Ну чтож..
близится четверг.. а беспокойство мое растет...
ибо бродят сомнения в массах...
разведка доложила - проезд есть, обезображенных радиацией тел не обнаружено....
братья, развейте мои сомнения... гоу с нами)
Тема:
Тема:
Так, убрали уже... :D
Proff писал(а): |
... обезображенных радиацией тел не обнаружено... |
Так, убрали уже... :D
Тема:
в выхи я бы приехал, вроде тоже вхожу в класс "мини" :oops: , но в четверг после работы немного лень))))) :roll:
Тема:
"это пр-р-рискор-р-рбно" (с)
Тема:
во сколько от куда выезжать собираетесь?
там во сколько быть планируете?
я бы приехал, интересно! :)
там во сколько быть планируете?
я бы приехал, интересно! :)
Тема:
А я бы поинтересовался "ДО скольки?" :oops:
sway писал(а): |
во сколько быть планируете |
А я бы поинтересовался "ДО скольки?" :oops:
Тема:
мы в 18.00 выдвигаемся из города.. будем там пока не надоест (если никто не приедет) или не стемнеет... а можно и подольше))
Тема:
Эх... Прокатиться штоль? Только я с учетом учебы в "школе", плюс поиска-блуждания буду наверное часиков в 10... вечера... ночера... :(
Ну, как говориться - "Не догоню так хоть согреюсь!" :D
Ну, как говориться - "Не догоню так хоть согреюсь!" :D
Тема:
верно)))
можно же и по теефону оперативную обсиановку уточнять)
мо +7-9O4-54-78-472
можно же и по теефону оперативную обсиановку уточнять)
мо +7-9O4-54-78-472
Тема:
содержание ртути в этих песках с каждым годом становится все меньше, но до сих пор на порядок выше допустимой!!! Я лучше градусник в сломаном лифте разобью, чем появлюсь там. :D
Re: писал(а): |
это отходы золотодобычи |
содержание ртути в этих песках с каждым годом становится все меньше, но до сих пор на порядок выше допустимой!!! Я лучше градусник в сломаном лифте разобью, чем появлюсь там. :D
Тема:
Жизнь, как говорится, ваще штука вредная - от нее умирают!!! :twisted:
Тема:
:shock: :D :D :D
Gek(o.o) писал(а): |
Жизнь, как говорится, ваще штука вредная - от нее умирают!!! :twisted: |
:shock: :D :D :D
Тема:
:shock: Шутка ваще-то бородатая
Advokat писал(а): | ||
:shock: :D :D :D |
:shock: Шутка ваще-то бородатая
Тема:
ртуть для обогащения давно уже не используют! :oops:
Saher писал(а): | ||
содержание ртути в этих песках с каждым годом становится все меньше, но до сих пор на порядок выше допустимой!!! Я лучше градусник в сломаном лифте разобью, чем появлюсь там. :D |
ртуть для обогащения давно уже не используют! :oops:
Тема:
Если не ошибаюсь этот песок называется "пульпа".
Тема:
не согласен...
там мимо течет река, которая позже течет в населенный пункт... и вообще вокруг природа не имеет явных признаков поражения..
вы в Карабаше бывали?))) вот где градусник в лифте лучше, чем жизнь там... ИМХО
Saher писал(а): |
содержание ртути в этих песках .... |
не согласен...
там мимо течет река, которая позже течет в населенный пункт... и вообще вокруг природа не имеет явных признаков поражения..
вы в Карабаше бывали?))) вот где градусник в лифте лучше, чем жизнь там... ИМХО
Тема:
А вы в курсе что пляжик на озере Калды, шо в Челябинской области, деревенька Сары, тоже засыпан таким же песочком :twisted: . По крайней мере так утверждают местные аборигены. после прогулки по нему ноги становятся чОрными причОрными..... :D :lol:
Тема:
Блин, страшилки пошли...
Нам во двор вчера песочек привезли, деткам играть... Чота мне он не понравился... Надо будет скататься, сравнить 8)
Advokat писал(а): |
чОрными причОрными |
Блин, страшилки пошли...
Нам во двор вчера песочек привезли, деткам играть... Чота мне он не понравился... Надо будет скататься, сравнить 8)
Тема:
Ага , а кто в монолитных домах живет, в курсе что щебень гранитный , который используют для изготовления бетона нехило фонит.Так што можно градусник и не бить... :lol:
Тема:
Мы тут пытались договориться с БЗСК на поставку всяких стройматериалов. Вот говорю - у вас под боком песка не меряно. Они говорят - не проходит этот песок. Я спрашиваю - фракция не та или фонит? Мнутся, переводят разговор на другую тему. Итог, я не понял, может они и примешивают его в свои ЖБИ, но по документам - ни ни.
Насчет градусников и бетона. Мы как объект сдаем, делаем замеры СЭС на гамма фон, радон, пары ртути, фенол и еще много чего. Если чего-то не получается с первого раза - чистим, моем, проветриваем, по новой сдаем. Я про то, что хз от чего помрешь, в итоге. Гавна всякого и повсюду. Лучче вон курить всем бросить - больше эффекту будет :)
А! Еще про бетон. Большая часть радиации задерживается тонким слоем штукатурки. Поэтому в машинном зале БАЭС уровень меньше, чем на улице в центре Ека, где все кругом облицовано гранитом. (рассказывал профессор, который был в комиссии по аварии на БАЭС зимой 79 г). Хотя щебень в бетоне - хоть для БАЭС, хоть для КПД - из того же гранита.
Насчет градусников и бетона. Мы как объект сдаем, делаем замеры СЭС на гамма фон, радон, пары ртути, фенол и еще много чего. Если чего-то не получается с первого раза - чистим, моем, проветриваем, по новой сдаем. Я про то, что хз от чего помрешь, в итоге. Гавна всякого и повсюду. Лучче вон курить всем бросить - больше эффекту будет :)
А! Еще про бетон. Большая часть радиации задерживается тонким слоем штукатурки. Поэтому в машинном зале БАЭС уровень меньше, чем на улице в центре Ека, где все кругом облицовано гранитом. (рассказывал профессор, который был в комиссии по аварии на БАЭС зимой 79 г). Хотя щебень в бетоне - хоть для БАЭС, хоть для КПД - из того же гранита.
Страница 2 из 4