все нормально с дорогой
Первые нынче были на 3 нивах с 8 по 19 июля
Туда через реки шишигой затягивались
Дорогу до пупов, почистили завалы, камни поправили
на обратном пути воды стало уже нормально
Тема:
Тема:
Тюменцы вернулись в цивилизацию до пупов две ночёвки было обратно одна, 80-ка на 39 колёсах
Тема:
А что,мужики? Река Пурма(приток Ушмы) достижима? Ну хоть какая-то её часть.Есть в ту степь дорога?
Тема:
И в догонку...А как там с незаконным оборотом оружия? Там же вроде как заказник? А ружжо в багажнике так и просится )))
Тема:
проверяют регулярно, иногда с омоном
блудный доктор писал(а): |
И в догонку...А как там с незаконным оборотом оружия? Там же вроде как заказник? А ружжо в багажнике так и просится ))) |
Тема:
Дак охота с 19 августа уже открывается, берешь путевку и веред. За Вижаем охотпользователь другой, точнее два. На Малышева 101 указаны. Я просто в Ивдельские УООУ оформил. Без путевки- даже не думай, в лучшем случае- ствола лишишься :cry:
slmag писал(а): |
проверяют регулярно, |
Дак охота с 19 августа уже открывается, берешь путевку и веред. За Вижаем охотпользователь другой, точнее два. На Малышева 101 указаны. Я просто в Ивдельские УООУ оформил. Без путевки- даже не думай, в лучшем случае- ствола лишишься :cry:
Тема:
Я конечно всячески попытаюсь раздобыть путевку...но из Тюмени это не запросто (((
После Вижая то поди попроще с этим :oops: ))) С оборотом то...
После Вижая то поди попроще с этим :oops: ))) С оборотом то...
Тема:
Нифига, Вижай и окрестности- самое лакомое место у них, :evil:
После Вижая то поди попроще |
Нифига, Вижай и окрестности- самое лакомое место у них, :evil:
Тема:
путевка покупается в екб в департаменте
Я конечно всячески попытаюсь раздобыть путевку...но из Тюмени это не запросто (((
После Вижая то поди попроще с этим :oops: ))) С оборотом то... |
Тема:
Были слухи, что в сентябре собираются на перевал Дятлова. Можно присоединиться в команду, в качестве штурмана, помощника
Страница 18 из 18