Тема:
общий километраж ктонить подскажет?
Тема:
Братцы! Я в 11 выезжаю из Кашино в сторону Азова. Скажите канал для связи, или поставте 63. Может, найдемся :)
Тема:
ВНИМАНИЕ
:) толькашто паобшалса с костей ))) туда куда мы собиралисьь делать там нечего....... торога проежабельна пузотером.....
Родилась идея :twisted: :twisted: паехать на шунут.... через краснояр уйдем на плотаниду дам на старик камень и с сторика камня на шунут с другой стороны и с шунута па пузотерской дороге уходим на мариининск....
СБОР В10/00 НА АЗС СИБ НЕФТЬ НА МСК ТРАКТЕ...
телефончег для связи: восемь95064шесть шесть 42шесть
:) толькашто паобшалса с костей ))) туда куда мы собиралисьь делать там нечего....... торога проежабельна пузотером.....
Родилась идея :twisted: :twisted: паехать на шунут.... через краснояр уйдем на плотаниду дам на старик камень и с сторика камня на шунут с другой стороны и с шунута па пузотерской дороге уходим на мариининск....
СБОР В10/00 НА АЗС СИБ НЕФТЬ НА МСК ТРАКТЕ...
телефончег для связи: восемь95064шесть шесть 42шесть
Тема:
Пузотерские машины/ прицепы от квадров можно традиционно побросать в Мариинске возле моего дома.
Ориентиры: телефонная вышка на горе, желтый сайдинговый дом, черная Навара.
Ориентиры: телефонная вышка на горе, желтый сайдинговый дом, черная Навара.
Тема:
:P да да помни помним )))
Тема:
на штатной ниве там проеду?
Тема:
Ну вот такую задумку испортили :(
Тема:
Жаль, что завтра работаю, а то бы поехал. Вы там колею покрепче накатайте, мы по ней в воскресенье, 26-ого, прокатимся :)
Тема:
На стандартной Ниве пробовать, конечно, можно но там и подготовленным машинам тяжело будет. Снега в тех местах ещё много, но он уже нестабильный. Без лебёдки лучше бы не рисковать.
Тема:
:( тогда я пас...
Vezdelaz писал(а): |
На стандартной Ниве пробовать, конечно, можно но там и подготовленным машинам тяжело будет. Снега в тех местах ещё много, но он уже нестабильный. Без лебёдки лучше бы не рисковать. |
:( тогда я пас...
Тема:
Саш за неделю то много наверно стаяло я думаю там вообще асфальт :D :D
Vezdelaz писал(а): |
На стандартной Ниве пробовать, конечно, можно но там и подготовленным машинам тяжело будет. Снега в тех местах ещё много, но он уже нестабильный. Без лебёдки лучше бы не рисковать. |
Саш за неделю то много наверно стаяло я думаю там вообще асфальт :D :D
Тема:
Там ваше асфальт редко бывает!!!!! :D
Тема:
ребят вы определитесь мне завтра ехать или нет? :D
Тема:
Жмурик, если поедешь последним, то будет шанс посмотреть на Шунут.
В воскресенье заберу тебя обратно. Кстати, на вершину буду подниматься другим маршрутом.
тел.902-410-77-52.
В воскресенье заберу тебя обратно. Кстати, на вершину буду подниматься другим маршрутом.
тел.902-410-77-52.
Тема:
ехать ехать
тк едем лайтовым маршрутом
Жмурик писал(а): |
ребят вы определитесь мне завтра ехать или нет? :D |
ехать ехать
тк едем лайтовым маршрутом
Тема:
сдается мне что порву я ниву :D
Garfild писал(а): |
тк едем лайтовым маршрутом |
Тема:
Директор
На балабан поедем после соревнований Вояджера (если кто-то выживет), чтоб грязи было побольше. Сейчас там снега плотного 30 см. Лайт голимый, акромя бродов.
На балабан поедем после соревнований Вояджера (если кто-то выживет), чтоб грязи было побольше. Сейчас там снега плотного 30 см. Лайт голимый, акромя бродов.
Тема:
непорвеш......
я вот вобше без фанатизма еду так вспомнить чо и как )) ну и затестить кое чо на машинке прикрученое нидавно)))
а дергать я вас чото опасаюсь.. сене выяснилось што у мня рама сзади трескаца начала...
Жмурик писал(а): | ||
|
непорвеш......
я вот вобше без фанатизма еду так вспомнить чо и как )) ну и затестить кое чо на машинке прикрученое нидавно)))
а дергать я вас чото опасаюсь.. сене выяснилось што у мня рама сзади трескаца начала...
Тема:
Надо было так писать "Продается TLC 70 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, ДЖИП-Тюнинг, есть все (кроме трещин на раме :D ) цена ...." :lol: :lol: :lol:
Эх молодежь - всему учить надо. :lol: :lol: :lol:
Garfild писал(а): |
выяснилось што у мня рама сзади трескаца начала... |
Надо было так писать "Продается TLC 70 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, ДЖИП-Тюнинг, есть все (кроме трещин на раме :D ) цена ...." :lol: :lol: :lol:
Эх молодежь - всему учить надо. :lol: :lol: :lol:
Тема:
Доехал я наконец то до дома.В ревде еще раз поупражнялся в вставлении рычага :D . на пол пути вспомнил что в багажнике валяются газелевские ВВ провода поставил вроде ничего не изменилось, тока выехали на асфальт и блин машина поехала без провалов. :D :D
Страница 2 из 4