Тема:
Свояк держит Гранд чероки старый, я б не сказал, что запчасти сильно воздушные по трассе жрет от 10 до 15 литров, смотря как ехать, а там V8 5,2 на автомате, по городу конечно :o Может и 40 слопать, ходовка у него какая то нежная, тяги реактивные как профиля для гипсокартона :D, сгонял его раз на рыбалку там по грунтовке с колеями км 4 пилить надо было, дак еще и сошку рулевую свернуло :shock:

Тема:
Было у меня таких три штуки:два на мкпп и один акпп. Расход бензина смешаный-город трасса на мкпп 13л., на акпп 18. Товарищ на подобном с мкпп в 12 укладывался :shock: . По бездорожью расход не скажу т.к. на них в г..но не ездил. Запчасти не дорогии и в наличии б/у полно и новые дубль не дорого стоят, подвеска надёжная и крепкая. Единственное цена 200т.р. для 1994г.в. не померная(если он конечно не в родной краске и в идеальном состоянии) :wink:

Тема:
Всем спасибо ребята, если тачка будет нормальная , буду брать )

Тема:
Space писал(а):
Всем спасибо ребята, если тачка будет нормальная ,

съезди в рудный, пусть там продеогностируют и скажут сколько стоит ремонт, после этого решай :D
или фотку покажи, 90% всех американцев там обслуживалось хоть раз, и тебе расскажут за авто почти все :wink:

Тема:
Валере vd66 большое спасибо за квалифицированную помочь в выборе автомобиля !

Тема:
Сегодня смотрели ласточку, оказалась что за пепелацом следили не ахти как... И вложения присудствовали не маленький Благодаря Валере vd66 все косяки были выявлены ) А продавец отпущен с миром на волю )

Страница 2 из 2

Перейти: