Fine_roads
Круто! Места офигенные, к слову "не нужен нам берег турецкий..."
Тоже зовут в те края друзья близ пгт Мортка, а твои фотки только подбадривают, надо ехать! Думаем с друганом сгонять на недельку на паровозе порыбачить
[/b]
Тема:
Тема:
Иван_ЕКБ
до мортки по зимнику не далеко
до мортки по зимнику не далеко
Тема:
Зачем так!????
Нужно через Ирбит, Туринск, Тавду, д. Герасимовка, дальше зимник через карабашку, Мортку, и на Усть - Аху
Traxter писал(а): |
Далековато по зимнику то, С Екб до Серова, с Серова в сторону Гарей, там в Андрюшино и по трубе до Конды. Если зимник ушёл так вовсе через Урай . Рыбаки ездят, окунь есть, но вонючий |
Зачем так!????
Нужно через Ирбит, Туринск, Тавду, д. Герасимовка, дальше зимник через карабашку, Мортку, и на Усть - Аху
Тема:
ездим туда каждый год. В сентябре, в последнее время рыбалка плохая. По поводу охоты, вся боровая есть, но народу много ходит. Ягоды много, но не каждый год, то густо то пусто.
Тема:
Тема:
и я там был мед пиво пил)))))))))))))
Тема:
%) %) %) :dash1: душу растравили :D :D :D
Тема:
:good: Эх слюни на стол упали, тоже как вспомню поездки на средний енисей, так аж щемит :D
Тема:
IVAN 66
:shock: :cry: %) Ваня, привет! А где это? какие там условия?
:shock: :cry: %) Ваня, привет! А где это? какие там условия?
Тема:
МОЩЬНО))))))))))))
Тема:
Fine_roads
Есть кин такой "Счастливые люди", так это км 300 - 400 не доплывая до Бахты :wink: У меня дядя в красноярске он организовывал, я три раза туда гонял :)
Есть кин такой "Счастливые люди", так это км 300 - 400 не доплывая до Бахты :wink: У меня дядя в красноярске он организовывал, я три раза туда гонял :)
Тема:
а сейчас что? не организовывает?
IVAN 66 писал(а): |
Fine_roads
Есть кин такой "Счастливые люди", так это км 300 - 400 не доплывая до Бахты :wink: У меня дядя в красноярске он организовывал, я три раза туда гонял :) |
а сейчас что? не организовывает?
Тема:
Там мужик, к которому гоняли помер :( Он там мазу держал в деревне и промысел вел, щас молодые ребята там рулят, последний раз в 2014 г. К ним гоняли, они там на месте гостевой дом строили с баней, ближе к лету сам хочу промыться у дяди по поводу поездки туда в августе :)
Вот оттуда же 2009 год.
Вот оттуда же 2009 год.
Тема:
Прикольно. Настальджи просто. Мы жили в Кондинске 4 года...
Рыбалка, ягоды, грибы....
Такие воспоминания....
Рыбалка, ягоды, грибы....
Такие воспоминания....
Страница 2 из 2