Тема:
Мда, пожалуй не поеду я туда до лета ) В горку даже после бульдозера не всегда едет
Тема:
Народ! Спасибо, что не выгнали и даже маленько постояли в пробке за нами)) Извиняйте, что мы с товарищем быстро так слиняли, но там после недельной командировки итак его дома со скалкой ждали))) А судя по фоткам - у вас там еще много интересного было!
Тема:
Походу лесные звери стали на меня охотиться за мои прошлые выезды на охоту :D :wink:
Тема:
шальнойя про это и говорю охота идет на Вову
Тема:
летом только с ночевой, к озеру поближе встанем порыбачим, может баню сделаем=)
Scout66 писал(а): |
Мда, пожалуй не поеду я туда до лета ) В горку даже после бульдозера не всегда едет |
летом только с ночевой, к озеру поближе встанем порыбачим, может баню сделаем=)
Тема:
sergey96
Ты двигло соберёшь, не забудь обмыть потом обкатать :D
Ты двигло соберёшь, не забудь обмыть потом обкатать :D
Тема:
[b]шальной[/bначал сборку и обмываем сразу]
:D
:D
Тема:
vd-vuf
ФОТО КЛАСС!!! я у себя вконтакте поделился одной) надеюсь автор не против) думаю пускай смотрят завидуют))
ФОТО КЛАСС!!! я у себя вконтакте поделился одной) надеюсь автор не против) думаю пускай смотрят завидуют))
Тема:
sergey96
флаг так и не достали? надо ехать доставать! :)
флаг так и не достали? надо ехать доставать! :)
Тема:
Спасибо! И хорошо что нашлось чем поделиться :)
Яр писал(а): |
vd-vuf
ФОТО КЛАСС!!! я у себя вконтакте поделился одной) надеюсь автор не против) думаю пускай смотрят завидуют)) |
Тема:
Ярнивасик надо на ноги поставить и я готов в любое время
Тема:
vd-vuf
фото СУПЕР :good:
фото СУПЕР :good:
Тема:
boozz
Когда за флагом :race:
Когда за флагом :race:
Тема:
sergey96
Собирай нивас , за флагом то надо ехать :D
Собирай нивас , за флагом то надо ехать :D
Тема:
чё с флагом случилось ???
Тема:
Если кто поедет да флагом, отпишитесь тут))) а то приедут, а флага нет)))
Тема:
я правильно понимаю, что флаг сдуло со скал куда то вниз..
в выходные прогноз погоды хороший :) аш -1 со снежком..
надо подумать, можно там и поборогозить вокруг Шихана.. и сверху попробовать и снизу.. веревка у меня есть, подвес высотника и всякие страховки тоже)) надо ехать, надо лезть :)
в выходные прогноз погоды хороший :) аш -1 со снежком..
надо подумать, можно там и поборогозить вокруг Шихана.. и сверху попробовать и снизу.. веревка у меня есть, подвес высотника и всякие страховки тоже)) надо ехать, надо лезть :)
Тема:
Яр
да, с поляны на которую вы поднимались если справа подниматься на самый верх то можно будет увидеть его на березе внизу, а если с поляны слева поглядеть, там будет отдельно стоящий камень, справа от него расщелина, там есть анкер для веревки, если там спуститься и пройти метров 5 прямо к озеру то по правую руку будет видно березу с флагом, может мои следы остались там
да, с поляны на которую вы поднимались если справа подниматься на самый верх то можно будет увидеть его на березе внизу, а если с поляны слева поглядеть, там будет отдельно стоящий камень, справа от него расщелина, там есть анкер для веревки, если там спуститься и пройти метров 5 прямо к озеру то по правую руку будет видно березу с флагом, может мои следы остались там
Страница 11 из 12