Ну, я так и понял :wink:
Яйца, на резьбе под карданные болты, хоть не набило ?
Шприцани крестовины синей смазкой.
А что с подвесным ?
Тема:
Тема:
Визуально я не заметил,но скорее всего есть,хоть на десятку да разбило.
Хорошо.
Особых косяков я не заметил,всё в пределах допустимого.
Вопрос : прямой задний кардан-это он от какого Уазика подходит на Патриот.
Pirat писал(а): |
Яйца, на резьбе под карданные болты, хоть не набило ? |
Визуально я не заметил,но скорее всего есть,хоть на десятку да разбило.
Шприцани крестовины синей смазкой. |
Хорошо.
А что с подвесным ? |
Особых косяков я не заметил,всё в пределах допустимого.
Вопрос : прямой задний кардан-это он от какого Уазика подходит на Патриот.
Тема:
Это вот такой например:
https://www.drive2.ru/l/1594607/
Но мне АДС отсоветовали, я заказал здесь:
Минниханов Артур
менеджер отдела продаж
ООО "Элтехснаб Автозапчасть"
8(8552) 92-78-22, 8-937-596-12-14, 53-59-22,53-58-00
Аська 654253294
trade_4@etsnab.ru
www.etsnab.ru
Пока не ставил, но внешне норм.На драйве есть по ним отзывы.
https://www.drive2.ru/l/1594607/
Но мне АДС отсоветовали, я заказал здесь:
Минниханов Артур
менеджер отдела продаж
ООО "Элтехснаб Автозапчасть"
8(8552) 92-78-22, 8-937-596-12-14, 53-59-22,53-58-00
Аська 654253294
trade_4@etsnab.ru
www.etsnab.ru
Пока не ставил, но внешне норм.На драйве есть по ним отзывы.
Тема:
Блин,а пилить раму то.... ,не ослабит ли её,жёсткость не пропадёт,в говнах раму сверлом не свернёт?
Тема:
:shock: Во подловил.
Честно, не помню :pardon:
Я когда кардан покупал, просто сказал - Мне на Патриота прямой кардан. Раздатка правильная, то есть ручная.
Мне какой дали, тот и поставил. Встал, словно там и был с завода. :D
URAL339 писал(а): |
Вопрос : прямой задний кардан-это он от какого Уазика подходит на Патриот. |
Честно, не помню :pardon:
Я когда кардан покупал, просто сказал - Мне на Патриота прямой кардан. Раздатка правильная, то есть ручная.
Мне какой дали, тот и поставил. Встал, словно там и был с завода. :D
Тема:
А пилить то зачем ? :shock:
Возможно, но это только возможно. Её можно малось кувалдочкой подрихтовать.
А так. ГАЗелячьи отбойники над задним мостом, решают многие проблемы. :wink:
И Михаил, что ты хочешь от Патра. Каким ты его видишь ? Если ты уже определился каким он будет, так может все проще решать комплексно ?
URAL339 писал(а): |
Блин,а пилить раму то.... ,не ослабит ли её,жёсткость не пропадёт,в говнах раму сверлом не свернёт? |
Возможно, но это только возможно. Её можно малось кувалдочкой подрихтовать.
А так. ГАЗелячьи отбойники над задним мостом, решают многие проблемы. :wink:
И Михаил, что ты хочешь от Патра. Каким ты его видишь ? Если ты уже определился каким он будет, так может все проще решать комплексно ?
Тема:
Хочу как у тебя,дом на колёсах,но что бы этот домик на сафарьих ножках :D доехал куда мне надо,а не как сейчас,а надо подальше от людей,от рыбнадзора и от егерей. :D
Тема:
URAL339
В общем, надо как нибудь встретится. Обсудить всё лично. :wink:
В общем, надо как нибудь встретится. Обсудить всё лично. :wink:
Тема:
Всем привет! пора продолжить тему))) пробег 23000 км. пока все хорошо. сгонял на Шунут. поползал по говнам (без фанатизма). полет нормальный.
на 15000 поменял свечи. расход около 12- трасса, город 16-18.
по гарантии заменили магнитолу, ждал около месяца.
камень на трассе кончил стекло с подогревом, думаю вот обычное поставить, а то в пасмурную погоду полоски видно, а реально пользовался им один раз.
Собственно вопрос к собратьям: кто возьмется самоблок в задний мост поставить? мост Спайсер (с завода стоит).? ну и собственно какой покупать надо?
на 15000 поменял свечи. расход около 12- трасса, город 16-18.
по гарантии заменили магнитолу, ждал около месяца.
