Тема:
:)
Тема:
Мне кааца в мае в горы лучче. В районе Режа так поболотистей - туда бы когда подсохнет. Ну и да, в отвалах покопаться, аметистики-гранатики-турмалинчики - летом всяко приятней. У меня есть попсовая карта окрестностей Режа с брошенными шахтами. Как бывший юный геолог давно туда мечтаю.
Тема:
В итоге в эти выхи 1-3 куданить е? Или все будут к 15 готовиться? Я просто не знаю куда поехать чтоб и красиво и интересно
Тема:
Юрий
я бы с удовольствием и в эти выхи, но по разн причинам смогу стартануть только с 15-го
я бы с удовольствием и в эти выхи, но по разн причинам смогу стартануть только с 15-го
Тема:
Garfild
Дима, ты поедешь "Сулём" :) искать???
Дима, ты поедешь "Сулём" :) искать???
Тема:
коллега однако :beer: у меня есть карта мурзинско - адуйских копей, лохматых годов выпуска, тож бы сгонял :)
МишаГ писал(а): |
бывший юный геолог |
Тема:
о, а я как геммолог вас поддержу, давно хотел мурзинку адуй сгонять!
аквамаринов наковыряем! :D
насколько знаю есть Адуйские копи - геологический заказник, потом Мурзинские копи непосредственно около деревни и копи в районе Алабашки, но сам ни разу не был.
давай Лех на тусу карты тащи, смотреть будем однако
8)
аквамаринов наковыряем! :D
насколько знаю есть Адуйские копи - геологический заказник, потом Мурзинские копи непосредственно около деревни и копи в районе Алабашки, но сам ни разу не был.
давай Лех на тусу карты тащи, смотреть будем однако
8)
Тема:
ежели все будить хорошо)) то паеду...
а так шас сижу и темку мониторю....
Rоман писал(а): |
Garfild
Дима, ты поедешь "Сулём" :) искать??? |
ежели все будить хорошо)) то паеду...
а так шас сижу и темку мониторю....
Тема:
Это ты там какую темку мониторишь?
Garfild писал(а): | ||
ежели все будить хорошо)) то паеду... а так шас сижу и темку мониторю.... |
Это ты там какую темку мониторишь?
Тема:
имано эту)))
поехали с нами)))
поехали с нами)))
Тема:
Дима, я думаю, что 15 мая можно поехать...
Тема:
От Алабашки как от деревни ничего не осталось - развалины. Но желающих поковыряться в норах не убывает. Если туда собираться, то в конце мая, чтоб подсохло немного
leksS писал(а): |
около деревни и копи в районе Алабашки, но сам ни разу не был.
8) |
От Алабашки как от деревни ничего не осталось - развалины. Но желающих поковыряться в норах не убывает. Если туда собираться, то в конце мая, чтоб подсохло немного
Тема:
Кроме Алабашки там есть еще ватиха и тальян, был я там, копают до сих пор, в отвалах аметисты встречаются:-)
Тема:
А сдается мне, что это ты сегодня в 8-30 проезжал перекресток малышева-8 марта с запаской на крыше 8) Это так, к слову.
Ну классно коллеги, на лето тему с камушками застолбили. :) Начало июня мне кааца замечательным временем для этого (?) Отметить день независимости (толи от хохлов, толи от поляков, то ли от казахов, то ли от всех разом :) )
Алексей 2131 писал(а): |
бывший юный геолог |
А сдается мне, что это ты сегодня в 8-30 проезжал перекресток малышева-8 марта с запаской на крыше 8) Это так, к слову.
Ну классно коллеги, на лето тему с камушками застолбили. :) Начало июня мне кааца замечательным временем для этого (?) Отметить день независимости (толи от хохлов, толи от поляков, то ли от казахов, то ли от всех разом :) )
Тема:
да пожалуй еще мокровато для отвалов... подождем:)
все же на 1 мая куда бы скататься
Юрий есь идеи?
все же на 1 мая куда бы скататься
Юрий есь идеи?
Тема:
угу, я это,:-D
МишаГ писал(а): | ||
А сдается мне, что это ты сегодня в 8-30 проезжал перекресток малышева-8 марта с запаской на крыше 8) |
Тема:
Во, познакомились! :)
Тема:
Тоже интересно!
leksS писал(а): |
все же на 1 мая куда бы скататься ? |
Тоже интересно!
Тема:
Дак-что ?
Тема:
Готовимся.
Страница 2 из 3