Тема:
Гарыныч
случайно не пониженная пониженная установлена была?

Тема:
Гарыныч писал(а):
Прав , надо вернуть...А если он будет на своей , то думаю будет гааараздо дороже
Спасибо, так и не доехал до парка. Погулял по каньону и рещил, что хватит с меня впечатлений, не цепляет уже. Кстати, Каинды тоже в погранзоне.
Сегодня вот вернулся

Тема:
Scout66
Ради одного каньона так далеко ездил ? :shock: Сумачетчий :)

Тема:
Гарыныч писал(а):
Ради одного каньона так далеко ездил ? :shock: Сумачетчий :)
Каньон был крайний из достопримечательностей. Занятно, конечно, но не цепляет уже. Ну будут полосатые горы, хорошо, только смысл от этого ещё полтыщщи км наматывать ) Плюсом денег уже не было, интернет опять закончился чтобы логистику выстраивать - устал я уже вобщем, повернул в сторону дома. Приехал на сутки раньше, чем мог бы. По плану я вообще в середине недели должен был вернуться )

Тема:
Scout66
Где был то ?

Тема:
Таки свершилось
Смонтировала фильм...не смотря на то, что не умею делать переходы музыки, и с видео не умею убирать звук....

Кому интересно, видео тут

http://vk.com/video?z=video64571245_171902936%2Ffd6285f61c8a5b038b%2Fpl_updates

Тема:
:good:

Тема:
Helen&rebyta
Лена ты просто супер!!! Смотрел видео,молодец!!!

Тема:
:) Спасибо!
Рада, что понравилось!

Тема:
:( требует регистрации

Тема:
Вконтакте выложила, больше меня нигде нет....

Правда там видео ужалось и качество заметно ухудшилось..

Тема:
https://cloud.mail.ru/home/
может так получится.
Создала облако на майле

Тема:
А я первый посмотрел :P

Тема:
Молодец :wink:

Куда на будущий год :D

Тема:
Гарыныч писал(а):
Scout66
Где был то ?
Я вроде даже ответ печатал, да телефон все сбросил. Так и ехал прямо по трассе Троицк-Костанай-Астана-Караганда-Балхаш с экскурсиями, Бектау-Ата, Алматы, Большое Алматинское озеро, Медео и мемориал погибшим в горах, оз Иссык, Медвежий душ (малый водопад) в Тургенском ущелье, 1 и 2 Кольсайские озера, Каинды, ну и каньон Чарынский. Думал после него в Алтын-Эмель через ясеневую рощу ехать, но не решился. Устал уже, налички было мало, да и с одного меня оплата сопровождающего наверное вышла бы недешево , времени на все про все 1,5 дня было без запаса, как заезжать с востока тоже не совсем понятно, никаких кордонов в навигаторе не было. Да и насквозь мне похоже было не проехать. Как-то глаз уже замылился, даже каньон не особо впечатлил, хотя вроде он ничё такой =)
До сих пор всех фоток не видел, только кусками проглядывал
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Тема:
Scout66
:good: Тож не плохо прокатился

Тема:
Helen&rebyta писал(а):
Куда на будущий год

А погналле на Алтай...или по Башкирии ...там тож много чего есть посмотреть :)

Тема:
Гарыныч писал(а):
А погналле на Алтай...

Тоже кубатурю, тем более вблизи есть базовые точки (дальние и близкие родственики), идеально хочу в Туву есть наметки и дядька в Красноярсе может помочь организовать, там круче чем на Алтае и не так попсово 8)

Тема:
На Алтай хорошо ехать с радиалками. Доехал до точки, сходил или на лошади съездил до достопримечательности, дальше на машине. У меня друзья так гоняли по Алтаю, столько посмотрели!

Тема:
Ай ай не травите душу

Страница 13 из 15

Перейти: