Тема:
Fredm писал(а):
Я видел как ездит Джимник, у него есть свои плюсы, но и есть свои минусы.
От пилота конечно очень много зависит

кстати это "Дааа на такой машинке лучше от асфальта не отьезжать, хотя от пилота многое зависит" я писал НЕ ПРО ДЖИМНИК а про хонду которая на фото

Да конечно я понял что последнее про Хонду на фото.
Плюсы и минусы есть в любом авто. Тут каждый под себя подбирает. Просто иногда не все могут поверить что оно не плохо едет) Я и сам раньше считал Джимник не более чем проста, Ока на полном приводе :D
А если по теме, в окрестностях Режа, можно и нужно кататься..... Надо обязательно собраться. Я в тех краях, можно сказать, вообще не ездил!

Тема:
Летом на самоцветные копи!!!

Тема:
Rоман писал(а):
Сузуки Джимни + bobka или МишаГ - ацкий замес ! И авто здесь уже на втором плане.
[/b]

Про бобку подтверждаю - у меня первое впечатление :shock: было как он объехал Sahera весной по дороге на Медведь. Про себя могу сказать - чуть отклонился от "0", в пределах стат погрешности, тут все-таки во-первых машина+колеса - япы постарались + блокировка (моя гордость - ибо своими руками, впервые видя диф вне корпуса))).
В каких-то ситуациях геометрия жима вне конкуренции (среди почти стандартных авто). Я так думаю. По-моему, жим это 4-хместный квадр с кондиционером (печкой))) и музыкой

Тема:
bobka писал(а):
в окрестностях Режа, можно и нужно кататься.....

Сегодня возвращаясь со стороны тагила, умышленно поехал по старому тракту.Вообщем совсем мы в тех местах не бываем :( разве что раз в году у Ивана21 на денюхе :D Может кто ,что знает про тот район что бы наметить мааршрут.

Страница 2 из 2

Перейти: