Тема:
Там после речки серебрянки своротка, где то через километр что ли, не далеко в общем )

Тема:
были вчера. своротка после строящегося моста через серебрянку метров через 300 направо- отмечена красными лентами. Наверх добрался даже авенсис,правда пришлось лебедить его с камня в одном месте. Кому не жалко машину можно и на пузотере доехать до плато. На вершине были замечены персонажи в городской одежде с банкой пива и в туфлях :D дорога лишила девственности это место,но появился легкий вариант посмотреть на красоту и стару и младу.
Никаких работ не ведется, наверху никаких будок и техники нет. С дороги можно за день побывать на Конжаке (3,5км) и Серебрянке (1 км)
Кто хочет эмоций и настоящего кайфа-топайте старыми тропами с рюкзаком . Пробег от Еката до плато - 470 км

PS 5 лет назад ходил по хребту ногами с большим рюкзаком и весь в мыле по куруму и если б мне сказали что потом тут поеду на машине-покрутил бы у виска
:D

Тема:
DakaR
Обидно,
теперь всякая шварь залезет на тачке и на Серебрянку, и на Конжак.
- 7-ой "Эх..."
Я мечусь между организацией пешика на Таганай и желанием прыгнуть в пятницу кому-нить на хвост до Йовского - а там и пешком прогуляться можно.... :roll:

Тема:
ZenA писал(а):

Обидно,
- 7-ой "Эх..."

Это да... массовая доступность убивает девственные места.

Тема:
ZenA писал(а):
DakaR
Обидно,
- 7-ой "Эх..."
Я мечусь между организацией пешика на Таганай и желанием прыгнуть в пятницу кому-нить на хвост до Йовского - а там и пешком прогуляться можно.... :roll:

Лучше на Йовское, пока не раскопали

Тема:
К сожалению, по ряду причин, выезд не состоится в этот раз.
Спасибо всем откликнувшимся за информацию.
Но живем не последний день - жди меня, Конжак! :)

Тема:
Миха_А
А прапор на такие расстояния и не ездит на своем агрегате, я его на Шунут звал, далеко - говорит(!?) :shock: , это с Новика-то?
Если в выхи, то я бы составил компанию(ну на будущий-какой раз).
В эти выхи Витька вообще со нами на "семерке" и на "тройке" был, естественно, после каждосубботнего ремонта уаза

Тема:
Жмурик писал(а):
korvin писал(а):
Вопрос кто там был в этом году - дорога насколько далеко проезжабельна пузотером?

полный привод ниразу не включал, там главное повышенный клиренс

Ага, дорога нормальная, только каменистая, в некоторых местах нужно чуть сбавлять темп. :D Встречались Субарики, Семерки, Калины даже. :shock:

Тема:
дождусь алаптер для объектива и рвану

Тема:
сега-бездорожник писал(а):
Миха_А
А прапор на такие расстояния и не ездит на своем агрегате, я его на Шунут звал, далеко - говорит(!?) :shock: , это с Новика-то?
Если в выхи, то я бы составил компанию(ну на будущий-какой раз).
В эти выхи Витька вообще со нами на "семерке" и на "тройке" был, естественно, после каждосубботнего ремонта уаза

400 км на его тракторе это пытка! А вот около 100 в прошлом году ездили и ничего, странно что он от Шунута отказывается. Я как раз подумывал позвать его как нибуть.

Страница 2 из 2

Перейти: