Тема:
Garfild писал(а):
фотки хочу..... как я там плааваю

Фоток у меня нет, а вот видео пожалуста.

Тема:
мне 3 часа? еше чо ? сам стояли мозги парили

Тема:
Garfild писал(а):
:roll: фотки хочу..... как я там плааваю

:D
Image
:lol:

Тема:
:o :evil: :fool:

Тема:

Тема:
Дима че трубу не берешь? Научи как ездить с водой в масле! :shock:
Ну и посмотреть фоты охота, ага!

Тема:
Юрий писал(а):
Научи как ездить с водой в масле

да небыло там воды, а если и было то в пределах нормы ИМХО.

Тема:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=200517&page=0 фотки тут

Тема:
Ну как бы там ни было,бросать парней одних- это тож не дело :!:

Тема:
А переправа зачетная :good:

Тема:
Цитата:
Тем не менее Garfild молодец

Скорее балбес, причём форменный. :shock:
Дим, скажи по-честному, кто из присутствовавших там имел хоть малейший шанс преодолеть брод самостоятельно?
Паджерик или батон с ребёнком на борту? А может нивы на 27 колёсах без водоподготовки? Скажем прямо - сам голову отключил - вот и нахлебался. Хотя плавал, сука, красиво :D Местные автографы не просили?
Кстати, как надо было поступить с эвакуацией крузака, кто знает? Я не в том плане, что мы же предлагали и т.д. Да, бросили, самого совесть гложет. На будущее, в общем.
Костя Saher! Моя благодарность не знает границ. Откатал второй день абсолютно без проблем и разбирать твой огород никакого желания. Коньяк с меня, короче.
Малыш ваш повеселил. Батон в колее раскорячило - мне смотреть страшно: ёлки выдёркивает лебёдкой тока в путь, а он ничего - олимпийское спокойствие, в окошко выглядывает и улыбается.
Дима ACD какой регулятор тебе купить взамен пожертвованного? Твой не отдам :D

Тема:
ViRUS писал(а):
Все вроде как бы настроены позитивно на переезд брода!

народ, вы чо, совсем на всю голову больные?? Если гарфильдовой тойоте выше капота, то вы то на что надеялись? Что типа он лебедем перетещаит потихонечку заглушенные двиги и вы в течении ближайших суток просушите фильтры и всякую электрику и поедете дальше?? а там такто теченение и такто легких нив и сузуков, которые в таких местах тупа всплывают и епашат вниз по течению, пока набок или на крышу не перевернутся...

Капец как я ругаюсь, экстремалы мля.. башкой лучше думать ДО а не после, ладно хоть это "после" таки не настало, считаем Гарфильд типа вас и ваши машинки какбы спас ;)

Ну и бросать канеш не тема..

Тема:
Всё правильно, тока Гарфилд самостоятельно оценил брод, самостоятельно принял решение и самостоятельно переплыл. Все остальные неудачные манёвры с тросами и лебёдками увеличили количество спасённых автомобилей, только его заслуги здесь нет. Находясь за рулём самого подготовленного автомобиля в группе надо и думать как самый опытный джипер, а не носиться как угорелый то за рацией, то за тросом :D

Тема:
Салмон а чё же ты не оценил брод когда гарфилд ездил туда сюда и не сказал всем не ребят нам тут не переехать?

Тема:
класно покатались :) смотрю фотки и завидую...

Тема:
Salmon писал(а):
Находясь за рулём самого подготовленного автомобиля в группе надо и думать как самый опытный джипер

а вам то голова для чего, каску держать? :D

ктото тюнингует машины ктото мозги, у всех путь свой, но то что Нива с живыми уплотнителями и недырявым кузовом при уровне воды чуть выше капота получает положительную плавучесть - это лучше знать, на берегу. а то что в олноводной реке есть течение, и если она человека валит с ног - то шансов пройти этот брод по прямой крайне мало - это тоже нужно знать. Ну а если не знаем, то можно убедиться, главное ВОВРЕМЯ открыть двери и притопить машину - тогда хоть не кувыркнется на перекатах ;).

У вас в группе вроде были весьма опытные деятели, которые и не в таких передрягах бывали ;) А графильд всегда будет носится как потерпевший и говорить мол херня, асфальт - он то молод и мошын у него вот такой - чо теперь, бросать все и топиться с этого? ;) :)

Тема:
Salmon
Какой-нибудь такой же простенький и дешевенький, обратно под капот его прикручу, на всякий случай.

Сам я тоже без генератора до гаража доехал - щетки сточились. Не было бы батона, остался бы где-нибудь на трассе.

Тема:
Если ни кто кроме крузака не собирался переплывать речку в этом месте,тогда зачем кевлар разматывали???за какую машину цепляли? ?? Поехали вроде вместе, а потом ,вы здесь а мы туда-ПЛОХАЯ ПРАКТИКА. Поясните плиз 8) , а то со стороны как то не красиво смотрится.

Тема:
Цитата:
Салмон а чё же ты не оценил брод когда гарфилд ездил туда сюда и не сказал всем не ребят нам тут не переехать

Так и я балбес, чоуж. Ты же видел, что я на полном серьёзе за ним ехать собирался. Пронесло

Тема:
SW писал(а):
Если ни кто кроме крузака не собирался переплывать речку в этом месте,тогда зачем кевлар разматывали???за какую машину цепляли? ?? Поехали вроде вместе, а потом ,вы здесь а мы туда-ПЛОХАЯ ПРАКТИКА. Поясните плиз 8) , а то со стороны как то не красиво смотрится.

Я могу сказать только за себя. И скажу вот чего: Ехать я хотел, но не сразу за 70кой Димы. Ибо мне лично было страшно, что машина завалиться набок. Мне хотелось посмотреть как проедет аналогичный моему авто, например какая нибудь Нива или МишаГ. И только после проезда я бы принял решение, ехать через брод, или разворачиваться....
Ну а Диму на мой взгляд никто не бросал в момент острых дебатов мы с acd пытались найти дорогу которой нет (на тот берег к плотине) и в рации я частично слышал дискуссии на тему что дальше делать.....
Фотки и видео выложу сегодня....!

Страница 12 из 14

Перейти: