Тема:
по просьбе интересующихся моим авто - добавлю подробнее фото Свамперов, чтобы могли оценить состояние колес...
Тема:
Какая вкусная конфета, ценник очень гуманный, я бы на такой покаталась
Тема:
Ап....
Не продам целиком - буду вынужден распродавать по запчастям... а не хочется, аппарат весь сбалансирован, всё на своём месте...
Не продам целиком - буду вынужден распродавать по запчастям... а не хочется, аппарат весь сбалансирован, всё на своём месте...
Тема:
диски 16 случайно не продаешь??
Тема:
разбирать грустный вариант, машинка отличная
Тема:
Решил возобновить и обновить тему:
Колеса - Свампера - проданы.
Судьба лебедки и Аккума тоже решилась - оставляю себе на свою повседневную машину...
Фото обновил в самом начале.
Поставил на нее К-151, сегодня прокатился по снегу, скажу так что резина достойная даже в глубоком снегу. Думаю летом отлично будет справляться со своей задачей, особенно на 0,5 Атм. )))))
Колеса - Свампера - проданы.
Судьба лебедки и Аккума тоже решилась - оставляю себе на свою повседневную машину...
Фото обновил в самом начале.
Поставил на нее К-151, сегодня прокатился по снегу, скажу так что резина достойная даже в глубоком снегу. Думаю летом отлично будет справляться со своей задачей, особенно на 0,5 Атм. )))))
Тема:
<<ШЕФ>>
позвольте поинтересоваться,какая пара стоит в вояке?и с какой парой она коннектится на передке?по описанию понял,что спереди стоит вазовский редуктор. оч.интересно :oops:
позвольте поинтересоваться,какая пара стоит в вояке?и с какой парой она коннектится на передке?по описанию понял,что спереди стоит вазовский редуктор. оч.интересно :oops:
Тема:
В вояке стандартная пара - на выходе получается 5,38
Передний мост с тюнинговой ВАЗовской парой 5,38
Передний мост с тюнинговой ВАЗовской парой 5,38
Тема:
все понял,спасибо за ответ.будем думать :read:
Страница 2 из 2