Тема:
каталик у него обмерз.автозапуск пользуем а глушак не продуваем.
Тема:
фольцы этим не страдали....надо очень постараться :D всего два видел за три года..и то-пробеги по пару километров в деревне...
evgen1978 писал(а): |
каталик у него обмерз.автозапуск пользуем а глушак не продуваем. |
фольцы этим не страдали....надо очень постараться :D всего два видел за три года..и то-пробеги по пару километров в деревне...
Тема:
monax777
Андрюха.все страдают.работа католиков у всех одинаковая.раз попалась карбюраторный пятёрка .тридцать минут на холостых стояла в минус 30. Слесаря её два дня запускали. :D :D :D
Андрюха.все страдают.работа католиков у всех одинаковая.раз попалась карбюраторный пятёрка .тридцать минут на холостых стояла в минус 30. Слесаря её два дня запускали. :D :D :D
Тема:
у них слив конструктивно сделан :P чтоб так было-должна тарабанить без конца и без нагрузки мало ездить...да бенз водянистый :D
автору проверить это не сложно :D наводкадана :lol:
но вот искру с первых оборотов отключает-вот что смущает..
evgen1978 писал(а): |
monax777
Андрюха.все страдают.работа католиков у всех одинаковая.раз попалась карбюраторный пятёрка .тридцать минут на холостых стояла в минус 30. Слесаря её два дня запускали. :D :D :D |
у них слив конструктивно сделан :P чтоб так было-должна тарабанить без конца и без нагрузки мало ездить...да бенз водянистый :D
автору проверить это не сложно :D наводкадана :lol:
но вот искру с первых оборотов отключает-вот что смущает..
Тема:
Последний раз редактировалось: bobka (Чт 07 Янв, 2016 11:29), всего редактировалось 1 раз
Лет 10 назад была такая "чудесная машина WV pointer" с литровым мотором, к счастью не у меня, так там вообще забавно было, при попытке запуска в -20 вырубало программу в компе и машина после этого могла завестись только после новой перепрошивки у официалов.
Причем если не пробовать заводиться в холода а дождаться потепления все было нормуль.
Забава была еще в том, что на ней отсутствовал буксировочный крюк и машину приходилось тащить на эвакуаторе)
Автору надо искать тепло, отогреть машину и пробовать завестись, если не поможет тащить в Ёбург.
Вариантов почему не заводится, может быть очень много...
Причем если не пробовать заводиться в холода а дождаться потепления все было нормуль.
Забава была еще в том, что на ней отсутствовал буксировочный крюк и машину приходилось тащить на эвакуаторе)
Автору надо искать тепло, отогреть машину и пробовать завестись, если не поможет тащить в Ёбург.
Вариантов почему не заводится, может быть очень много...
Последний раз редактировалось: bobka (Чт 07 Янв, 2016 11:29), всего редактировалось 1 раз
Тема:
очень бы мне хотелось посмотреть на тебя, в -15- -20 в незаведёной машине на шнурке через 90-100 км.
Иван1985 писал(а): |
На трос и в город. До Богдада не так и далеко. |
очень бы мне хотелось посмотреть на тебя, в -15- -20 в незаведёной машине на шнурке через 90-100 км.
Тема:
Не ну как вариант паяльную лампу или примус в салон. :D
Сега писал(а): |
очень бы мне хотелось посмотреть на тебя, в -15- -20 в незаведёной машине на шнурке через 90-100 км. |
Не ну как вариант паяльную лампу или примус в салон. :D
Тема:
Сега
Совершенно нормально. Вчера с 12 утра до 17 на даче проработал на открытом воздухе. Так что все реально, единственное стекла запотевать будут :D
Завтра вроде потеплеет можно попробовать аккуму зарядить и с новыми свечками идти заводить
Совершенно нормально. Вчера с 12 утра до 17 на даче проработал на открытом воздухе. Так что все реально, единственное стекла запотевать будут :D
Завтра вроде потеплеет можно попробовать аккуму зарядить и с новыми свечками идти заводить
Тема:
Иван1985 зачем ты сравниваешь поработал на свежем воздухе И посидел в машине болтаясь на шнурке полтора-два часа и чтоб не потели\замерзали окна их приоткрыть.
Можем поэксперементировать, я собираюсь скатать в ту сторону, через Богданович
Можем поэксперементировать, я собираюсь скатать в ту сторону, через Богданович
Тема:
Я бы тоже с этого начал.
Это точно.
bobka писал(а): |
Автору надо искать тепло, отогреть машину и пробовать завестить |
Я бы тоже с этого начал.
Сега писал(а): |
Иван1985 зачем ты сравниваешь поработал на свежем воздухе И посидел в машине болтаясь на шнурке полтора-два часа и чтоб не потели\замерзали окна их приоткрыть. |
Это точно.
Тема:
утром в сервис утащили, там с ними вообще беда...
после работы за машиной поеду, если не сделают, то на эвакуаторе домой тащить придётся, а это 5500р блин :hang1:
короче отпишусь как что известно будет.
после работы за машиной поеду, если не сделают, то на эвакуаторе домой тащить придётся, а это 5500р блин :hang1:
короче отпишусь как что известно будет.
Тема:
тогда и насос не должен качать, да и стартер сомнительно (в бэхе не крутит если иммо отпал (болячка х5))
monax777 писал(а): |
иммо тоже мог потеряться..при разряде и смене аккума... |
тогда и насос не должен качать, да и стартер сомнительно (в бэхе не крутит если иммо отпал (болячка х5))
Тема:
как и сказал Евген, обмёрз каталик.
отогрели завели и масло зачем-то поменяли :D
отогрели завели и масло зачем-то поменяли :D
Тема:
Правильно сделали что поменяли.бензы налил в масло.
Страница 2 из 2