Тема:
какой у нас дружный коллектив!!! :D
Тема:
ivan-77
Точно :D лучше бы фоток навыкладывали и подсказали дорожку поинтереснее, чем гвалт разводить из-за ерунды... Я такими местами давно увлекаюсь, так что по теме, господа :twisted:
Точно :D лучше бы фоток навыкладывали и подсказали дорожку поинтереснее, чем гвалт разводить из-за ерунды... Я такими местами давно увлекаюсь, так что по теме, господа :twisted:
Тема:
Красная точка у реки Тагил, это бункер. Координаты писал в первом посту.
Злыдень писал(а): |
ivan-77
и подсказали дорожку Я такими местами давно увлекаюсь, так что по теме, господа :twisted: |
Красная точка у реки Тагил, это бункер. Координаты писал в первом посту.
Тема:
Ushakov
Спасибо!! Будет время - скатаюсь :roll:
Спасибо!! Будет время - скатаюсь :roll:
Тема:
Поковырялся в Google Earth.
В тех краях есть ещё база. "Шахты Р-16" - это то место, про которое говорит Пётр. "База С-75" - ещё одно место. Координаты КПП (согласно Google Earth) N58*06'15.19'' E060*52'55,23''.
В тех краях есть ещё база. "Шахты Р-16" - это то место, про которое говорит Пётр. "База С-75" - ещё одно место. Координаты КПП (согласно Google Earth) N58*06'15.19'' E060*52'55,23''.
Тема: Грибы
Гот ов обсудить, рыжики это весчь :D
Алексей 2131 писал(а): |
Бункер прикольный:-)
p.s. У меня есть координаты грибной поляны, где за 20 мин можно набрать ведро рыжиков, продам недорого:-) геокешерам просьба не беспокоиться:-D |
Гот ов обсудить, рыжики это весчь :D
Тема:
Дим, давай попилим? :wink:
Бывалый писал(а): |
Гот ов обсудить, рыжики это весчь Very Happy |
Дим, давай попилим? :wink:
Тема:
все секретные бункеры сдали :D
Тема:
Не все. Главное ехать через Салду, а не через ЗАТО "Свободный", потому как проезд там не свободный вовсе :D
Тема:
может скатаемся?? интересно там побродить, да фотографии сделать. пока все не рекультивировали
Тема:
Scout66
опиши дорогу подробнее пожалуйста...
В недоделанное описание приложу
опиши дорогу подробнее пожалуйста...
В недоделанное описание приложу
Тема:
Proff
Я же карту выкладывал, продублирую. Ехать надо не как навигатор бьет через Свободный(закрытый город), а через Нижнюю Салду.
Я же карту выкладывал, продублирую. Ехать надо не как навигатор бьет через Свободный(закрытый город), а через Нижнюю Салду.
Тема:
Викимапия утверждает, что там есть еще поселок Бобровка, после которой нужно уходить с дороги на тагильский вправо.
НА выложенной карте нет Бобровки, я так понимаю, надо вправо уходить после пересевения реки БОбровка?
НА выложенной карте нет Бобровки, я так понимаю, надо вправо уходить после пересевения реки БОбровка?
Тема:
Бобровка и Крутая - один фиг. Из Н.Салды выходим на дорогу в сторону Тагильской, какой-то асфаль там лежит до пионерлагеря, дальше ровный прямой грейдер. Едем пока не встретим пересечение с бетонкой - черная прямая линия на карте перед знаком 184,5. Нам направо. Доезжаем до развилки бетонки, наш отворот левый - на карте пунктиром. Проезжаем до грунтовой своротки направо, по ней метров 50 и слева на поляне будет холмик с главным входом, возле дороги.
Ещё видел своротку с бетонки налево, но там как-то совсем грязь-лужи были, а навигатор вел дальше. Возможно там есть что-то интересное
Ещё видел своротку с бетонки налево, но там как-то совсем грязь-лужи были, а навигатор вел дальше. Возможно там есть что-то интересное
Тема:
отлично, добвавил в описание. Спасибо
Тема:
Я ездил через Невьянск, там на выезде указатель на Салду есть
Тема:
Если в выходные поедете - стучите заранее.
Предложение об экскурсии в силе.
Предложение об экскурсии в силе.
Тема:
Был в бункере 25.01.2015. Доступно для осмотра: -1, -2 этажи. -3 этаж затоплен. По координатам городка ракетчиков НИЧЕГО НЕТ, координаты указывают дорогу, радом большая поляна и... НИЧЕГО нет. Возможно все разобрали так как из под снега проглядывает изделия ЖБИ ( нам так показалось) Базу С 75 не проверяли, уже тёмно было. Может кому поможет: ездили на Х трейд, Бастер и Опель зефира.
Тема:
Нет желающих в эти выходные в бункер ?
Страница 2 из 2