Тема:
Fiorlock писал(а):
Понятно, все хреново! получается три варианта:
1. Приезжаешь, в зависимости того, как попадешься, туда или на обратном пути уже, будет штраф 1-2 тр
2. Будет "шлагбаум" и хер кого пустят в принципе
3. Платишь и ездишь спокойно

Вот по оплате пока нет никакой информации.

Тема:
Друзья, думаю тут не стоит говорить об оплатах. Все ж таки нас могут читать и другие люди.
Но стоит учесть что поселок Ушма, это достаточно отдаленный населенный пункт и народ там не злой как в городах.

Тема:
Ushakov
SUV писал(а):
Статья 8.39 КОап "...штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и продукции незаконного природопользования или без таковой

это за нарушение правил в охраняемых территориях
bobka писал(а):
Друзья, думаю тут не стоит говорить об оплатах. Все ж таки нас могут читать и другие люди.
Но стоит учесть что поселок Ушма, это достаточно отдаленный населенный пункт и народ там не злой как в городах.

надеюсь, что будет так :)

Тема:
Да уж... Хотел в августе туда съездить.
Интересно, когда они активно начнут действовать? Осенью, с началом охотничьего сезона?

Тема:
вот жопь
в этом году не получается - думал на след год запланировать Пупы - на те хрен
че за гады

Тема:
bobka писал(а):

Законным образом проезд через заповедник не согласовать, он просто запрещен.
Думаю если поехать "на шару", можно нарваться на неприятности!

Скоро проверим и отпишемся! :)
Но если все перекроют, тогда только через Троицко - Печорск.

Тема:
Ushakov
Петр, а вот такой вариант ?
Image

Тема:
Вофф писал(а):
Ushakov
Петр, а вот такой вариант ?

По картинке ничего не видно, но я понял, что вы предлагаете через Бурмантого. Это зимнийц вариант, летом там дорог нет, болота!

Тема:
Хм. Через Троицко-Печекрск, судя по викимапии можно доехать до Курьи, дальше вроде как Печоро-Илычский заповедник, да и вообще я там что то дорог не нашел... ни со спутника ни по генштабу..

Кстати коллеги с Нижневартовска не парятся, футболки всякие печатают, собираются вобщем полным ходом... http://www.nv4x4.ru/forum/14-1968-25

Еще они пишут: "Цитата с темы про пупы на ланд-крузер.ру:

Я общался с ребятами из г.Ивдель..если быть конкретным с хозяином базы Елестур и гл.охотоведом..Сказали дословно...будет Эко-заказник..Ходить ездить в принципе можно... "

Тема:
Мы едем 15 августа +- день вот и посмотрим что там да как.

Тема:
мы 17 двигаем из Челябинска

Тема:
alex494 писал(а):
Я общался с ребятами из г.Ивдель..если быть конкретным с хозяином базы Елестур и гл.охотоведом..Сказали дословно...будет Эко-заказник..Ходить ездить в принципе можно... "

+100500
да будет так!

Тема:
Эко-заказник... Кладбище ракет там. Давно уже.

Тема:
Vezdelaz
Саша, привет! Я общался с военным, который в курсе этих вопросов. Говорят, что эта ориентировочная территория где падает 3 ступень (без радиоактивных элементов). Но это происходит многие годы и до сих пор никаких запретов на нахождение не было, никакой секретности, ценности и опасности они не представляют - просто куски железа. А тут на те... А вот природу охранять, это нормальное желание. Ну а если не природа, значит возможно эко-заказник это предлог для более серьезных, секретных и страшных дел... :)

Тема:
да просто толстосум какой-то там себе дачу решил отстроить...

вот ездили мы на майские празники на Бардым - едешм-едем и опа - на дороге ворота на замке и табличка - "проезд запрещен" и ивняк по бокам обрублен на высоте 30-40 см чтоб не обехать.... вот так вот

Тема:
Илья
+1

Тема:
and1350 писал(а):
мы 17 двигаем из Челябинска

Увидимся :)

Тема:
Тоже планирую ехать, но в одну машину страшно, можно к кому нибудь примкнуть? :oops:

Тема:
мы 29 поедем, недели на 2-3

Тема:
Такая ситуация случилась...... Оплатили и получили разрешение на посещение Пупов 7-8 августа, но.....по непредвиденным обстоятельствам пойти не сможем....... отдам за сок ))) разрешение на 3 человек. (на август лимит пропусков в заповеднике уже исчерпан). Может кому надо, чтоб официально и без штрафов.....

Страница 18 из 20

Перейти: