Тема:
:D откуда ему там взяться то...

Тема:
MuXa писал(а):
откуда ему там взяться то

обманули? :evil:
MuXa насколько точно известно. что там нет тормоза? Есть мануал, или подробная описаловка?

Тема:
а на кой Те тормоз то в такой лебёдке сдался :?:

Тема:
:lol: Есть жизненный опыт вместо мануала и описания, как привезут подлеишься :D , иди деньги забери лучше и купи проверенное, либо поставь поезди умрет купишь новую нормальную. Мы из бюджетной версии ставим вот такие
http://azimut59.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,126/category_id,32/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
9200 стоит

Тема:
Дмитpий писал(а):
а на кой Те тормоз то в такой лебёдке сдался
Атом писал(а):
Это не себе. У друга в ХМАО Yamaha Rhino 660.

механический тормоз это у него обязательное условие, хочет её ещё немного по хозяйству использовать.
MuXa у Azimut ATV3500 тормоз есть?

Тема:
Нет у АТВ шных лебедок механических тормозов, там все редуктором реализовывается, а вот насколько адекватно это реализовывается другой вопрос

Тема:
MuXa писал(а):
там все редуктором реализовывается, а вот насколько адекватно это реализовывается другой вопрос

MuXa объясни, пожалуйста по-русски, если я этими лебедками ( T-Max 3000 и ATV 3500) буду поднимать груз номинально разрешенного веса вертикально вверх и в какой-то момент перестану давить на кнопку "подъем", то что будет дальше происходить с грузом и лебедками?

Тема:
медленно опускаться (или не медленно, от качества лебёдки зависит :D )

Тема:
Дмитpий, а у какой лебедки с тяговым усилием 1300 - 1600 кг. есть механический тормоз?

Тема:
незнаю, не встречал таких..

Тема:
Дмитpий писал(а):
незнаю, не встречал таких

Вот нашел вроде с мех.тормозом, за 8 тыщ с "копейками":
http://avto-winch.ru/winch_view.html?id=502
что скажете?

Тема:
механизм свободной размотки,
автоматический тормаз,
редуктор сделан из стали,
в комплект входит блок усиления,

баюся предпалажить - чо тама они имеют в виду :D
внешне - копия варна, а у него тормоза нет...,
перед покупкой стоит разобрать такую вещь и качественно отдефектовать, ведь на чём-то они экономят...

Тема:
Дмитpий писал(а):
ведь на чём-то они экономят

Ну, на переводе точно сэкономили :)

Тема:
Вобщем, продолжение такое. Дождался я наконец лебедки в этот понедельник (ждал ровно месяц). Приехал забирать в Off-Road, говорю напоследок: "Самолично испытаю если обманули и тормоза нет - верну обратно". Мне сказали: "Ой вы знаете, а вот мы сейчас посмотрели и именно на этой лебедке тормоза оказывается нет. И на остальных тоже оказывается нет". Мысленно матерюсь, разворачиваюсь, уезжаю..
:evil:
В течении следующего дня проезжаю несколько магазинов - почти везде под заказ. Но, блин времени ждать и заказывать, что-то другое уже совсем нет. В одном из магазинов мне на примере лебедки Ермак-3000 демонстрируют, что редуктор и так замечательно выполняет роль тормоза. Но Ермак я не покупаю - после Т-мах он выглядит, как ... (ну, совсем не очень), но надежда уже есть, а времени всё-равно нет. Еду обратно к Майорову, покупаю Т-мах 3000, за 7 тыр. (цена у Майорова, справедливости ради, одна из самых низких в городе). Испытал лебеду пока в гараже, поднял груз около 250 кг - держит уверенно, без намека на саморазматывание. Больше не пробовал (нагрузить нечем), но как-нибудь попробую и отпишусь.

Страница 2 из 2

Перейти: