Тема:
ребята я думаю не стоит толпой. зачем мешать месным. а то получится новая Согра!

Тема:
Ситуёвина такая. что выехать могу только в эти выходные (16-17). Планирую выехать днем, в районе 12:00-14:00 с Эльмаша. Есть желающие составить компанию в эти дни?

Тема:
Maxut писал(а):
.. Заезжать лучше с перемычки между каменским и челябинским трактом, там до нее километров 5-7. Можно и с Двуреченска, по гуляевской дороге, только с нее уйти левее, оттуда думаю в пределах км 15-20...

Самое веселое - с Двуреченска по трассе гп. В этом году я там проехал даже без лебедки, правда на квадрике. Но веселааа!!
Там еще можно через новый карьер атомстроя на гуляевский кордон и на газету и еще 120 вариантов, наверное.
Но чувство такое, когда в нее въезжаешь, что прямо не разуваясь прошел в чужую квартиру. А хозяева приличные, поэтому из ружей не палят, но смотрят с недоумением.
И судя по афто у ворот и новым постройкам Газета и не думает загибаться.

Тема:
Я приболел. Лежу дома. :( .Может завтра на день скататься? Есть желающие?

Тема:
Женян писал(а):
Есть желающие?

желание есть, тока пока не могу сказать точно , смогу ли. Если что то отпиши тут во сколько и как поедешь. Выздоравливай :wink:

Тема:
Сега
Обязательно отпишу. Загадывать не буду, но если выздоровлю (зуб болит, шо капец), то выезжать надо утром пораньше, так как без ночевки. Возможно после Газеты еще куда нибудь заехать. Если в районе Щелкуна будет покатуха с шашлыками, то можно заехать туда)))

Страница 2 из 2

Перейти: