Тема:
Да мы тут половина новенькие - сезон :D . Поехали!! В выхи дома с дефендером и такими девушками - совсем никак!!
Пока ты 4-й (экипаж), кто твердо выразили готовность.

Тема:
:o

Тема:
Rоман писал(а):
:o

Чо так? :shock:

Тема:
ребят, жаль, но второго у меня не получится :( у мелкой тренеровка и соревнования у нас 7-го

Тема:
МишаГ писал(а):
В выхи дома с дефендером и такими девушками - совсем никак!!

С дэвушками то еще мона , а вот с Деф. точно ни как .
Сегодяня еще умудрился на лед выйти на Белоярке у домика лесника - веселуха на самом деле . ЛЬда-то почти и нет уже.

Тема:
рекомендую воду с собой не брать. Нужны пустые 5-литр бутылки, в Карпушихе под горой очень хороший освящ. источник Алексий.

Тема:
SnakeSK писал(а):
Приглашают всех ?

Даже не парься, заводи и поехали! Я все еще (в глазах других) нолвичек. Примут как свроего!

Тема:
Кароче я тоже еду, но по ходу без штурмана(заболел :( ) Но зато у меня еще куча пасажиров, которые могут толкать :twisted:

Тема:
И еще хотелось бы уточнить на счет дорог. Стоит ли переобуваться на зимнюю, а то летняя совсем гумно?

Тема:
гном писал(а):
И еще хотелось бы уточнить на счет дорог. Стоит ли переобуваться на зимнюю, а то летняя совсем гумно?

Судя, что за окном делаца- НАДО!!! Зимняя и лучше гребет чел летняя(гумно) :D

Тема:
Погодка шепчет :twisted:

Тема:
bobka писал(а):
Погодка шепчет

самая лучшая погода! :)
последний снег перед летом...

Тема:
Мельник писал(а):
Зимняя и лучше гребет чел летняя(гумно)

Ну это зависит от того у кого какая зимняя! :D

Тема:
Извините мужики, что не смог составить компанию ((не успел переобуться и искра пропала у машинки)(видимо тоже не хотела)), но так хотелось прокатиться :x

Тема:
Вот немного фоток с нашей поездочки, в целом было весело) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=197559

Тема:
Спасибо за компанию! Был очень рад знакомству! Надеюсь, увидимся 16 мая.

Тема:
16? разве не 15ого намечена поездка?

Тема:
мне 15-го с утра удобней начать. Потому как надеюсь 16 -го уже будем на тверд покрытии. Но насколько я понял, точной даты ещё нет.

Тема:
15, да, это хорошо!!!

Тема:
bobka писал(а):
Вот немного фоток с нашей поездочки, в целом было весело) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=197559

Добавлю еще чуть своих.

Страница 2 из 3

Перейти: