писал(а): |
Кто знает,есть дорога с Северки на Аять через Чернижную,Кырманские ? |
Доехали с Северки до ЛЭП(которая через Черти идёт) за ЛЭПкой дорога есть укатанная снежиками,но ехать можно,а по самой ЛЭПке перемёт см 70, место открытое снежики ездят сяко-разно и чёткой накатки нет.Короче пробили до середины и сдулись (двое нас всего было Ниссан и Тагер)
Тема:
От души намахался лопатой. ГАЗик в огороде осел ещё в ноябре. Сейчас я в отпуске, хочется покататься. До ближайшей дороги метров триста. Сперва решил просто протоптать дорогу в снеу - фокус не удался. На маленьких мишках газик через десяток метров погружался в снег. Вспомнил про сетку рабицу. Растелил, пошла машинка. За забором нетронутая целина. Тут в дело вступила госпожа лопата. Корч, после многочасового общения с ней, жене сказал до конца недели меня в постели не беспокоить %) . Главное ГАЗон теперь на воле, готов к новым авантюрам.
Тема:
События этого дня.
Тема:
Снег да снег кругом...
Тема:
Ни чо ты намахался лопатой! :D
Тема:
Почему Мишка не помогает?
Тема:
Саня ! так покатушку можно устроить к тебе!)))))
Тема:
Толя для Мишки нужно скребок как у тебя на лямках привязывать.
Анатолий писал(а): |
Почему Мишка не помогает? |
Тема:
Была думка пригласить монстриков, или хотя бы колёсики 38" - 40" в аренду попросить :) . Ну не чё, справился в одиночку. Теперь всего ломает.
Тема:
Надо было пригласить Индусских паломников. По телеку показывали как они от храма к храму катятся по дороге с боку на бок,они бы укатали дорогу для бобика. :D :D :D
Vezdelaz писал(а): |
Была думка пригласить монстриков, или хотя бы колёсики 38" - 40" в аренду попросить :) . Ну не чё, справился в одиночку. Теперь всего ломает. |
Тема:
А лебедкой? Вроде лес рядом!
Тема:
Саша сетка рабица за протектор не цепляется?
Тема:
Лебёдкой раз пользовался. Хотел нахрапом, по чапаевски :D Но снег многослойный, не пущает :x За забор кооп гаража цеплялся, крепкий зараза.
А с рабицей реально понравилось. Оч рекомендую ребятам на соревнованиях в болотах. Вроде регламент не запрещает. Сильное оружие. Бахраму на краях желательно спрятать. Я пару проволок намотал на кардан.
А с рабицей реально понравилось. Оч рекомендую ребятам на соревнованиях в болотах. Вроде регламент не запрещает. Сильное оружие. Бахраму на краях желательно спрятать. Я пару проволок намотал на кардан.
Тема:
а ктонибудь давно в пещере сказ был? есть дорога если нет от куда пешком топать поближе, может еще трек или точка есть, а то у меня 2 разные точки, сам там не был)))
Страница 18 из 20