Тема:
Julia
Julia писал(а):
А от Мариинска до В. Серег? Вот сейчас.

Читай темы про Шунут, там же фотки дороги. :D
Можешь у меня в альбоме посмотреть, то что с названием Шунут. Это и есть Шунутский автобан.

Тема:
Евгении писал(а):
То есть, на прямую от Полевского до Михайловска никак, да ведь?

да вроде никак[/quote]

Полевской-Зюзелки-Б.Лавровка-Старик кам.-Ревдель-до Митькиного лога в сторону Н.Серёг,там поворот почти на 180" и старым Михайловским трактом-Михайловск. Правда я на велике так ездил :D

Тема:
Ромыч

А, так он там, что ли? Я не знала даже. Просто по карте смотрю, как проехать.

Астап

ну вот вроде нарисована какая-то петляющая дорожка на карте. Поробую.

В общем, поеду куда-то туда, куда доеду :D Может, какие деревеньки попадутся.

Тема:
вот такая дорога

Тема:
Julia

Съезди в Кенчурку.Точно доедешь,а деревушка глухая,места красивые.Я в том году в В.Сергах купил дом,ближе к лесу.Совсем в глуши, экзотики конечно больше,но и проблем то-же.Ищи середину-золотую :D [/b]

Тема:
Астап писал(а):
в Кенчурку

спасибо, выглядит на карте многообещающе :)

А расскажи про Серги, цены, и вообще, как там? В личку лучше.

Тема:
Есть ещё деревня Ёква, на чусовой... но туда далеко ехать. Брошена практически полностью, когда по ней ходили - полное впечателине зоны как в сталкере 8)

Тема:
Nikitos писал(а):
Есть ещё деревня Ёква, на чусовой... но туда далеко ехать. Брошена практически полностью, когда по ней ходили - полное впечателине зоны как в сталкере 8)

В каком году это было? Если это та Ёква, что за Харенками. То там все ожило) Такой полугламурный хозяйственный придаток к Харенкам страусы бегают, индюшки, ковбои на лошадях и прочая экзотика!

Для Юли, если смотреть в тех краях то Кашка заброшенная деревня, Таны полу заброшенная деревня, ну и так по мелочи)

Тема:
Есть еще давным давно заброшенная деревня Николаевка (между Кенчуркой и Сказом)

Тема:
Чёт меня тоже заинтересовали заброшенные деревни. Подскажите что нить недолеко от города!

Тема:
Гуляевский кордон - недалеко от Газеты.

Тема:
МишаГ писал(а):
Гуляевский кордон - недалеко от Газеты.

это где? есть координаты!?

Тема:
вот еще обсуждение свежее
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=156&i=34674&t=34674

Тема:
ЛЕСНИК
а км в 300 эт далеко? зато домик можно купить рубликов за 3тыров

Тема:
не долеко это максимум 100км. живые деревни не нужны!

Тема:
Да вот идея появилась на заброшенных деревнях мемориальные таблички (или кресты) ставить с надписью год рождения и смерти. Думаю потомкам интересно будет. А вот от вандалов естественно не оградишься!!!

Тема:
ЛЕСНИК писал(а):
Да вот идея появилась на заброшенных деревнях мемориальные таблички (или кресты) ставить с надписью год рождения и смерти. Думаю потомкам интересно будет. А вот от вандалов естественно не оградишься!!!
хорошая идея:) может начнем с Марков камень там снизу деревня была . Только вот надо узнать даты

Тема:
ЛЕСНИК писал(а):

это где? есть координаты!?

Если ничего не путаю, приблизительно километрах в 5 южнее и 15 восточнее Сысерти. Координаты в нафигаторе. А так то на любой километровке-двухкилометровке есть. Мы позапрошлой осенью туда с Ромой гоняли. Штук 6 полу разваленных домиков. Где-то в километре два жилых домика. Там живет прикольный дедок с бабкой и собаками. В отличие от обитателей Газеты очень разговорчивый и доброжелательный.
Это все где-то в районе Гуляевской тропы. Тропа начинается примерно от Черданцева а может, и от Двуреченска, а заканчивается - хз, не доезжал до конца. Наверное в Абрамово.

Страница 2 из 2

Перейти: