Тема:
почти до самого Талькова есть разрешенная дорога :D
Тема:
если есть желание можно как нибудь сьездить и поплавать в доволь.
ВЕДЬ ПОГРУЖЕНИЯ НЕ ЗЕПРЕЩЕНЫ.
давно есть желание погрузится в воды Талькового камня. А подьехать можно по разрещеной дороге 8)
ВЕДЬ ПОГРУЖЕНИЯ НЕ ЗЕПРЕЩЕНЫ.
давно есть желание погрузится в воды Талькового камня. А подьехать можно по разрещеной дороге 8)
Тема:
а ты расскажи
8) а то всё слухи да домыслы.
TrophyMan писал(а): |
твое "в курсе" не позволяет тебе владеть полнотой информации, |
8) а то всё слухи да домыслы.
Тема:
Поехали 28.06.09г.?
nivatur писал(а): |
если есть желание можно как нибудь сьездить и поплавать в доволь.
ВЕДЬ ПОГРУЖЕНИЯ НЕ ЗЕПРЕЩЕНЫ. давно есть желание погрузится в воды Талькового камня. А подьехать можно по разрещеной дороге 8) |
Поехали 28.06.09г.?
Тема:
ога, строем прямо на поляну :D гаишники будут рады 8)
Боцман писал(а): |
Народ, а кто едет, может колонной пойдем? А? |
ога, строем прямо на поляну :D гаишники будут рады 8)
Тема:
Боцман
28 не успею собраться.
У тебя снаряга есть это+ ...воздух будет
Давай созвонимся
28 не успею собраться.
У тебя снаряга есть это+ ...воздух будет
Давай созвонимся
Тема:
Добро!
Тема:
А есть смысл? слухи и домыслы они в голове у отдельных личностей этой головой и порождаемые... Я же не доктор психоаналитик...
SW писал(а): | ||
8) а то всё слухи да домыслы. |
А есть смысл? слухи и домыслы они в голове у отдельных личностей этой головой и порождаемые... Я же не доктор психоаналитик...
Тема:
8)
Тема:
Кстати есть идея! Если соберете несколько человек можно организовать подводную чистку озера... не от бутылочек, а от топляка! Это серьезно ;)
Добро! |
Кстати есть идея! Если соберете несколько человек можно организовать подводную чистку озера... не от бутылочек, а от топляка! Это серьезно ;)
Тема:
[quote="TrophyMan"]
Кстати есть идея! Если соберете несколько человек можно организовать подводную чистку озера... не от бутылочек, а от топляка! Это серьезно ; ................... Идея хорошая ! Что будет не подсилу человеческим силам, можно воспользаваться лебедкой, я готов помочь.... Если поступит приглашения...
Добро! |
Кстати есть идея! Если соберете несколько человек можно организовать подводную чистку озера... не от бутылочек, а от топляка! Это серьезно ; ................... Идея хорошая ! Что будет не подсилу человеческим силам, можно воспользаваться лебедкой, я готов помочь.... Если поступит приглашения...
Тема:
Так в том идея и была цеплять лебедку водолазами и вытаскивать машинами, причем, учитывая, что извлеченное бревно будет сильно мутить воду, то нужно 4-5 машин с лебедками что бы вытаскивать за раз как можно больше!
aleks419 писал(а): |
Идея хорошая ! Что будет не подсилу человеческим силам, можно воспользаваться лебедкой, я готов помочь.... Если поступит приглашения... |
Так в том идея и была цеплять лебедку водолазами и вытаскивать машинами, причем, учитывая, что извлеченное бревно будет сильно мутить воду, то нужно 4-5 машин с лебедками что бы вытаскивать за раз как можно больше!
Тема:
А сколько будут платить? и кто?
Тема:
ВОПРОС ПРАВЕЛЬНЫЙ.
Я развлекаться еду, а не на тебя работать :P
А НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ТЫ РЕШИЛ НАРУШАТЬ ЭКОСИСТЕМУ КАРЬЕРА?
Ведь ты защитник :evil:
ЧО ТОЛCТОПУЗЫ НЕ ХОТЯТ НА 7 МЕТРОВ ПОГРУЖАТЬСЯ? ВОТ ТЫ И РЕШИЛ РАСЧИСТИТЬ! :x
А сколько будут платить? и кто? |
ВОПРОС ПРАВЕЛЬНЫЙ.
А НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ТЫ РЕШИЛ НАРУШАТЬ ЭКОСИСТЕМУ КАРЬЕРА?
Ведь ты защитник :evil:
ЧО ТОЛCТОПУЗЫ НЕ ХОТЯТ НА 7 МЕТРОВ ПОГРУЖАТЬСЯ? ВОТ ТЫ И РЕШИЛ РАСЧИСТИТЬ! :x
Тема:
Да решил расчистить! только по другой причине ибо это мусор. Ну а на счет развлечения так это и есть развлечение другого такого предложения не найти :) что толку нырять где-то без цели? А тут и памятнику природы польза и развлекаловка и смысл!
И вообще это именно как предложения развлекаловки На нет и суда нет... Все равно вычистим дно рано или поздно, как вычистили территорию на суше...
А НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ТЫ РЕШИЛ НАРУШАТЬ ЭКОСИСТЕМУ КАРЬЕРА? Ведь ты защитник :evil: ЧО ТОЛCТОПУЗЫ НЕ ХОТЯТ НА 7 МЕТРОВ ПОГРУЖАТЬСЯ? ВОТ ТЫ И РЕШИЛ РАСЧИСТИТЬ! :x |
Да решил расчистить! только по другой причине ибо это мусор. Ну а на счет развлечения так это и есть развлечение другого такого предложения не найти :) что толку нырять где-то без цели? А тут и памятнику природы польза и развлекаловка и смысл!
И вообще это именно как предложения развлекаловки На нет и суда нет... Все равно вычистим дно рано или поздно, как вычистили территорию на суше...
Тема:
"Это не настоящее озеро, рожденное природой, а заброшенный и затопленный грунтовыми и атмосферными водами старый тальковый рудник, и его правильнее было бы считать прудом."
отсюда: http://tour.u-nat.ru/documents/talkovkamen
памятнику природы польза |
"Это не настоящее озеро, рожденное природой, а заброшенный и затопленный грунтовыми и атмосферными водами старый тальковый рудник, и его правильнее было бы считать прудом."
отсюда: http://tour.u-nat.ru/documents/talkovkamen
Тема:
КАКАЯ ПОЛЬЗА ПАМЯТНИКУ ПРИРОДЫ? :twisted:
Я СЧИТАЮ ВЫ ТОЛЬКО НАРУШИТЕ ЭКОСИСТЕМУ КАРЬЕРА! :x
ТОПЛЯК,ЭТО НЕ МУСОР! А ЧЕЙ ТО ДОМ! И ЗАТОПЛЕН ОН НЕ ВЧЕРА!
Я ЭКОЛОГАМ ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ!
ЭТО САМОУПРАВСТВО! :evil: :evil: :evil:
Я СЧИТАЮ ВЫ ТОЛЬКО НАРУШИТЕ ЭКОСИСТЕМУ КАРЬЕРА! :x
ТОПЛЯК,ЭТО НЕ МУСОР! А ЧЕЙ ТО ДОМ! И ЗАТОПЛЕН ОН НЕ ВЧЕРА!
Я ЭКОЛОГАМ ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ!
ЭТО САМОУПРАВСТВО! :evil: :evil: :evil:
Тема:
ОБЬЯСНИ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ РЕШИЛИ ТОПЛЯК ДОСТАВАТЬ?
КОМУ ОН МЕШАЕТ?
КОМУ ОН МЕШАЕТ?
Тема:
слыш, ты! палку то не перегибай :evil: ты кусайся за дороги, а не за озеро... карьер. в данном случае топляк это мусор и неимеет значения пришол пешком или на машине...
ЧТОБЫ КАРЬЕР БЫЛ ЧИСТЫЙ, ГЛУБОКИЙ И ВОДА БЫЛА ПРОЗРАЧНОЙ!
я с тобой, вот только лебёдки у меня нет и аквалангов, но помочь готов! 5 машин с лебёдками найти можно приспакойно и помошников к ним, главное интульгенция на проезд к поляне!
Я СЧИТАЮ ВЫ ТОЛЬКО НАРУШИТЕ ЭКОСИСТЕМУ КАРЬЕРА!
ТОПЛЯК,ЭТО НЕ МУСОР! |
слыш, ты! палку то не перегибай :evil: ты кусайся за дороги, а не за озеро... карьер. в данном случае топляк это мусор и неимеет значения пришол пешком или на машине...
ОБЬЯСНИ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ РЕШИЛИ ТОПЛЯК ДОСТАВАТЬ? |
ЧТОБЫ КАРЬЕР БЫЛ ЧИСТЫЙ, ГЛУБОКИЙ И ВОДА БЫЛА ПРОЗРАЧНОЙ!
Да решил расчистить! |
я с тобой, вот только лебёдки у меня нет и аквалангов, но помочь готов! 5 машин с лебёдками найти можно приспакойно и помошников к ним, главное интульгенция на проезд к поляне!
Тема:
КЛАД ИСКАТЬ!
:) ну это так чтоб подогреть твое воображение в поисках врагов.
А если серьезно, то карьер этот мертвый там живности нет не живет там ничего серьезного из-за взвеси талька. А вот топляк сильно портит не проточную воду, да и не надо забывать что по мимо топляка там куча хлама в плодь до кузовов машин по бревнами... Да и надо правильно заметить что это карьер и памятником природы его назвали скорее из-за его красоты. Его нужно приводить к первозданному виду, а это чистое дно и берега.
ОБЬЯСНИ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ РЕШИЛИ ТОПЛЯК ДОСТАВАТЬ?
КОМУ ОН МЕШАЕТ? |
КЛАД ИСКАТЬ!
:) ну это так чтоб подогреть твое воображение в поисках врагов.
А если серьезно, то карьер этот мертвый там живности нет не живет там ничего серьезного из-за взвеси талька. А вот топляк сильно портит не проточную воду, да и не надо забывать что по мимо топляка там куча хлама в плодь до кузовов машин по бревнами... Да и надо правильно заметить что это карьер и памятником природы его назвали скорее из-за его красоты. Его нужно приводить к первозданному виду, а это чистое дно и берега.
Страница 2 из 3