Слава, привет!!!
Звони и мимо не проезжай!!! Знаешь ведь что у нас тоже интересно!
Тема:
Тема:
не ездите на стоке на адуй... лужи глубокие, несколько засад для стока труднопроходимых... хотя бы лебедка, мт-резина и шноркель - тогда вперед)
Тема:
Андрюха привет!!! обязательно заскочу на вашу гору. если тел. не менял, накануне позвоню.
andrei писал(а): |
Слава, привет!!!
Звони и мимо не проезжай!!! Знаешь ведь что у нас тоже интересно! |
Андрюха привет!!! обязательно заскочу на вашу гору. если тел. не менял, накануне позвоню.
Тема:
slavakpss
На конжак поедишь, звони, может получится составить компанию, от меня до него 50км всего.
На конжак поедишь, звони, может получится составить компанию, от меня до него 50км всего.
Тема:
slavakpss
хорошо придумал, жаль что у меня сейчас нет столько свободного времени
хорошо придумал, жаль что у меня сейчас нет столько свободного времени
Тема:
Baly
ну что там с покатушкой выходного дня?
ну что там с покатушкой выходного дня?
Тема:
Greengo
Все опять накрылось, только что начальство позвонило, завтра в Нижневартовск уезжаю. Надоела такая работа ничего спланировать не получается, все через жопу. :o
Все опять накрылось, только что начальство позвонило, завтра в Нижневартовск уезжаю. Надоела такая работа ничего спланировать не получается, все через жопу. :o
Тема:
значит Чертики отменяются на субботу?
Тема:
Дорожки, по которым я катался в районе Чертей, практически везде можно на стоке проехать
Интересные места отмечены синими точками
Интересные места отмечены синими точками
Тема:
тел не менял! звони, заезжай - буду очень рад!
slavakpss писал(а): |
если тел. не менял, накануне позвоню. |
тел не менял! звони, заезжай - буду очень рад!
Тема:
Всем привет!
Люди добрые подскажите куда можно прокатиться, интересуют маршруты выходного дня. Машина LR Def со всеми блоками на 35 колесах с лебедкой.
Или возьмите в компанию если не сложно.
Заранее спасибо.
Люди добрые подскажите куда можно прокатиться, интересуют маршруты выходного дня. Машина LR Def со всеми блоками на 35 колесах с лебедкой.
Или возьмите в компанию если не сложно.
Заранее спасибо.
Тема:
vlad.ekb
См. в предыдущей теме.
См. в предыдущей теме.
Тема:
Влезу в покатуху выходного дня))
Тема:
я бы тоже прокатился куда нить
Тема:
_Нюша_
На Валенторское озеро собираемся, ты вроде хотела. См. Партизанские тропы! :)
На Валенторское озеро собираемся, ты вроде хотела. См. Партизанские тропы! :)
Тема:
Валенторское далековато будет для однодневной покатухи, миниму пару дней надо
Тема:
Вчера катался на Пшеничную гору, природа отличная, даже грибов немного собрал. Там можно и дальше проехать и до чертова городища.
Тема:
_Нюша_
Если не запрут на работу неожиданно как до этого уже 3 раза было можно скататься в субботу до Чертова городища
Если не запрут на работу неожиданно как до этого уже 3 раза было можно скататься в субботу до Чертова городища
Тема:
Komyshev
Если все срастется на работе в пятницу вечером точно будет известно пнут на работу или нет. Если все ок вечером в пятницу скину точку старта присоединяйся.
Приглашение для всех желающих !
Если все срастется на работе в пятницу вечером точно будет известно пнут на работу или нет. Если все ок вечером в пятницу скину точку старта присоединяйся.
Приглашение для всех желающих !
Тема:
Как только мотор соберем, так я сразу "за".
Страница 2 из 3