камень на трассе кончил стекло с подогревом, думаю вот обычное поставить, а то в пасмурную погоду полоски видно, а реально пользовался им один раз.
Собственно вопрос к собратьям: кто возьмется самоблок в задний мост поставить? мост Спайсер (с завода стоит).? ну и собственно какой покупать надо?
Тема:
Цепь ГРМ рвалась , у меня после токого пробега порвалась
Тема:
Михалыч
Бампер передний поменял?
Бампер передний поменял?
Тема:
обращяйся поставим а так бери вал рейсинг самый простой и надежный из самоблоков зад обычно берут 10 край 8
Михалыч писал(а): |
кто возьмется самоблок в задний мост поставить? мост Спайсер (с завода стоит).? ну и собственно какой покупать надо?
|
обращяйся поставим а так бери вал рейсинг самый простой и надежный из самоблоков зад обычно берут 10 край 8
Тема:
peza192
ага. кб 4. 16000 руб
ага. кб 4. 16000 руб
Тема:
Хороший такой бампер)))
Тема:
Ну вот и свершилось. Появился самоблок в заднем мосту (вал рейсинг 10 кг) и шноркель. на следующей недели хабы приедут. 9.06 на парму поедем - испытаю. кстати, женлающие присоединяйтесь, пойдем по маршруту пармы 2016, пока в три машины. планируем с 09.06 по 13.06.
Тема:
люди - ставьте хабы! по трассе - вещь отличная, машин совсем другой стал!!!
Тема:
ХАБЫ ЗЛО!!! ИМХО :oops:
Михалыч писал(а): |
люди - ставьте хабы! по трассе - вещь отличная, машин совсем другой стал!!! |
ХАБЫ ЗЛО!!! ИМХО :oops:
Тема:
zloi66
почему? машина значительно легче и понятней по трассе идет. вибрации от моста переднего пропали. по расходу пока сказать не могу))
почему? машина значительно легче и понятней по трассе идет. вибрации от моста переднего пропали. по расходу пока сказать не могу))
Тема:
А у меня подшипники ступиц загудели, последствия плаваний. Пробег 26000 . какой фирмы и где купить подшипники и сальники, какой смазкой смазать?
Тема:
+100500
У самого стояли AVM-410HP MANUAL (UAZ) усиленные
Как итог - разбило передний кардан. Он ведь не вращается, а набивает выработку в одном положении. Хоть я раз в неделю и включал передок.
Если брать дешёвые, селуминовые хабы, то есть вероятность, что он развалится на бездорожье. Сам был свидетелем, как зимой на Шунут бане, у Одного Патра хабы развалились, благо я вожу с собой заглушки, так он на них и доехал.
Есть ещё одно свойство дешёвых хабов - они пропускают воду в мост, со всеми вытекающими.
Что до расхода.... то да. Снижение замечено.
И рулится легче. То же факт.
Но, тут уж каждый сам выбирает на чём ездить и как ездить.
У меня 90% асфальт. От того я две недели, особо не заморачиваясь, без переднего кардана катался когда его разбило. Но хватило одного выезда в лес - там, где я всегда на полном приводе проходил не напрягаясь, на заднем приводе я сел. Спасибо Пыжьяну,вытащил.
Так что, после этого, я быстренько передний кардан установил. Но хабы так и не поставил.
zloi66 писал(а): |
ХАБЫ ЗЛО!!! ИМХО :oops: |
У самого стояли AVM-410HP MANUAL (UAZ) усиленные
Как итог - разбило передний кардан. Он ведь не вращается, а набивает выработку в одном положении. Хоть я раз в неделю и включал передок.
Если брать дешёвые, селуминовые хабы, то есть вероятность, что он развалится на бездорожье. Сам был свидетелем, как зимой на Шунут бане, у Одного Патра хабы развалились, благо я вожу с собой заглушки, так он на них и доехал.
Есть ещё одно свойство дешёвых хабов - они пропускают воду в мост, со всеми вытекающими.
Что до расхода.... то да. Снижение замечено.
И рулится легче. То же факт.
Но, тут уж каждый сам выбирает на чём ездить и как ездить.
У меня 90% асфальт. От того я две недели, особо не заморачиваясь, без переднего кардана катался когда его разбило. Но хватило одного выезда в лес - там, где я всегда на полном приводе проходил не напрягаясь, на заднем приводе я сел. Спасибо Пыжьяну,вытащил.
Так что, после этого, я быстренько передний кардан установил. Но хабы так и не поставил.
Страница 12 из 13