Тема:
Суперско...прям S.T.A.L.K.E.R надо будет тоже съездить полазить :oops:

Тема:
Fine_roads

:good: Отличные фото! Ну точно, S.T.A.L.K.E.R., только снорков с кровососами не хватает в кадре. :)

Тема:
pocket
это, почти, превьюшки.. оригинальные долго заливать

Тема:
Ездил в воскресение без хорошего фонарика нече делать, у входа покрутились во внутрь не пошли, ехал по другой дороге. 15.04.12 собираюсь на базу ПВО

Тема:
кито желает скататься

Тема:
Пашка Желание всегда есть, но нет времени или еще чего нибудь
:) Если полезете внутрь, ОБЯЗАТЕЛЬНО грязная одежда и обувь, МОЩНЫЙ фонарь, и МОЗГ работающий на пределе 8) Дофига мест где можно провалиться и переломаться.

Тема:
Fine_roads писал(а):
Пашка Желание всегда есть, но нет времени или еще чего нибудь
:) Если полезете внутрь, ОБЯЗАТЕЛЬНО грязная одежда и обувь, МОЩНЫЙ фонарь, и МОЗГ работающий на пределе 8) Дофига мест где можно провалиться и переломаться.

про гидрокостюм забыл :twisted:

Тема:
Chibi
:D прости, ГИДРОКОСТЮМ бывает тоже полезен :P

Тема:
надо ОЗК

Тема:
скатался на базу ПВО, забил координаты в навигатор он меня завел в блуду, ехал через лес, даже лебедкой 1 раз пришлось тягать, базу нашол только там почти ничего не осталось все местные растощили на строительство, абратно нашол бетонку и по ней домой :(

Тема:
что за база? где? какая?

Тема:
военчасть № 14, за п Монетный, режевский тракт

Тема:
я тож туда заезжал по пути(из ревды в тагил)на пузотерке.заплутать не смог т.к. мне с дороги не свернуть.нашел вообще сразу но для меня дорога показалось не важнетской и поэтому на вторую не поехал.а ты ездил ?

Тема:
нет

Тема:
Пашка писал(а):
военчасть № 14, за п Монетный, режевский тракт

Дача у товарища там есть. Они в своё время с сыном пытались туда доехать, их встретили лица бомжеватой наружности и дали понять что не стоит сувать свой нос ....
Но мы то СИЛА!!!! ))))))))))))))))))
А на самом деле, давно туда народ уже и по одиночке катается, можно позырить, могу стать штурманом, ибо дорогу знаю )))

Тема:
Я там по лету пытался застрять пару раз )

Тема:
там все разворованно, но грязь присутствует :roll:

Тема:
Пашка
эт значит мы вас видели жарящих мясо 15.04?

Тема:
АГА :D

Тема:
Поехали туда сегодня, к бункеру 1 не проехать. Оставили машину примерно там же, где и на фото из викимапии. Дальше на лыжах по снегоходному следу :) дошли до бункера номер 2 в результате. На полном приводе туда можно доехать, дорога пробита, от укатанной дороги всего метров 300-400.

Страница 17 из 18

Перейти: