Вт 02 Фев, 2016 18:38
URAL339
У тебя Патрик какого года ?
Если как и у меня ручная, то я очень сильно сомневаюсь, что тебе удастся сменить подшипник, не разбирая раздатки.
Вот почитай внимательно. Тут всё доступно и подробно
http://autoruk.ru/uaz/transmissiia/razdatochnaia-korobka-razborka
А вообще ты уверен что это подшипник ? Не фланец ли часом ослаб ? В смысле его гайка ? Спидометр работает ?
Для начала, скинул бы задний кардан вместе с барабаном ручника, да ладом всё осмотрел.
Вот вал привода заднего моста с подшипниками
даже если тебе и получится снять наружную обойму роликового подшипника, то вот снять-поставить внутреннею, не разбирая коробки, большой вопрос.
По поводу же разбития посадочных мест.... Мне когда-то Пепел, выменял на мои колёса раздатку. Я хотел собрать в неё кит 3,3, а потом просто поменять её на свою штатную, что бы без машины не оставаться. Но сразу не стал её разбирать, провалялась она у меня достаточно долго. Так вот, когда дошли руки до неё, оказалось что посадочные места под подшипники разбиты напрочь, и сам корпус кроме металлолома, ни на что не годится. Короче выбросил.
Если есть какие сомнения по поводу твоей раздатки, то свяжись с ребятами с Большого Колеса. Там может что и подберут. Если что.