И меня запишите в слушатели.
Тоже готов послушать ГУРУ бездорожных наук.
Опрос :: Нужна ли внедорожная школа? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема:
Тема:
Последний раз редактировалось: К а Ю р (Чт 22 Мар, 2018 22:03), всего редактировалось 1 раз
А еще лучше Алексей привези всю свою АРКашную амуницию и в живую покажи и объясни для чего нужна радиосвязь.
Последний раз редактировалось: К а Ю р (Чт 22 Мар, 2018 22:03), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Поэтому надо оргов учить писать легенды, а участников их читать
Kонстантин писал(а): |
видимо ты не ездил по бумажной карте где нарисованы красные треки и кп а у тебя компас, линейка и всё.. координат нет, азимута нет, зато есть много снега и холодная тёмная ночь, мать её.. в спортивном ориентировании при этом хотя бы тёплый и светлый день был.. и чтоб совсем никто не расслаблялся, орги забыли масштаб с каким они распечатали карту.. |
Поэтому надо оргов учить писать легенды, а участников их читать
Тема:
было дело... как вспомню - так вздрогну... :o
Sanyok66
есть у меня подозрение, что такой междусобойчик, из школы быстро превратится в "кафе карбюратор" )))
YurDOS писал(а): |
Да, трудно. Да, муторно. Но можно. |
было дело... как вспомню - так вздрогну... :o
Sanyok66
есть у меня подозрение, что такой междусобойчик, из школы быстро превратится в "кафе карбюратор" )))
Тема:
да, да, да и что такое - "два пальца левее альголя" тоже не забудь упомянуть))
Re: писал(а): |
Да, про легенду могу рассказывать в подробностях, могу про азимутное ориентирование, хотя про его частные случаи типа по звездам - это Баргамон раз в сто круче, он спортивно-ориентирщик, бегает хоть по обломку глобуса :D |
да, да, да и что такое - "два пальца левее альголя" тоже не забудь упомянуть))
Тема:
:good:
Тема:
поддерживаю сам бы подучился . на такое мероприятие и новенькие не постесняются прийти (так сказать привлечение молодых кадров)
Тема:
всем привет!))) тоже поучаствую слушателем, учеником!
Тема:
Привет! С удовольствием бы поучился.
Тема:
Отличная идея! Всегда приятно с хорошим людьми время провести, а тут еще и учат!
Мне бы было интересно про радиосвязь, азимутное ориетирование, да и вообще про логику движения по трассе во время соревнования. Короче, все интересно будет и полезно наверняка!!!
На десерт, считаю нужным рассмотреть вариант проведения лекции "Лагерная пьянь: суть явления, члены общества, их общность и жизненный инструментарий". Теоретическое занятие конечно же должно подкрепляться практическим :oops:
Мне бы было интересно про радиосвязь, азимутное ориетирование, да и вообще про логику движения по трассе во время соревнования. Короче, все интересно будет и полезно наверняка!!!
На десерт, считаю нужным рассмотреть вариант проведения лекции "Лагерная пьянь: суть явления, члены общества, их общность и жизненный инструментарий". Теоретическое занятие конечно же должно подкрепляться практическим :oops:
Тема:
КРУТО!!!!
а вот это лекция очень заинтересовала
:lol:
а вот это лекция очень заинтересовала
glinnik писал(а): |
"Лагерная пьянь: суть явления, члены общества, их общность и жизненный инструментарий" |
:lol:
Тема:
конспекты с собой 8) :D
andrei писал(а): |
вот это лекция очень заинтересовала |
конспекты с собой 8) :D
Тема:
Можно и конспекты, а лучше Гоу Про прикрутить на багажник тут и выпивка и закуска(видео и звук) :!: Далее обобщить материал, подключить "летающих операторов" такое творение выйдет!!! От ляма просмотров в сутки... Или ДСП?, точнее " только для членов"...
Последний раз редактировалось: TDS (Пн 26 Мар, 2018 09:21), всего редактировалось 1 раз
Re: писал(а): |
конспекты с собой |
Можно и конспекты, а лучше Гоу Про прикрутить на багажник тут и выпивка и закуска(видео и звук) :!: Далее обобщить материал, подключить "летающих операторов" такое творение выйдет!!! От ляма просмотров в сутки... Или ДСП?, точнее " только для членов"...
Последний раз редактировалось: TDS (Пн 26 Мар, 2018 09:21), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Я хоть и турист, но с удовольствием послушаю!
Тема:
Юра привет. Когда планируется первый выезд?
Тема:
приезжал как то Немодный на Урал с такой темой. В принципе послушать его было интересно, кто-то наверняка что-то полезное вынес, например я - что отвешивать авто в риске переворота лучше встав на колесный диск.
Но его московские закидоны ("а чего денег мало собрали, а то я тут колесо порвал") подпортило впечатление от мероприятия.
Но его московские закидоны ("а чего денег мало собрали, а то я тут колесо порвал") подпортило впечатление от мероприятия.
Тема:
Саша, привет!
Думаю, для начала дождемся схода снега. )))
aspupkov писал(а): |
Юра привет. Когда планируется первый выезд? |
Саша, привет!
Думаю, для начала дождемся схода снега. )))
Тема:
Очень хорошая задумка :good: :)
Тема:
Ага, наставники читают, слушатели жарят шашлык (за свой счет), в итоге же "мясо посуху не лезет" и понеслась. ... :) 8)
YurDOS писал(а): |
для начала дождемся схода снега. |
Ага, наставники читают, слушатели жарят шашлык (за свой счет), в итоге же "мясо посуху не лезет" и понеслась. ... :) 8)
Тема:
Да хватит уже пытаться превратить добрую задумку в алкосборище.
Само собой, никто не планирует вводить сухой закон, но не синька является первоочередной задачей же.
Само собой, никто не планирует вводить сухой закон, но не синька является первоочередной задачей же.
Страница 2 из 4