Тема:
Если честно, я сам не вьехал о чем тема:-D

Тема:
Командир как вы говорите тоже не всегда может ездить...Так что ответственность должен брать на себя тот кто знает маршрут и намерен идти до поставленной заранее цели....(я так считаю)

Тема:
На счёт организованности:давно обратил внимание что последнее время народ ездит примерно так-собираемся на заправке в 9-00 ,в 9-15 поехали.Опаздывающих не ждут тк тел для связи ни кто не знает.Перед тем как поехать народ переглядываясь начинает спрашивать друг друга кто знает дорогу и кто поедет первым. :shock: Ладно тронулись-по сути нет ни ведущего ни замыкающего и если кто то отстал-ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТЕРИ БОЙЦА :D Кто то должен присоединиться по дороге-кто,где,когда,номер его тел ХР_Н знает.По пути 3-ей машине с зади кто то звонит и говорит что надо повернуть на право что он и делает с последними не поставив в известность первых 8) Приехали на место:кто то резвится пытаясь доехать до цели ,кто то посмотрел со стороны и не дождавшись уехал :roll: и таких примеров масса :( Когда я познакомился с ниваклубом -человек открывающий тему о покатушке определённым образом брал на себя ответственность за это мероприятие так сказать -главный сусанин в поездке :) всегда была1-я машина и замыкающая,народ даже рации подкупал.И главное-вместе уехали ...вместе приехали(мы своих не бросаем) :D Иногда представишь организацию-лебедь рак и щука и думаеш а тебе это ндо? :( :o :cry: :cry:

Тема:
На счёт праздников-повод хороший надо интересное предложение 8) я за 8)я бы на тальков смоталсятк давненько там не был :( только Антохе не говорите :lol:

Тема:
предлагаю 22 вечером с ночевкой ,костром ,и прочим горячим чаем поехать --есть предложения ? чтоб 23 февраля отметить не в квартирах а на природе :wink:

Тема:
Мы с Вованом предлогаем прорубиться к озеркам между седельникого, гринвель ,шабры. Место уютное для шашлыка крепкого"чая" и еще рядом песчаный карьер, может удастся замес замутить :idea:

Тема:
А поконкретней?

Тема:
чего конкретней интересует?какой чай пить горячий будем :D или какое соленое печенье брать к чаю :wink: 8)

Тема:
Уже ничего не интересует. Приятного чаепития.

Тема:
8)

Тема:
SW писал(а):
На счёт организованности:давно обратил внимание что последнее время народ ездит примерно так-собираемся на заправке в 9-00 ,в 9-15 поехали.Опаздывающих не ждут тк тел для связи ни кто не знает.Перед тем как поехать народ переглядываясь начинает спрашивать друг друга кто знает дорогу и кто поедет первым. :shock: Ладно тронулись-по сути нет ни ведущего ни замыкающего и если кто то отстал-ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТЕРИ БОЙЦА :D Кто то должен присоединиться по дороге-кто,где,когда,номер его тел ХР_Н знает.По пути 3-ей машине с зади кто то звонит и говорит что надо повернуть на право что он и делает с последними не поставив в известность первых 8) Приехали на место:кто то резвится пытаясь доехать до цели ,кто то посмотрел со стороны и не дождавшись уехал :roll: и таких примеров масса :( Когда я познакомился с ниваклубом -человек открывающий тему о покатушке определённым образом брал на себя ответственность за это мероприятие так сказать -главный сусанин в поездке :) всегда была1-я машина и замыкающая,народ даже рации подкупал.И главное-вместе уехали ...вместе приехали(мы своих не бросаем) :D Иногда представишь организацию-лебедь рак и щука и думаеш а тебе это ндо? :( :o :cry: :cry:

+1 слава богам что так было, меня в тА :shock: ких например жопах http://car.etk.ru/Photos/Pokatushki/Titanik-271106/index.html НЕ бросал НИКТО и НИКОГДА и было таких ситуаций много..., надеюсь и Вам придется испытать то же.... не в смысле ж-ы, а в смысле взаимовыручки...
С Праздником Мужики!

Тема:
СтасON писал(а):
SW писал(а):

+1 слава богам что так было, меня в тА :shock: ких например жопах http://car.etk.ru/Photos/Pokatushki/Titanik-271106/index.html НЕ бросал НИКТО и НИКОГДА и было таких ситуаций много..., надеюсь и Вам придется испытать то же.... не в смысле ж-ы, а в смысле взаимовыручки...
С Праздником Мужики!
Стас с праздником!

Тема:
Всех с праэдником! Мы с Вованом пробились по полю до озерков км2 по полю по целине, кайф!

Тема:
фотку вьезда в поле выложу позже и видио ,как патрули идут по полю в целое --глубина снега где-то 50-70 см :wink:

Тема:
Ждём фото кто как отдохнул 23-го :D ..................под столом не фотографировали :lol:

Тема:
SW писал(а):
Ждём фото кто как отдохнул 23-го :D ..................под столом не фотографировали :lol:
любишь интимные фото :lol: ---наверно на этом сайте таких нет --надо на другом искать :D 8) :P

Тема:
:wink: как видео прикрепить не знаю

Тема:
А де мужики то, а?

Тема:
чокаво? :roll:

Тема:
да как то тихо? :shock: :shock: а чего ни кто на шашлык с безобразиями не соберется, тока вист скажите-мы маршрут накидаем :D

Страница 2 из 3

Перейти: