Гарыныч
случайно не пониженная пониженная установлена была?
Тема:
Тема:
Спасибо, так и не доехал до парка. Погулял по каньону и рещил, что хватит с меня впечатлений, не цепляет уже. Кстати, Каинды тоже в погранзоне.
Сегодня вот вернулся
Гарыныч писал(а): |
Прав , надо вернуть...А если он будет на своей , то думаю будет гааараздо дороже |
Сегодня вот вернулся
Тема:
Scout66
Ради одного каньона так далеко ездил ? :shock: Сумачетчий :)
Ради одного каньона так далеко ездил ? :shock: Сумачетчий :)
Тема:
Каньон был крайний из достопримечательностей. Занятно, конечно, но не цепляет уже. Ну будут полосатые горы, хорошо, только смысл от этого ещё полтыщщи км наматывать ) Плюсом денег уже не было, интернет опять закончился чтобы логистику выстраивать - устал я уже вобщем, повернул в сторону дома. Приехал на сутки раньше, чем мог бы. По плану я вообще в середине недели должен был вернуться )
Ради одного каньона так далеко ездил ? :shock: Сумачетчий :) |
Тема:
Scout66
Где был то ?
Где был то ?
Тема:
Таки свершилось
Смонтировала фильм...не смотря на то, что не умею делать переходы музыки, и с видео не умею убирать звук....
Кому интересно, видео тут
http://vk.com/video?z=video64571245_171902936%2Ffd6285f61c8a5b038b%2Fpl_updates
Смонтировала фильм...не смотря на то, что не умею делать переходы музыки, и с видео не умею убирать звук....
Кому интересно, видео тут
http://vk.com/video?z=video64571245_171902936%2Ffd6285f61c8a5b038b%2Fpl_updates
Тема:
:good:
Тема:
Helen&rebyta
Лена ты просто супер!!! Смотрел видео,молодец!!!
Лена ты просто супер!!! Смотрел видео,молодец!!!
Тема:
:) Спасибо!
Рада, что понравилось!
Рада, что понравилось!
Тема:
:( требует регистрации
Тема:
Вконтакте выложила, больше меня нигде нет....
Правда там видео ужалось и качество заметно ухудшилось..
Правда там видео ужалось и качество заметно ухудшилось..
Тема:
А я первый посмотрел :P
Тема:
Молодец :wink:
Куда на будущий год :D
Куда на будущий год :D
Тема:
Я вроде даже ответ печатал, да телефон все сбросил. Так и ехал прямо по трассе Троицк-Костанай-Астана-Караганда-Балхаш с экскурсиями, Бектау-Ата, Алматы, Большое Алматинское озеро, Медео и мемориал погибшим в горах, оз Иссык, Медвежий душ (малый водопад) в Тургенском ущелье, 1 и 2 Кольсайские озера, Каинды, ну и каньон Чарынский. Думал после него в Алтын-Эмель через ясеневую рощу ехать, но не решился. Устал уже, налички было мало, да и с одного меня оплата сопровождающего наверное вышла бы недешево , времени на все про все 1,5 дня было без запаса, как заезжать с востока тоже не совсем понятно, никаких кордонов в навигаторе не было. Да и насквозь мне похоже было не проехать. Как-то глаз уже замылился, даже каньон не особо впечатлил, хотя вроде он ничё такой =)
До сих пор всех фоток не видел, только кусками проглядывал
Scout66
Где был то ? |
До сих пор всех фоток не видел, только кусками проглядывал
Тема:
Scout66
:good: Тож не плохо прокатился
:good: Тож не плохо прокатился
Тема:
А погналле на Алтай...или по Башкирии ...там тож много чего есть посмотреть :)
Helen&rebyta писал(а): |
Куда на будущий год |
А погналле на Алтай...или по Башкирии ...там тож много чего есть посмотреть :)
Тема:
Тоже кубатурю, тем более вблизи есть базовые точки (дальние и близкие родственики), идеально хочу в Туву есть наметки и дядька в Красноярсе может помочь организовать, там круче чем на Алтае и не так попсово 8)
А погналле на Алтай... |
Тоже кубатурю, тем более вблизи есть базовые точки (дальние и близкие родственики), идеально хочу в Туву есть наметки и дядька в Красноярсе может помочь организовать, там круче чем на Алтае и не так попсово 8)
Тема:
На Алтай хорошо ехать с радиалками. Доехал до точки, сходил или на лошади съездил до достопримечательности, дальше на машине. У меня друзья так гоняли по Алтаю, столько посмотрели!
Тема:
Ай ай не травите душу
Страница 13 из 15