Тема:
SW писал(а):
Всем кроме Димы

:lol: :lol: :lol:

Тема:
Всем привет!
Был там 6 раз. И всегда пешком заходил, машину оставлял. До подножья проехать легко- даже первый раз я на ОКЕ с подрезанными пружинами подъезжал :D. Вот в первый раз-то я с друзьями и наблюдал как мужик на Тойете Кариб не смог заехать и пятился с горы задом. Когда он спустился, его колотило прилично.
Дует там наверху сильно. И вид фантастический, камни зеленовато-желтого цвета- то ли окислы серы, то ли естественный цвет.
Кстати гора называется Золотая, если не ошибаюсь, и в километре от нее по хребту геокешерский тайник зарыт.
А на шахте Центральная бывали? Там же в Карабаше. Шикарные постаппокалиптические пейзажи. А еще там за зольными отвалами есть обрыв, с него видно, как черная волна накатывает на домики жителей. Картина жутковатая :( .

Тема:
Ден74 писал(а):
как черная волна накатывает на домики жителей.

Это какая такая волна? :shock:

Тема:
Smit2000 писал(а):
Это какая такая волна?

бархан из шлака :D

Тема:
:shock: :shock:
Да вы чё, мужики...
Мы когда проезжаем славный город Карабаш, то за 5км глубоко вдыхаем, и тапку в пол, чтобы воздуха хватило успеть проскочить...
...а там еще ДПС, стоят скорость секут.
а вы говорите - съездить подышать, посмотреть....
Да нафиг надо! На Урале столько хороших мест!

Тема:
выходные по тв про Карабаш показывали. превышение вредных веществ в воздухе от 50 до 150 раз от допустимой нормы .

Тема:
new_Vano писал(а):
:shock: :shock:
Да вы чё, мужики...
Мы когда проезжаем славный город Карабаш, то за 5км глубоко вдыхаем, и тапку в пол, чтобы воздуха хватило успеть проскочить...
а вы говорите - съездить подышать, посмотреть....
Да нафиг надо! На Урале столько хороших мест!

Что то у меня тоже не возникло желание туда забраться! Остановился, сфоткал и дальше!

Тема:
Ushakov писал(а):
Остановился,

у меня даже останавливаться желания не было - на полном ходу проскакиваю город..

Тема:
Были проездом 2 мая, первый раз видел, как ветер на горы дым из трубы гонит. Всегда ветер в другую сторону дул, а тут действительно газовая атака.

Тема:
А ехали мы, собственно, сюда:

Как водится батарея в фотике села, пришлось сделать несколько фот на телефон. Но это хорший повод еще съездить пофоткать.
Но это уже другая тема. :)

Тема:
И еще немного фотографий с сентября 2009 года.

Тема:
Ден74 писал(а):
Порги

если получится скатаюсь туда этим летом :)

Тема:
Ден74 писал(а):
...из трубы завода

Дааааа, знатное место... Завтра там буду проезжать... В жару придется все окна закрывать и без остановок 8) 8) 8)

Страница 2 из 2

Перейти: