Тема:
Driver писал(а):
Как дорога туда была?

Супер-лайт для УАЗа.

Тема:
Дааа... zloi66 за мной обратно только по колее и ехал... Наверное иначе было не интересно :D . Спасибо всем, поезка была великолепная...позитива до следующего выходного.

Тема:
Дааа... zloi66 за мной обратно только по колее и ехал... Наверное иначе было не интересно :D . Спасибо всем, поезка была великолепная...позитива до следующего выходного.

Тема:
Да нет я просто сразу из неё выпрыгнуть несмог, а потом и непытался :lol: :lol: :lol:
А чё аш два раза сообщение отправил??? :D :D :D

Последний раз редактировалось: zloi66 (Вс 24 Окт, 2010 19:59), всего редактировалось 1 раз
Тема:
zloi66 писал(а):
А чё аш два раза сообщение отправил??? :D :D :D

От радости наверно

Тема:
Да нее... инет глючит :P

Тема:
MiXaLыч писал(а):
Т :) ам я даже на "Форике" заезжал. Поедем по Старотаватуйскому...карта у меня есть подробная. :D

Я всех попозорю. В прошлый уикэнд туда катался, на обратном пути встретил знакомых-одногруппников. Они на восьмерке на 7 братьев забрались, только пришлось лебедиться в одном месте, где камни торчат под углом - 8ке заднего моста не хватало. Сам в шоке :D
А так да, Старотаватуйский тракт лайт, деревья были попилены, да и сухо.

Тема:
Я вот "сухо" там не увидел. А так жалко, что восьмерка в субботу не приехала, посмотрели бы повеселились.

Тема:
Хорошо, было сухо. И это было прошлое воскресенье, 17 окт.

Тема:
я там на 21063 был, причем ни разу не лебедился, каково было мое удивление, когда наверху я увидел ОКУ :lol:

Тема:
Вот и наши фото. Хорошо провели время, Всем спасибо...

Тема:
Фото

Тема:
отдохнули отлично - в хорошей компании и не важно что грязи маловато было!!! :D

Тема:
Фото

Тема:
Да, я тоже с удовольствием ездю на 7 братьев. А чтобы грязь помесить далеко ехать не надо, мне достаточно 30 метров от дома отъехать, чтобы просесть в болоте на 2 часа. :lol:
ИМХО Ведь совсем не важно куда ехать, куда важнее с кем.

Тема:
Saher
+100

Тема:
В Субботу 20.11.2010 на 7 Братьев кто желает? Давнооооо небыл, обратно по Лэпке, или как-нибудь еще. Все зависит от компании.
Еду за кедром.
268 53 07

Тема:
мы новерно присоеденимся, вернуться можно через Таватуй-Палкинский торфянник-Северка

Тема:
по Лэпке до куда?

Тема:
Костя , а шишки будут?
В субботу к вечеру оберенмся?

Страница 2 из 3

Перейти: