Тема:
За карту спасибо!!! Но вот вопрос, какая дорога лучше? и быстрее?
Тема:
Я ЕХА В СУБОТУ ОТ АБРАМОВА ДО ВОГУЛЬСКИХ ЧЕРЕЗ ЩУЧЬЕ ДОРОГА ЖЕСТЬ
Тема:
Камышевскую дорогу не знаю, а из обозначеных лучше по красной(средний участок совпадает с синей). Главное не прозевать перекресток, на котором надо уйти влево(там перед поворотом справа посадки елок), а потом по параллельной дороге. Выедете уже перед трубой. Сразу после трубы хорошая канава, мы проходили как можно правее... Но ехать надо не по траве, а по дороге. Еще слева(метров 100-150) была гать, но ее наверно уже разбили..
Тема:
Из Черноусова до лагеря "Вогулов" отличная ,накатанная дорога,не промахнетесь .Далее из лагеря до озера можно ехать по колее (дно твердое) местами будете царапаться редуктором если мосты не военные.или по обьездам. Мне теперь такие дороги кажутся автобанами после поездок на дачу по таким же дорогам только на "Москвиче" и ведь умудрялся ездить (намахнув для смелости соточку две)
Тема:
Есть желание на выхи можна спининго покидать и помесить маленько :)
Fisher656 писал(а): |
У кого есть желание, присоединяйтесь! |
Есть желание на выхи можна спининго покидать и помесить маленько :)
Тема:
Насколько я вкурсе, но рыбалка оффициально там пока еще была закрыта, но мы рабачили, как повезет с местным смотрящим, будет пьный порыбачите, а если нет то как повезет, или как договоритесь
IVAN 66 писал(а): | ||
Есть желание на выхи можна спининго покидать и помесить маленько :) |
Насколько я вкурсе, но рыбалка оффициально там пока еще была закрыта, но мы рабачили, как повезет с местным смотрящим, будет пьный порыбачите, а если нет то как повезет, или как договоритесь
Тема:
Съездил сегодня, ехал в 2 ночи :)
На ниве дорога проезжабельна, сегодня возвращался - конкретно подсушило.
Насколько я понял самая лучшая дорога:
В Черноусово, дальний от Екб мост, едем с него никуда не сворачивая.
Доезжаем до поворота, указательем служит покрышка и пластиковая бутылка на палке, едем налево, потом сразу направо и дальше ехал в основном на 3-й пониженной.
Перед самым поворотом есть большие твердые колеи (засохшая глина) и ямы, если посмотреть как проехать то проехать можно без проблем.
Я в темноте поворот проскочил и забурился в самую чачу, туда лучше не соваться, откапывался 2 часа :)
IVAN 66
На озере половина берега коряги и затопленные деревья, полоса метров 50 от берега, в другом случае это сплошная трава и кувшинки.
На поплавок половил, половину запаса крючков оставил в корягах, при том условии что за 8 м червяка видно.
В 5 утра видел несколько выскакивающих из воды рыб, похожих на бревна по метру длинной.
На ниве дорога проезжабельна, сегодня возвращался - конкретно подсушило.
Насколько я понял самая лучшая дорога:
В Черноусово, дальний от Екб мост, едем с него никуда не сворачивая.
Доезжаем до поворота, указательем служит покрышка и пластиковая бутылка на палке, едем налево, потом сразу направо и дальше ехал в основном на 3-й пониженной.
Перед самым поворотом есть большие твердые колеи (засохшая глина) и ямы, если посмотреть как проехать то проехать можно без проблем.
Я в темноте поворот проскочил и забурился в самую чачу, туда лучше не соваться, откапывался 2 часа :)
IVAN 66
На озере половина берега коряги и затопленные деревья, полоса метров 50 от берега, в другом случае это сплошная трава и кувшинки.
На поплавок половил, половину запаса крючков оставил в корягах, при том условии что за 8 м червяка видно.
В 5 утра видел несколько выскакивающих из воды рыб, похожих на бревна по метру длинной.
