Rоман писал(а): | ||
халявщик он, так выходит! В след раз я на его рации хоть кнопку выковыряю что ли... |
Эээ комрады, полегче. Во первых я еще не смотрел масло в трансмисии. Во вторых мне так то на багажнике поперечину заднюю оторвали, ну понятно что из-за того, что болты из говна слеплены.....
Ну а так на первый взгляд вроде все пока живо. Я просто с некоторых пор ездить стал поаккуратнее ибо машина ехать стала получше :wink:
На счет не застрял это не так. Один раз меня Дима выдернул когда мы дорогу которой нет искали (в объезд плотине) ну а второй народ выталкивал когда с Серегой поехали в разведку перед тем как разбить БЛ. Так что садился я 2 раза!! И если бы не команда вылез бы не быстро!!
Ну а так меня шокировал "везделаз". Теперь я понимаю, что это реально чемпион в стандарте. И если кто то сомневается пусть просто с ним покатает, реально пролазит везде))) Человек прекрасно чувствует авто, видно, что опытный водитель и не смотря на 205 резю чето я не припоминаю чтобы он садился на брюхо!!! респект мужику :wink: