Тема:
я в автомолле работаю ГАЗ УАЗ первый с лева отдел Планета Авто звоните мой 89533819817 рабочий 89221508650 с 9:00 до 20:00 ниверам скидки. я только не всегда там 2 через 2 работаю я и напарник Стас. В наличии мало что для УАЗов держим в основном Газель, но многое на базе есть.

Тема:
может быть далековато но зато ценник адекватный. г Арамиль ул. Космонавтов 17, с 9:00 до 19:00, подсказывают что ещё взять чтоб второй раз не ездить :) в этом же здании запчасти на грузовые авто есть.

Тема:
Cуществуют ли в Екатеринбурге авторазборки по УАЗам? Если да, то где?

Тема:
Может быть не совсем в тему но касается 469 УАЗов. Нашел все таки дворники с подогревом резинки. Болезнь всех бобиков обмерзание дворников в снегопад. Сегодня сьездил и купил щетки,дороговато конечно но гораздо приятнее и безопаснее. http://www.artstudio-ekb.ru/category_213.html

Тема:
Эко-лог писал(а):
Cуществуют ли в Екатеринбурге авторазборки по УАЗам? Если да, то где?
в барахолку и создавай тему или там ищи

Тема:
есть в в-пышме магазин по уазам на петрова магазин берёзка в подвале цены кстати на порядок ниже чем в рабочей лошадке для сравнения крылья разница почти в рубль ещё брал переднюю стойку в лошадке 1500 в пышме 950 но правда железо под заказ

Тема:
Решил поднять тему, по магазинам... вопрос с артинской куда переехал магаз по моему называется Патриот... да и вообще список бы сделать... а то не знаю куда лучше легче да и по карману приятнее

Тема:
космонавтов 158В - на втором этаже, вполне себе неплохой магаз по уазам, цены норм. или на заре вездеход. в рабочей лошадке как то не нравится, цены повыше и продавцы как то не приветливые. порой не всегда знаешь, что и в каком количестве надо купить - совета не дождешься....

Тема:
Арамиль, космонавтов, 17

Тема:
Косма 158 это и есть Патриот Урал . на шефской 93 нейвуз возят некоторые вещи под заказ иногда что не смог найти там заказываю :)

Тема:
http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=9378

Вот :oops:

Тема:
выбирайте 8)

Тема:
zloi66
:good:

Тема:
походная 81а.россельхоз типа что ли... умный парнишка Серега по букварю букварю все нашел мне на патриота что искал... и цены умеренные... тел-89122334359 рекомендую...

Тема:
Походная 81 УралСельМаш! )) Последнее время там з.п. берем. Ценник гуманный

Тема:

Тема:

Страница 2 из 2

Перейти: