Тема:
А есть у кого-нибудь снегокат? Можно будет за трос зацепить и устроить атракцион???
Тема:
у меня есть камера от камаза.....альтернативный вариант снегоката)))...на ней тоже весело... тока снег в лицо летит очень сильно, нужна какая то защита лица. кому надо могу дать прокатится))
Тема:
Можно устроить ралли Гать-ВИЗ. Есть только одна заподня около Палкино, мост, под которым только Ламборджини Дьябло на спущенных колесах проехать сможет. Но имеется объезд, правда недоступный пузотерам. А вместо снегоката мы обычно привязываем банер размером 3х6 и катаемся толпой на нём, конечно если тепло.
Тема:
У меня есть капот от какой-то пузотёрки, нас с дочкой жена на нём катала, прикольно!
Тема:
Вчера покатались по оз.Мелкому. Снега почти нет ок 5 см. Видимо ветром сдувает. И поняли, что надо всетаки иметь какую-то цель в покатушке. А посему Решили 17.01.09 "Сплавиться" по Чусовой от Коуровки до Старой Утки (60 км). По пути много красивых пейзажей. Снега немного можно на пузотерке. Вот только на перекатах может быть вода.
Короче кто поедет, тот поедет.
Пока собираются 5 машин.
Выезд в 8 00 в субботу от АЗС Московский тракт. (если машин будет немного, то лучше еще раньше.)
Короче кто поедет, тот поедет.
Пока собираются 5 машин.
Выезд в 8 00 в субботу от АЗС Московский тракт. (если машин будет немного, то лучше еще раньше.)
Тема:
Может уж тогда и порыбачим)))) А то впустую получится.
Меня вот только наледь на реках беспокоит! Как там с этим делом обстоит)))
Меня вот только наледь на реках беспокоит! Как там с этим делом обстоит)))
Тема:
Лед ок 30 см. Снегоходисты уже всю реку искатали. Есть много автомобильных переправ.
Подобного еще никто не делал!
По Исети я катаюсь постоянно с 20 декабря. На Чусовой я дымаю ситуация такая-же.
Даже если вода не замерзла (хотя это врятли) то поедем по пребрежной дороге (Вогульские дебри 2004 или 2005) с заездом на г.Сабик.
Подобного еще никто не делал!
По Исети я катаюсь постоянно с 20 декабря. На Чусовой я дымаю ситуация такая-же.
Даже если вода не замерзла (хотя это врятли) то поедем по пребрежной дороге (Вогульские дебри 2004 или 2005) с заездом на г.Сабик.
Тема:
Ты сравни массу машины и снегохода а также скорость их перемещения по льду с небольшим количеством снега и прикинь что получится если ты попадеш впраомоину которых на чусовой предостаточно!!
Тема:
Есть ещё вопросы?
Voyager писал(а): |
что получится если ты попадеш впраомоину которых на чусовой предостаточно!! |
Saher писал(а): |
если вода не замерзла (хотя это врятли) то поедем по пребрежной дороге (Вогульские дебри 2004 или 2005) |
Есть ещё вопросы?
Тема:
Тема интересная, надо подумать подготовиться и подготовить эвакуацию!
Тема:
Водолазов не забудьте
Тема:
на самом деле где промоины, там глубина в пол колеса, а где Глубоко, там как правило и лед Крепкий. Главное сопуны с трансмиссии вывести.
Моему штурману 3.5 года, а по сему в омут с головой бросаться несобираюсь.
Моему штурману 3.5 года, а по сему в омут с головой бросаться несобираюсь.
Тема:
Тож хотелось бы, но па реке я чет очкую:-) а как там дорога вдоль реки? Мой лимузин пройдет? И еще, протяженность маршрута какая? По дороге до коуровки гдет 80 км, а по лесу как оно?
Тема:
Плиз подробную инфу!, трек?
Тема:
Этим маршрутом мы не раз ходили на байдах и моторках (техничка 66 шла по дороге, Радиус действия рации была ок 800 м, но т.к. связь была постоянно, значит дорога идет рядом с берегом то и дело пересекая её От Коуровки до Старой Утки по реке 60 км. Трека по реке нет т.к. никто еще этого не делал. А может и делал но промолчал.
Тема:
Надо забить баллон воздухом, проверить редуктор и.т.д., ....
Тема:
Good :)
Тема:
чет думаю что по реке до старой утки все таки не доехать и начинать как минимум от слабоды а река почти рядом с дорогой идет =)
Тема:
Не, мне чето даже штурманом страшно. Еще свежи мои воспоминания когда я на рыбалке на речке под лед провалился. Глубина правда по пояс была.
В общем поосторожнее ребята. Учтите что возле деревень и поселков много промоин ибо "колхозники" всю каналию и пром. выбросы с предприятий сливают в реки. Так же на поворотах тоже бывают промоины. Старайтесь идти по следам рыбаков они обычно знают где крепкий лед.
В общем я как рыбак просто небольшой совет дал)
В общем поосторожнее ребята. Учтите что возле деревень и поселков много промоин ибо "колхозники" всю каналию и пром. выбросы с предприятий сливают в реки. Так же на поворотах тоже бывают промоины. Старайтесь идти по следам рыбаков они обычно знают где крепкий лед.
В общем я как рыбак просто небольшой совет дал)
Тема:
Места действительно красивые,предложение интересное,наверное с вагул я там не был.Костя если это реально Я еду!
Страница 2 из 3