Тема:
Малышкин писал(а):
Там, на нехоженных дорожках

Скелеты ходят в босоножках..

:D :D

Вопщем ездил на шниве, которой колеса даже не 27" а меньше... До шунута доехал, с шунута спустился, а после Старика уже не поехал на полевской, вернулся в одну машину по шунутскому автобану, ибо главное - вовремя остановицца, опыт, куле :D Вернулся домой чото в 6-7 вечера.

Кароч, там где монстры спокойно ехали - я месил что есть дури, кароч намесился, ога ;). Люди едут, а я постоянно шкряб-шкряб, бумс-бздынс своим филейным брюшком :D Но вытаскивали меня не так уж и много, вопщем шниво едет, но просвета катастрофически не хватает,приходится много думать и рулить, а я на стандартах не ездил уже года 4-5, непривычно...

Вопщем мне понравилось, дорога на шунут проходима стандартной шнивой ;) Вот трек прикладываю

Тема:
Вопщем мне понравилось, дорога на шунут проходима стандартной шнивой.
Тут бы еще дату написать крупными цифрами 03.01.09!!!!!!!!!!!!!!

Тема:
bobka писал(а):
в треке так и написано :wink:

Серега, а паркеты на второй день доехали? Такто там канеш десятки, зубилы и прочие туареги на платониде вовсю толпяцца, но дорога в одиночку в темноте канеш, эээ... во - бодрит :twisted: :D

Тема:
Re: писал(а):
bobka писал(а):
в треке так и написано :wink:

Серега, а паркеты на второй день доехали? Такто там канеш десятки, зубилы и прочие туареги на платониде вовсю толпяцца, но дорога в одиночку в темноте канеш, эээ... во - бодрит :twisted: :D

До старика доехали. Ну там еще чуток углубились по колее "Гарфильда и Ко" и развернувшись поехали обратно. В общем так тоже типа во время одумались. Как ты на шниве))) Но мне не хватило драйва. Хотелось типа "за 2й бутылкой в ларек сбегать")))

Тема:
bobka писал(а):
До старика доехали

ехали по шунутскому автобану? И кста там типа на сам шунут вроде собираются - а по какой дороге то? По прямой просеке даже не думайте, там на спуске то аццки, а на подеме тупа не пройдете вааще и машыны покалечите...

По моему треку - ну в компании с подготовленными можно, несколько мест с где не хватает паркетам просвета, а вот ты там сам пройдешь запросто ;)

Тема:
Да по этому автобану и ехали. На обратном пути еще ваз06ку дергали( в колею упал)
По твоему треку скорее всего и поедут. Мне там тоже интересно я ж только по ацкому уклону ездил. Другой дороги не знаю(

Тема:
Garfild писал(а):
:o есчо чо?

Не езди позади меня.

Тема:
ACD писал(а):
Garfild писал(а):
:o есчо чо?

Не езди позади меня.

я тебя не 1 раз просил пустить меня в перед ты сам на отрез отказалса :)
такто что думаю вопрос закрыт

Тема:
ACD писал(а):
Сегодня поздно выехали за нивой, по дороге встретили Лакированых, они по нашим следам ушуршали, но вовремя поняли, что дорога не для них, на поляне, за которой преодолевали речку через деревянный мостик, стоял 131 с тележкой, мужики в него сено грузили, мы мимо них пролетели и скрылись в лесу за рекой. Когда доехали до нивы уже стемнело, развели костер, попили чаю, и при свете паяльной лампы я заменил полуось, и дальше мы поехали в две машины, дорогу пришлось топтать мне, потому как к-151 по снегу не едет...
ЗЫ: Garfild, ты не забудь подарить мне новые стекла на задние фонари и пару лампочек на Старый Новый Год, можешь еще рихтовочный наборчик приложить, чтоб я заднюю панель кузова подправил...

