Тема:
ребята я думаю не стоит толпой. зачем мешать месным. а то получится новая Согра!
Тема:
Ситуёвина такая. что выехать могу только в эти выходные (16-17). Планирую выехать днем, в районе 12:00-14:00 с Эльмаша. Есть желающие составить компанию в эти дни?
Тема:
Самое веселое - с Двуреченска по трассе гп. В этом году я там проехал даже без лебедки, правда на квадрике. Но веселааа!!
Там еще можно через новый карьер атомстроя на гуляевский кордон и на газету и еще 120 вариантов, наверное.
Но чувство такое, когда в нее въезжаешь, что прямо не разуваясь прошел в чужую квартиру. А хозяева приличные, поэтому из ружей не палят, но смотрят с недоумением.
И судя по афто у ворот и новым постройкам Газета и не думает загибаться.
Maxut писал(а): |
.. Заезжать лучше с перемычки между каменским и челябинским трактом, там до нее километров 5-7. Можно и с Двуреченска, по гуляевской дороге, только с нее уйти левее, оттуда думаю в пределах км 15-20... |
Самое веселое - с Двуреченска по трассе гп. В этом году я там проехал даже без лебедки, правда на квадрике. Но веселааа!!
Там еще можно через новый карьер атомстроя на гуляевский кордон и на газету и еще 120 вариантов, наверное.
Но чувство такое, когда в нее въезжаешь, что прямо не разуваясь прошел в чужую квартиру. А хозяева приличные, поэтому из ружей не палят, но смотрят с недоумением.
И судя по афто у ворот и новым постройкам Газета и не думает загибаться.
Тема:
Я приболел. Лежу дома. :( .Может завтра на день скататься? Есть желающие?
Тема:
желание есть, тока пока не могу сказать точно , смогу ли. Если что то отпиши тут во сколько и как поедешь. Выздоравливай :wink:
Женян писал(а): |
Есть желающие? |
желание есть, тока пока не могу сказать точно , смогу ли. Если что то отпиши тут во сколько и как поедешь. Выздоравливай :wink:
Тема:
Сега
Обязательно отпишу. Загадывать не буду, но если выздоровлю (зуб болит, шо капец), то выезжать надо утром пораньше, так как без ночевки. Возможно после Газеты еще куда нибудь заехать. Если в районе Щелкуна будет покатуха с шашлыками, то можно заехать туда)))
Обязательно отпишу. Загадывать не буду, но если выздоровлю (зуб болит, шо капец), то выезжать надо утром пораньше, так как без ночевки. Возможно после Газеты еще куда нибудь заехать. Если в районе Щелкуна будет покатуха с шашлыками, то можно заехать туда)))
Страница 2 из 2