Тема:
Тобиш лодку обязательно нада, может берег где попросче есть :(
pocket писал(а): |
На озере половина берега коряги и затопленные деревья, полоса метров 50 от берега, |
Тобиш лодку обязательно нада, может берег где попросче есть :(
Тема:
Вот бы поленицу небольшую сложить :crazy: :D
pocket писал(а): |
В 5 утра видел несколько выскакивающих из воды рыб, похожих на бревна по метру длинной. |
Вот бы поленицу небольшую сложить :crazy: :D
Тема:
Цивилизованые люди ловят рыбу на крючек без зазубрин и после фотосессии отпускают а вам все бы в поленицы сладывать. :D :D :D Где то давно читал в каком то пруду поймали здоровенную щуку окольцованную медным ошейником каких то древних времен.Надо отпускать мелких рыб на волю а то с каждым поколением людей становится все хуже.Наши внуки будут говорить про нас "Вот деды пидорасы все испортили".
Тема:
IVAN 66
Посмотри на озеро в гуглмапс - там все что зеленое, кувшинки и мелко.
справа внизу узенькая полоса серых точек, это коряги и деревья в воде, там тоже не глубоко. я метров за 30 смог поплавок спинигом закинуть и метра нету. Но там чуть покрупнее. С берега, а точнее с корня дерева торчащего метров на 10 + плюс еще 10 метров ловится окунь с палец, всех отпустил :) а подальше покрупнее, но крючки стали кончатся быстро ...
Сейчас вот хочу на Карасье, что возле В.Макарово пробиться.
Посмотри на озеро в гуглмапс - там все что зеленое, кувшинки и мелко.
справа внизу узенькая полоса серых точек, это коряги и деревья в воде, там тоже не глубоко. я метров за 30 смог поплавок спинигом закинуть и метра нету. Но там чуть покрупнее. С берега, а точнее с корня дерева торчащего метров на 10 + плюс еще 10 метров ловится окунь с палец, всех отпустил :) а подальше покрупнее, но крючки стали кончатся быстро ...
Сейчас вот хочу на Карасье, что возле В.Макарово пробиться.
Тема:
Рябяты, как проезд в этом году, ездил кто нибудь?
KOS149 писал(а): |
Варианты дороги: красная - быстрая, лайт; синяя - основная, поинтереснее. У синей есть родник с вкусной водой. |
Рябяты, как проезд в этом году, ездил кто нибудь?
Тема:
Shed
Был там в выходные!На стандарте в одну машину тяжеловато.Заезжал с дороги Двуреченск-черноусово,сразу за карьером!Но если есть лебедка или вторая машина проблем быть не должно!
Был там в выходные!На стандарте в одну машину тяжеловато.Заезжал с дороги Двуреченск-черноусово,сразу за карьером!Но если есть лебедка или вторая машина проблем быть не должно!
Тема:
vasilich, спасибо!
Хочется именно на стандарте в одну машину, вчетвером, из преспособ, только ручная лебедка да лопата. Где лучше прорываться? Может кто еще подскажет?
Хочется именно на стандарте в одну машину, вчетвером, из преспособ, только ручная лебедка да лопата. Где лучше прорываться? Может кто еще подскажет?
Тема:
мы там же ездили, в июне, это самый простой путь вроде как.... но у нас нива была на 29, и пикап на 32 + лебедка ))) сначала с двуреченска сунулись, но там вообще без вариантов было...
Тема:
Shed Долго писать 8-922-158-14-33 звони объясню,дорога там из всех мною попробованных там самая простенькая
Тема:
Shed
Когда планируешь ехать?Быть может составил бы компанию!
Когда планируешь ехать?Быть может составил бы компанию!
Тема:
Поедем завтра, в три с Б. Истока. Заезд на озеро со стороны Сосновского, т.к. там знакомые у коллег и можно пузотёа оставить в селе и далее только на Нивке.
Тема:
мы тоже планируем в воскресение с утра выезжать точно ещё не опредилились ещё. правдо ни кардинатов ни трека ничего нету пока ещё вчера устно так договорились
Тема:
Вы грязь помесить или порыбачить???
Страница 2 из 3