Дима забыл сказать, что мужики грузившие сено зачем то стали палить из ружья нам вдогонку, только вот желания останавливаться спрашивать почему? не возникло... Дорогу нашли как я изначально и думал через гору Разбойничья, подъем дался с огромным трудом, к151 по снегу не ездит, в итоге Дима работал бульдозером, так и двигались.. выскочили на дорогу в том месте где у гарфилда сел аккум, и далее двинулись в туже сторону, только свернули на б.Лавровку

Тема:
leksS писал(а):
мужики грузившие сено зачем то стали палить из ружья нам вдогонку, только вот желания останавливаться спрашивать почему? не возникло...

а я вам расскажу, почему..... хотите?
мы.... лакированные... 4 января ехали от старика на лавровку 7 машинами...
и нам прямо в лоб вышел зилок с тележкой, из которого вышли 3 мужика, один из них был егерь (остальные, точно не знаем), но ружья у них были зачетные.... в общем они нас приняли за вас, предъявили нам, что мы от них второй день уже тут убегаем и прячемся, а сюда (на эту дорогу, которая закольцовывается вокруг платониды) въезд запрещен категорически, т.к. это охотничье хозяйство, в которое частным автомобиляем заезжать нельзя.... вот нас и приехали штрафовать и выгонять вместо вас....

а вообще, парни, давайте покорректнее...
все-таки одной дурью маемся! :)

Тема:
бред :evil: полный бред,какой еще штраф :?: и за что :?:
и кто его выписывать будет (пьяный егерь) он не уполномочен

Тема:
Пусть свою энергию направят на изготовление табличек с указанием наименования охотохозяйства и правил пребывания в нем. Нет информации - нет претензий.

Тема:
Парижанка писал(а):

все-таки одной дурью маемся! :)

вы о чем? и что мы нарушили? мы ни одного запрещающего знака не видели, остановить нас может только сотрудник ДПС, о чем вы говорите?
вот то что кое кто выпилил часть загона для лошадей еще в первый день, хотя в 30 метрах был объезд, эт да, это некрасиво было :)

Тема:
Виноват. Табличка, оказывается, была... Ну тут камменты тогда излишне. А егерь может привлечь к ответственности только с помощью правоохранительных органов, ибо не наделен он такими полномочиями.

Тема:
в след раз очень внимательно специально проверю, но ситуация такая, что два раза проехав по этому месту при дневном свете, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ЗНАКА мы не увидели, табличка о том что мы находимся в охотхозяйстве правда была и все собссно

Тема:
Парижанка писал(а):
в общем они нас приняли за вас, предъявили нам, что мы от них второй день уже тут убегаем и прячемся

ну ниву с 7-ю ненивами даже с перепою попутать сложно ;)

Парижанка писал(а):
а сюда (на эту дорогу, которая закольцовывается вокруг платониды) въезд запрещен категорически, т.к. это охотничье хозяйство, в которое частным автомобиляем заезжать нельзя....

эт они шутят так - таблички про запрет езды на частных и прочих авто нету. Есть табличка мол охотхозяйство и ОХОТА без ЛИЦЕНЗИИ запрещена ;) Даже наличие огнестрела без добычи по сути не повод стрелять по машинам... Впрочем с егерями лучше особо не спорить... Кароч в лесах своя жизнь, дикий запад отдыхает. Егеря, браконьеры, в руках ствол и глухомань вокруг..

Парижанка писал(а):

Анют, вас задевает слово "лакированные" или что? Более других возможных предпосылок и не видел... Дык вот - к вам как раз отношение вполне позитивное, вот например вот эта тема тому подтверждение, особенно ее название ;) http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=4166

А по поводу лакированности - это всего лишь термин. Ну типа как у народа принято недопривод/полнопривод/джип/монстр, то у внедорожной братии чуть более тонкое деление, ПРЯМО поясняющее возможности авто: недопривод/паркет/полированный жып/боевой жып/подготовленный жып/котлета. Таким нехитрым макаром сразу ясно чего ожидать или куда можно и НЕЛЬЗЯ ехать на конкретном авто из конкретной категории ;) И терминология отнюдь не нами придумана и абсолютно не несет в себе обидных ноток - ну посудите сами - если у вас авто стоимостью за мильон, еще на гарантии, новое - врядли вам так уж нужно топить машину в болоте, долбать об бревна и обдирать лакокрасочное покрытие об ветки и деревья на объездах всяких засад :). Другое дело спеиально подготовленая машина, которую шрамы только украшают ;) Это и есть принципиальное отличие в уровнях трасс для выездов. И никто лакированных не потащит в самые жопы ,мы ж не звери ;)

И более того - то что вы выезжаете не на самые простые маршруты наоборот вызывает определеное уважение и восхищение, я сам не уверен, поехал ли я бы туда даже на Шниве, но на новой... ;)
Вот такие пироги, не надо обижаться, правда :) И вааще, приходите к нам, если интересно, у нас как раз именно ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ офф-роуд, а не спортивный. Вот паркетов почти нету, и очень зря. Ибо если человек съезжает с асфальта с целью покататься, то он суть пациент нашей клиники, комуто сразу в реанимацию, а кого-то и на витаминах и дневном стационаре подержать можно :D

Тема:
Re: писал(а):
Ибо если человек съезжает с асфальта с целью покататься, то он суть пациент нашей клиники, комуто сразу в реанимацию, а кого-то и на витаминах и дневном стационаре подержать можно :D

Миха полностью с табой согласен :P

Тема:
Не, Миш, не про лакированность вовсе! :)))
эт нам даже где-то льстит... временами и местами...

просто кто-то тут в этом топе отозвался типа..... вот они по НАШЕЙ дороге сунулись, но поняли, что им тут вапще капец и развернулись, не солоно хлебавши....
вот это нас оскорбляет в наших лучших чуЙствах... и наших машинок тоже:))))))))))))))

а вапще предлагаю пару раз скататься с нами по нашим правилам (без безумных поломок и выдергиваний мостов), чтобы своими глазами увидеть, че вытворяют субареи с си-кроссерами на бездорожьях....

мы нисколько не умаляем достоинств других автомобилей, а вот некоторые из ниверов позволяют себе в наш адрес вольности... вот что я имела в виду про политкорректность... :)))))
короче, ребята, давайте жить дружно, ага?

Тема:
знаков не было, это точно!!!
у нас произошло следующее:
по невнимательности пилота (отвлекся на прикуривание сигаретки) и штурмана на той дороге ушел в кювет прадик за 200 метров от основной колонны, все пилоты-мужчины рванули пешком к нему на помощь, т.к. не знали толком какая там дорога и можно ли будет там развернуться....
и в беспилотной колонне остались только штурманы-жены и дети... и тут оба-на в капот первой машины упирается ЗИЛ с телегой, откуда выходят 3 мужика с ружьями и начинают вайдосить, что мы тут незаконно заехали на их территорию и вапще со вчерашнего дня тут шизгарим, ноимся как дикошарые тут второй день и на их сигналы и погони не реагируем.... на наши вопросы про дорожные указатели уклоничво ответили, что в любое охот.хоз-во въезд частникам закрыт.... ну и типа выметайтесь отседа по-хорошему и быстро.... нагнали жути нормально.... штурманам пришлось сесть за руль и по обочине отгонять машины, чтобы дать им проехать, т.к. разворачиваться с телегой он в принципе не умеет и ездит по этой кольцевой только вперед...

в общем мы тоже так и не поняли, то ли лыжи не едут, то ли чё....
но нам сказали на эту дорогу больше не соваться, будут стрелять...

Последний раз редактировалось: Парижанка (Пн 05 Янв, 2009 23:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Пусть сначала ЛИЦЕНЗИЮ купят :D

Страница 2 из 3

Перейти: