Тема:
МишаГ писал(а):
ладно, зато семью вывез "РЅР° РїРёРєРЅРёРє". ОттР

ну не понятнааааа..

Тема:
)))) эскузати! Набирал на мобильнике. Столько тыков зря!! Ладно, сидел в очереди в органе, все равно потерянное время.
Кратко суть: без больших колес на Шунут не поехал, зато вывез семью на пикник. На 0.5 АТ по целине идет отлично. По снегоходному снегу и занесенной колее периодически садится. До Раскуихи 6 раз тянулся. Обратно ходом. На Раскуихе бобры лютуют. Тишина, красота, народу никого и по дороге никаких свежих следов. Оттестил только сделанные подкрылки из п/э 2 мм. По-моему, зачот. Кому надо - у меня его много (в лесу подобрал))). Еще оттестил крепление запаски за задним сидением - неплохо. Теперь буду ездить со своей запаской))).
Вобщем, в след. выхи рвусь в пампасы. Мож таки на Шунут соберемся ??))
О! Кому надо подкрылок задний левый 2115 - отдам дадом.

Тема:
МишаГ писал(а):
))))
Вобщем, в след. выхи рвусь в пампасы. Мож таки на Шунут соберемся ??))
Миша, а как же скворечники, дорога тоже не лайт, так что ты не с нами? :cry:

Тема:
Черт. У меня на стройке только 50-ка. Скворечник из 50-ки плохой. В общем, не подготовился :oops:

Тема:
МишаГ писал(а):
Черт. У меня на стройке только 50-ка. Скворечник из 50-ки плохой. В общем, не подготовился :oops:
Миша, мы подумали уже что не все могут подготовиться и заготовили из дюймовки по размеру досочки, бери шурупы, мы берем шуруповёрт и заготовки. А вообще лучше по телефону завтра договориться.

Страница 2 из 2

Перейти: