DakaR писал(а): |
ватиха. "хозяйка подкинула")) |
Тема:
мутные, выгоревшие, классика центрального отвала, но встречаются и лучше))
Последний раз редактировалось: ramz_ekb (Чт 26 Апр, 2018 22:42), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: ramz_ekb (Чт 26 Апр, 2018 22:42), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Мож и не в тему , но у меня пакет гранатов накопан , ...кому нада ?
с ноготь больш пальца
с ноготь больш пальца
Тема:
Две задачи у человека
1) как бы накопать побольше
2) кому бы отдать, а то самому не надо, а выбрасывать жалко - сам ведь копал
1) как бы накопать побольше
2) кому бы отдать, а то самому не надо, а выбрасывать жалко - сам ведь копал
Тема:
фото есть?
и откуда они?
Гарыныч писал(а): |
Мож и не в тему , но у меня пакет гранатов накопан , ...кому нада ?
с ноготь больш пальца |
и откуда они?
Тема:
beze
:oops: :good:
ramz_ekb
С перемычки Серовский - Московский
:oops: :good:
ramz_ekb
С перемычки Серовский - Московский
Тема:
С перемычки Серовский - Московский верхоловка , наверное, бурого цвета, трещиноватые и не прозрачные?
Тема:
Не полировал , не знаю...но они с отвалов
Тема:
советую с детьми, они увлекаются поисками почище чем "за грибами"! потом хранят трофеи с радостью
Камушки на Ватихе копать не обязательно они там сверху лежат ,особенно после дождя видно. Заодно посетить музей в Мурзинке будет познавательно.
PS Так к слову истории - один из основных развед отрядов Ермака был полностью уничтожен в Мурзинке татарами. Пропал без вести. Поэтому Ермак не дождавшись пошел через хребет по Серебрянке и Кокую...места исторические
Alex494 писал(а): |
Клево, надо ехать! летом.... |
советую с детьми, они увлекаются поисками почище чем "за грибами"! потом хранят трофеи с радостью
Камушки на Ватихе копать не обязательно они там сверху лежат ,особенно после дождя видно. Заодно посетить музей в Мурзинке будет познавательно.
PS Так к слову истории - один из основных развед отрядов Ермака был полностью уничтожен в Мурзинке татарами. Пропал без вести. Поэтому Ермак не дождавшись пошел через хребет по Серебрянке и Кокую...места исторические
Тема:
beze
Здравствуйте! Нашли компаньона на майские праздники? Я планирую поехать, компанию пока не подобрал. Машина - шеви нива. Почти сток)
Здравствуйте! Нашли компаньона на майские праздники? Я планирую поехать, компанию пока не подобрал. Машина - шеви нива. Почти сток)
Тема:
ramz_ekb
Гарыныч
Хитники собрались :evil: Тема -то маленько ширше. :wink:
Гарыныч
Хитники собрались :evil: Тема -то маленько ширше. :wink:
Тема:
Вадимыч
где хита? неее, мы не такие :D :D
где хита? неее, мы не такие :D :D
Тема:
А может зототишко помоем сразу.
Тема:
а чо, так можно было? я не против))
Aleks 1974 писал(а): |
А может зототишко помоем сразу. |
Тема:
Вы чо парни, правительство разрешило валежник в лесу собирать, а не золото мыть :lol: :o
ramz_ekb писал(а): | ||
|
Вы чо парни, правительство разрешило валежник в лесу собирать, а не золото мыть :lol: :o
Тема:
:lol: :lol: :lol:
paul писал(а): | ||||
Вы чо парни, правительство разрешило валежник в лесу собирать, а не золото мыть :lol: :o |
Тема:
Хворост собирать. Пилить то нельзя все равно
paul писал(а): | ||||
Вы чо парни, правительство разрешило валежник в лесу собирать, а не золото мыть :lol: :o |
Хворост собирать. Пилить то нельзя все равно
Тема:
Последний раз редактировалось: beze (Вс 06 Май, 2018 17:32), всего редактировалось 1 раз
Вот что получилось из поездки с Ильичом. Часть первая http://forum.po-miry.ru/index.php?showtopic=501&st=0&#entry7196 последние два сообщения темы
Последний раз редактировалось: beze (Вс 06 Май, 2018 17:32), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Может кто-то подскажет, можно ли из Захаровки мимо карьеров выехать на дорогу Висим-Бездонка и каково состояние этого участка
Тема:
beze
:good:
:good:
Тема:
beze
Читал ранее Ваши отчеты о Каслинском районе. Очень интересный сайт.
Читал ранее Ваши отчеты о Каслинском районе. Очень интересный сайт.
Страница 2 из 3